ТАНЮНЬКАС 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 тут только все начинается, а я спать пошла, уже почти час ночи, утром за чашкой кофе почитаю вас! Споки, девульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 (изменено) Чувство Весны, +1 и я за Олю-Эйприл Svetlaj!, в первом фото не было же про хомяка? и все сделали вид что поняли про что ты)))) Ты такие длинные сказки читаешь уже? Доча вошлкалась вошкалась и нашла удобное положение для сна: забилась в угол кровати, ноги на стене и сама крючком Изменено 21 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, я за вами хоть на край света. Ответила "против", т.к. мне непринципиально! там же без разницы есть ответ я так ответила. я фотки не хочу всем подряд показывать , поэтому хочу чтоб в группе не было посторонних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Можно апельсин?) там же без разницы есть ответ я так ответила. я фотки не хочу всем подряд показывать , поэтому хочу чтоб в группе не было посторонних Такой вариант ответа внесли уже после того как я ответила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, да! Все и я ушла спать, пусть мне приснится завтрак с чебуреками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, с телефона цифры даже лучше видны чем с компа, только какие-то они большие , как получилось 20-30 и т.д.? это от намеченной цели процент? ага Эсперанто, пусть завтра чебуреки будут такими же вкусными, какими бы они были сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, 180 вроде, я еще шире хотела)))))) Эсперанто, не читаю, другую читала, потом эту перелистнула и впала в ступор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Сейчас пошли гулять Даяна расплакалась сильно с хрипами и визгами, аж воздух хватать начала, пришлось поднимтаься обратно домой, раздела ее легла оядом с ней обняла ее и она уснула, что это? я уже гулять не хочу ходить, надоело обеваться раздеваться и таскаться на 4 этаж туда сюда раньше так хорошо гуляли как перешли в прогулку Аля плачет когда закрыт капор, поэтому я максимально открываю его, перестает сразу орать, засыпает и уже натягиваю наверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Вот такая у меня дюймовочка(( Ссылки скрыты. Изменено 21 января 2013 пользователем *Lizaveta* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, тогда ты победитель в этот раз, молодец !! мы теперь тебя всю неделю хвалить будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, у меня цель самая маленькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ??? Значит, подсознательно ты с ним согласна? Что он больше вложил, а ты ничего не делала? да, я с ним полностью согласна. В декрете до сегодняшнего дня я занималась только контролем фирмы и так, парочку плевых и дешевых дел. Ну фирму открыла. Остальное - все на нем. Мне не деньги главное, не это обидно. А то, что он у людей брал деньги для меня, а забирал себе. Что он скрыл от меня вообще все эти дела. Не поделился, например, что вот, эти заплатили, это выиграл и т.д. Хотя дело то изначально было совместное. эх...тяжелый случай.Поговори с ним прямо,прям завтра чтоб не изводить себя.Желательно неожиданно задать вопрос ,и посмотреть реакцию,может его оклеветать хотели. Вот по поводу оклеветать может быть, поэтому и не верю. Человек, который все это расказал, наш общий партнер, не друг. Вот он сегодня целый день пытался уговорить меня работать с ним. Завтра все будет известно. Молю бога, чтоб все оказалось неправдой. Но есть факты, конечно, против них не попрешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) April1985, у меня цель самая маленькая))) тогда наслаждайся пока сбрасывашь , вот сбросишь все, тогда будем кого-нибудь другого хвалить Чувство Весны, +1 и я за Олю-Эйприл так даже интереснее Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 У нас сегодня утром не было интернета, собираюсь звонить узнавать. Ищу телефон по справочнику, а Егор берет трубку, нажимает цифры и говорит "Анё, де интете?" Что в переводе означает "Алло, где интернет?" Так смешно))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Анё, де интете надо было ему поручить разбираться с провайдером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Regvas, я понимаю. Но не считаю, что да, я с ним полностью согласна. это правильно. Пусть все окажется неправдой. Изменено 21 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, так ты и на меня думаешь?))) ты помнишь мою подсказку? неужели ты думаешь чт оя такая самовлюбленная?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, я против,мне тут уютно и я тяжело переживаю перемены.Когда на БП интерфейс сменился,у меня стресс был Но если все уйдут -я за вами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Забрала купальник свой, он мне безбожно мал в груди, буду продавать, зато туники подошли хорошо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 . Но не считаю, что ты считаешь что я сама себе во многом признаться не могу? Или что?Я устала уже думать. Не могу решить что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Regvas, ты лучше не накручивай себя сейчас, и не думай как было бы правильно, или честно и тд, а просто подумай, как ты завтра с ним будешь говорить девочки, где голосовать? не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, Забрала купальник свой, он мне безбожно мал в груди, буду продавать, зато туники подошли хорошо:-) где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ты помнишь мою подсказку? неужели ты думаешь чт оя такая самовлюбленная?))) почему бы и нет? Я пытаюсь мыслить нестандартно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вот такая у меня дюймовочка(( Ссылки скрыты. такая фирма вроде в Детском мире тоже продаётся?Я кажется такие розовые там и видела неделю назад,за сколько взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 где голосовать нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения