Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ты считаешь что я сама себе во многом признаться не могу? Или что? То, то. Если ты сама считаешь, что не заслужила этих денег, глупо считать что кто-то будет думать иначе. Это не оправдывает твоего друга и вообще, другая тема. Я бы прислушалась к совету Вики, и подумала какие вопросы завтра ему задать, а не накручивать себя. Об остальном подумаешь после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, где картинка? ))) буду ставить)) капец, это ж надо было с такой недели начать))) эти М))) я ж уверена, через 2 дня вес будет такой как надо)) ну ниче, похожу с красивой тетей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, Это Reima. 3 тысячи со скидкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, два дня всего, мы потерпим))) Лиза, рейма какой сезон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, потерпим-потерпим)) Чтоб другим неповадно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Если ты сама считаешь, что не заслужила этих денег тогда и и подумала какие вопросы завтра ему задать вопросов то практически нет... Ладно, завтра буду думать. Скажу ему все что меня беспокоит. Пусть объясняет и успокаивает, если он друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, так, ну чего на меня подумал - я поняла) а на Олю чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Riunite, ооо,Аня,поздравляю с хорошим исходом,ясчитаю! Думай о том как он вернётся и вы будете счастливы вместе!А как вы по друг другу соскучились наверное...) Adelinka 29, Это Reima. 3 тысячи со скидкой да я поняла что рейма их и видела в детском мире,помойму там 3500 со скидкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 вопросов то практически нет... ничего подобного! Ведь была договоренность что все пополам, независимо от вклада. А ты почему-то позволила ему думать, что договоренность не в силе. Но что он там подумал - дело десятое. Он не прав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, Я в mothercare купила за 2999)) Не могу держать в себе))) Проговорюсь! Прихожу я значит из кино..... а Маруся играет в подарки, которые я приготовила своему получателю))) Надеюсь, получатель не обидится! Она аккуратно))) Бабушка не знала, что это подарки не Марусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, так, ну чего на меня подумал - я поняла) а на Олю чего? из обрывков разговоров, скорее интуиция чем что-то конкретное. Может даже потому что она дала больше информации чем кто бы то ни было (очень тихая игра в этот раз), поэтому ее все и заподозрили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так худеющие делитесь рецептами ужинов! кто чем питается. я вечером на тренировке была. напрыгалась на степах от души)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я, кстати, тоже хочу Аню (Руинит) поздравить с хорошим исходом. Все же это не год, и не два. Всего два месяца осталось потерпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, мы вернулись. Я такая усталая, я не спала уже 33 часа. Воооооооооот, ну значит муж с нами не вернулся.Вернется домой в конце марта.Спасибо и на этом. Ну мы настроены на позитив.Это всего лишь каких-то 2 мес.И все.Потом это все будет в прошлом.Потом уложу сына спать, и буду вас перечитывать. потерпи чуток!! совсем мало осталось - сколько вы уже пережили! и иди спааааааааать)) это не просто партнер по бизнесу., а друг. если все окажется правдой, как ты думаешь поступить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так худеющие делитесь рецептами ужинов! кто чем питается. я вечером на тренировке была. напрыгалась на степах от души)))) у меня мясо было вареное. Без всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, это точно))) Олю в этот раз почему-то многие "хотят" как отправителя) это наверное после ее 31 подарка нам) *Lizaveta*, ох и Маруся)) думаю получателю будет вдвойне приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 если все окажется правдой, как ты думаешь поступить? разорвать с ним все отношения. как бы тяжело не было Ненавижу ложь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катерина82, обожаю гречку с салатом огурцы помидоры, люблю тушенную с зеленью и паприкой курицу. А вообще у меня море рецептов, но лень готовить) Чувство Весны, это точно))) Олю в этот раз почему-то многие "хотят" как отправителя) это наверное после ее 31 подарка нам) *Lizaveta*, ох и Маруся)) думаю получателю будет вдвойне приятно))) Скажем так, провели небольшой тест-драйв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 где картинка, девочки? я не могу найти) или вам неохота позлорадствовать посмеяться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так худеющие делитесь рецептами ужинов! кто чем питается. я вечером на тренировке была. напрыгалась на степах от души)))) после массажа-творог обезжиренный с кофе 1/3 пачки на завтра-отварное куриное мясо без кожи и огурцы где картинка, девочки? я не могу найти) или вам неохота позлорадствовать посмеяться?)) я тоже не врубилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, Страница 1019) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) после массажа-творог обезжиренный с кофе 1/3 пачки на завтра-отварное куриное мясо без кожи и огурцы я тоже не врубилась а творог вот просто творог без сметаны?и мясо на вечер можно отварное? я все ни как толком с этой системой не разберусь Изменено 21 января 2013 пользователем Катерина82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А я петрушку ем... как всегда) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Чувство Весны, я думаю 2012 года коллекция. Я не разбираюсь Или ты имеешь ввиду осень/зима? Катерина82, можно и отварное и тушенное и запеченое, но без гарнира и овощей. Если ты выбираешь на ужин вариант с мясом, то можно: -любое мясо -субпродукты мясные, рыбные -рыба -морепродукты -яйца -100 мл бульона -соевый соус, бальзамика, пряные травы, зелень. В небольших кол-вах салатные листья и морскую капусту Изменено 21 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, в сп(( там с чашками не понятно, получается что у каждого размера только 1 размер чашки. В моем 42 это А! А если брать С, то плавки 46 будут, а мне 42 в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения