Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

как она там в пампе что ли будет??как быть?

а что такого? Ей же будет год с небольшим. Она в любом случае будет только учиться и даже если будет ходить без пампа то будут промахи. В чем загвоздка? Я и Егору памперс одевала в самолет. Не хватало еще пользоваться местным туалетом...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

я вообще помешалась на СП, малой накупила и на год,и на 18м,и даже пару регланов на 2 года,ну очень уж цены привлекательные были. у нас, кста,сейчас на джимбори акция под -30 покупают,вот как не взять??

Moly Bu, я на джимбори уже закупилась тоже)

Alivik, да, но я их еще не померила

а что такого? Ей же будет год с небольшим. Она в любом случае будет только учиться и даже если будет ходить без пампа то будут промахи. В чем загвоздка? Я и Егору памперс одевала в самолет. Не хватало еще пользоваться местным туалетом...

Нет,в самолет, понятно,а на пляже, у бассейна? тоже в пампе или как, а, если осечка выйдет?

Девочки,а кто-то пробовал на горшок уже высаживать или совсем рано?? я попробовала,Ника как давай орать на горшок,ножки зажала..я к чему,летом хотим лететь на море,так вот как она там в пампе что ли будет??как быть?

я пробовала, Макс как-то сразу понял чего от него хотят. Так что периодически писаем в горшок, если вижу, что давно не писал, сажаюё он уже четко знает зачем:-)

Alivik, +16 % и если из клиранса-доставку делят на всех

Adelinka 29, ну вот еще раз посчитала.. ну никак не получается 900р купальник. А если с Таобао - то получается)

Вроде 1100 Регина написала?

Adelinka 29, а как плавки сидят,чего-то на фото они низкие такие, рубец от кс не видно?

так не получила ещё)))потом расскажу.Не должен

Нет,в самолет, понятно,а на пляже, у бассейна? тоже в пампе или как, а, если осечка выйдет?

я планирую набрать трусиков побольше, в пампе на жаре находиться, конечно, не стоит

Вот, мне только зайди в тему,сразу куча вопросов) А кто деткам Кроксы покупает/думает покупать?Как вообще к ним относитесь?

1100, да, а купальник 900, и ссылку давала, но у меня не открылась. Ну условия похожи как у нас, какой сейчас курс доллар-рубль? может я не то считаю?)))) но никак не сходится

есть спец пампы для бассеинов

Moly Bu, кроксы - для пляжа лучше не придумаешь

• Нравится 1

Moly Bu, на пляже в трусиках. А осечку в этом мокром царстве не заметит никто. Переоденешь и вск. ИМХО, рано озаботилась. Может и научится. А может совсем нет. Разве поймешь. Но памперс - последнее о чем бы я парилась на отдыхе. Есть еще еда, медицина и многое другое о чем стоит подумать.

1100, да, а купальник 900, и ссылку давала, но у меня не открылась. Ну условия похожи как у нас, какой сейчас курс доллар-рубль? может я не то считаю?)))) но никак не сходится

так может человеку в сп сосем не подошло-хочет хоть за сколько продать

я пробовала, Макс как-то сразу понял чего от него хотят. Так что периодически писаем в горшок, если вижу, что давно не писал, сажаюё он уже четко знает зачем:-)

Я вообще не пойму как подойти к этому вопросу правильно.. А Макс без пампа гуляет,да? Ника, просто постоянно в пампе и видимо, даже не соображает,что она писает.. а когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает,снимаю,она доделывает свои грязные делишки и все..Как же быть. :think1:

я своим кроксы на пляж буду покупать. Если мы поедем, конечно. Но исключительно на пляж. Видела, в них по городу детки ходят...

Moly Bu, на пляже в трусиках. А осечку в этом мокром царстве не заметит никто. Переоденешь и вск. ИМХО, рано озаботилась. Может и научится. А может совсем нет. Разве поймешь. Но памперс - последнее о чем бы я парилась на отдыхе. Есть еще еда, медицина и многое другое о чем стоит подумать.

Об этом я в первую очередь начала думать :D ,вот дошел черед и до памперса)

Alivik, +16 % и если из клиранса-доставку делят на всех

так не получила ещё)))потом расскажу.Не должен

ок, буду ждать:-)

Adelinka 29, а, ну так может быть, да. я просто подумала там прям выбор купальников, и цена 900, ссылка то не открылась.

Moly Bu, кроксы - для пляжа лучше не придумаешь

я своим кроксы на пляж буду покупать. Если мы поедем, конечно. Но исключительно на пляж. Видела, в них по городу детки ходят...

Вот я и заказала для пляжа,может для песочницы сгодятся еще)

когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает

если пугается, я бы отстала и попробовала снова через пару недель.
  • Нравится 1

Я вообще не пойму как подойти к этому вопросу правильно.. А Макс без пампа гуляет,да? Ника, просто постоянно в пампе и видимо, даже не соображает,что она писает.. а когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает,снимаю,она доделывает свои грязные делишки и все..Как же быть. :think1:

нет мы в пампе все время, просто меняю когда, вижу, что сухо, зеачит давно не ходил. Но если боится, подожди немного, потом снова попробуйте. А то так совсем не сядет потом.

Об этом я в первую очередь начала думать :D ,вот дошел черед и до памперса)

класс, если все предусмотрено и только памперс остался))) куда едете?

все, пойду я спать девочки) не буду вас напрягать ужасной картинкой)

нет мы в пампе все время, просто меняю когда, вижу, что сухо, зеачит давно не ходил. Но если боится, подожди немного, потом снова попробуйте. А то так совсем не сядет потом.

Да,наверно так и сделаю,сама боюсь, что не сядет((Просто гуляли с мамочками, и они уже активно высаживают, детки типа ЭЭЭЭ.. говорят и их сажают, а моя когда ЭЭ говорит-процесс пошел))) Пока бодик расстегну, липучки оторву, короче,поздно уже)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...