Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аливик ,скорее скидывай эти 400 гр,хочу сново фото твоих доченек нам аве. надА 500) чтоб отвес был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 April1985, подпись не буду ставить, не уверена, что получится, линеек-то нет, не факт что подпись будет ладно не надо, я и так без слез не могу на тебя смотреть. слезы от смеха )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувствую себя цербером((( вот помучайся-помучайся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 :hohot: *Lizaveta*, нормально, не холодно) зато морщин меньше будет) Всё,я не ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, 1800 вышел с процентами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ладно не надо, я и так без слез не могу на тебя смотреть. слезы от смеха )))) вот ты смеешься, а мне чай в горло не лезет)) я ж к жиру в любом его проявлении очень плохо отношусь)) p.s. чай без ничего пью, в целях профилактики, Алиса блин вирус из сада притащила.. спать уже пошла бедняжка, глаза болят, нос натерла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девченочки,привет!! Наверное нас и не помните уже. Я Майя, доченька Вероничка! Родились 3 мая. Читаю вас постоянно, но писать не всегда хватает времени, так что уж звыняйте. Меня тоже исключили из группы,хотя моего ребенка там есть фото, если примите в коллектив, обещаю писать активнее) Я за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а творог вот просто творог без сметаны? и мясо на вечер можно отварное? я все ни как толком с этой системой не разберусь Я вот тоже с вами начала худеть,сегодня неделя как- ушло 1,600кг. Мало,конечно..Но мне кажется чем больше вес,тем больше должно уходить. А то я поназаказывала одежды на добеременный вес,а она вся мала. Вроде и не сильно много набрала, но хочу как раньше. Сварила сельдереевый суп-борщ, ем сладкое до 12, 12-18.00 обед-перекус, после 18.00 стараюсь не есть,но как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, а у меня девчонки твои отображаются:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, Викааааа Все. Спокойной ночи.... Была б моя воля...... Но правила есть правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, Ага, на П.. Подорожная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, :flower: вот тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, Вика тебе надо пойти взвеситься, уверена там уже -500гр Но новую аву не вижу, наверное мой телефон отказывается тебя принимать такой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девченочки,привет!! Наверное нас и не помните уже. Я Майя, доченька Вероничка! Родились 3 мая. Читаю вас постоянно, но писать не всегда хватает времени, так что уж звыняйте. Меня тоже исключили из группы,хотя моего ребенка там есть фото, если примите в коллектив, обещаю писать активнее) фамилию и имя твое не помнил наверное никто , вот и исключили. а я вас запомнила только потому что у нас день рождения в один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Moly Bu, я тоже тебя помню и комментарии твои в ВК. Ну и потому что у меня дочка Майя) Изменено 21 января 2013 пользователем Elzzza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 *Lizaveta*, 1800 вышел с процентами Виктория Сикрет дешевле гораздо выходит особенно с Клиранса(распродажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вика тебе надо пойти взвеситься, уверена там уже -500гр вечером? быть такого не может) так что утром уже, хотя минус 500 врядли будет (или пойти клюквы напиться?)))) как раз Алисе компот варила) Вика тебе надо пойти взвеситься, уверена там уже -500гр так ты говоришь за неделю 1600, это разве мало?.. а сколько сейчас вес? и сколько хочешь чтоб было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 аливик, отключи картинки на сайте как у меня на телефоне сейчас, будешь жирная, , но хоть видеть себя не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Немного о нас)Мы завтра на прививку собрались, Пентаксим завезли вроде. Зубов у нас еще нет, все ждем-ждем.. пусто. Кушаем активно прикорм. Завтрак в 10.00-каша,14.00 обед- овощи с мясом, 18.00 Творожок, еще можем в 20.00 фрукты слопать..Гв сворачиваю, тк пиелонефрит хронический, пролечила, начался цистит, капец короче. А еще, девочки я дурею в декрете,хочу на работу,ну или смены обстановки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Виктория Сикрет у нас в сп комплект за 1100 руб. продают. нормальная цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, ну тут такой стресс)))))ты точно уже эти 500 сбросила)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 А еще, девочки я дурею в декрете,хочу на работу,ну или смены обстановки.. кем работаешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 аливик, отключи картинки на сайте как у меня на телефоне сейчас, будешь жирная, , но хоть видеть себя не будешь не отключу) буду смотреть назло себе и всем вам)))) Moly Bu, у нас зубов тоже нету) у старшей в 10 мес первый вылез, у Таисы чувствую так же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, а можно не вареную курицу, а гриль? есть принципиальная разница? Или ты без соли варишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Виктория Сикрет дешевле гораздо выходит особенно с Клиранса(распродажи) пойду смотреть:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения