Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так ты говоришь за неделю 1600, это разве мало?.. а сколько сейчас вес? и сколько хочешь чтоб было? Ну, не знаю.. хотела больше. Начала худеть с 57,5 рост 158см (коротышка), поэтому для меня это много.. Весила до Б 48-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) кстати у кого там муж не хочет большой холодильник покупать, вы ему Викину авку покажите , для большой жены нужен большой холодильник Изменено 21 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Regvas, 1100 за комплект???? это не оригинал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 кем работаешь, если не секрет? Не секрет, я медпредставитель, тот кто агитирует врачей назначать конкретный препарат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вика, ты божественна!!! СРОЧНО ХУДЕЙ, долго я этого не вынесу. Лопну от смеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, я тормоз, киньте в меня ссылкой виктории сикрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я медпредставитель, тот кто агитирует врачей назначать конкретный препарат) ай-яй-яй))) так вот из-за кого очереди в поликлиниках))) Вика, ты божественна!!! СРОЧНО ХУДЕЙ, долго я этого не вынесу. Лопну от смеха! смех тоже помогает сжигать калории, так что смейся на здоровье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 это не оригинал думаешь? Я в этом вообще не разбираюсь... А сколько оригинал стоит? Щас ссылку дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Не секрет, я медпредставитель, тот кто агитирует врачей назначать конкретный препарат) ооооооо))) Лиза, зимний или осенний комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Не секрет, я медпредставитель, тот кто агитирует врачей назначать конкретный препарат) так а ты получается в лекарствах разбираешься? почему нам не пишешь правду какие лекарства лучше детям нашим давать/не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, вполне может быть оригинал, там сейчас распродажи! Плавки по 18$, верх есть 20/25$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Regvas, думаю, ага, не то чтоб на 100% уверена, но почти. Дело в том что ВС оооочень любят подделывать, и к нам (ну и к вам наверное тоже) везут много ВС из Китая. Там модели похожие, но не то все равно.. я не специалист по этой ТМ, но недавно просто очень плотно форум изучала на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ооооооо))) Лиза, зимний или осенний комбез? Нарисано от 0 до -20, но он тонюсенький. Поэтому я рассчитывала на +5-10. Логично?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 хорошо что мы решили не оставлять авку на всю неделю... Я на Вику смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ай-яй-яй))) так вот из-за кого очереди в поликлиниках))) Ндаа,всякое бывало..)каюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, ну смотри, 40 $ получается как минимум. Тот кто собирает СП, тоже не бесплатно это делает, процентов 10-15 набрасывает. А учитывая то, как подделывают ВС, я очень сомневаюсь в подлинности комплекта за 1100р (это сколько? меньше 40 долларов?) Изменено 21 января 2013 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 безопасную хоть?) ага, безопасную...Alivik, а мне нравится твоя авка! Прям позитив такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лиза, я зимнюю рейму только как деми и одевала детям. Их мембрана не для наших зим. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 О, девочки, вопрос по нексту - кто-нибудь брал вот эти самые дешевые леггинсы, однотонные типа с рюшиком внизу? мне надо для дома Таисе что-то, хочется чего-то подешевле))) Alivik, а мне нравится твоя авка! Прям позитив такой! смотри, любуйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, мне только что такие пришли! Клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Света, для кого позитив, а для кого суровая реальность))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, значит чуйка меня не подвела) я думала его сейчас в Краснодаре носить. Но "чуток" размер не подошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ой, девочки, я ошиблась, не белье, а купальники. Там по 900 руб. даже есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, аааа.....1100 это уже с учетом процента....не учла короче, фиг знает, но то что ВС безбожно подделывают - я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 привет, девочки. опять я без инета. мужа с работы еле дождалась, сижу с его ноутбука. Alivik, так вот кто слабое звено этой недели?))) только не вижу новую аву почему то. почитала по диагонали. накатали вы сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения