Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 как она там в пампе что ли будет??как быть? а что такого? Ей же будет год с небольшим. Она в любом случае будет только учиться и даже если будет ходить без пампа то будут промахи. В чем загвоздка? Я и Егору памперс одевала в самолет. Не хватало еще пользоваться местным туалетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я вообще помешалась на СП, малой накупила и на год,и на 18м,и даже пару регланов на 2 года,ну очень уж цены привлекательные были. у нас, кста,сейчас на джимбори акция под -30 покупают,вот как не взять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, я на джимбори уже закупилась тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, да, но я их еще не померила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а что такого? Ей же будет год с небольшим. Она в любом случае будет только учиться и даже если будет ходить без пампа то будут промахи. В чем загвоздка? Я и Егору памперс одевала в самолет. Не хватало еще пользоваться местным туалетом... Нет,в самолет, понятно,а на пляже, у бассейна? тоже в пампе или как, а, если осечка выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки,а кто-то пробовал на горшок уже высаживать или совсем рано?? я попробовала,Ника как давай орать на горшок,ножки зажала..я к чему,летом хотим лететь на море,так вот как она там в пампе что ли будет??как быть? я пробовала, Макс как-то сразу понял чего от него хотят. Так что периодически писаем в горшок, если вижу, что давно не писал, сажаюё он уже четко знает зачем:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, +16 % и если из клиранса-доставку делят на всех Adelinka 29, ну вот еще раз посчитала.. ну никак не получается 900р купальник. А если с Таобао - то получается) Вроде 1100 Регина написала? Adelinka 29, а как плавки сидят,чего-то на фото они низкие такие, рубец от кс не видно? так не получила ещё)))потом расскажу.Не должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нет,в самолет, понятно,а на пляже, у бассейна? тоже в пампе или как, а, если осечка выйдет? я планирую набрать трусиков побольше, в пампе на жаре находиться, конечно, не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вот, мне только зайди в тему,сразу куча вопросов) А кто деткам Кроксы покупает/думает покупать?Как вообще к ним относитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Вроде 1100 Регина написала? 1100, да, а купальник 900, и ссылку давала, но у меня не открылась. Ну условия похожи как у нас, какой сейчас курс доллар-рубль? может я не то считаю?)))) но никак не сходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нет,в самолет, понятно,а на пляже, у бассейна? тоже в пампе или как, а, если осечка выйдет? есть спец пампы для бассеинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, кроксы - для пляжа лучше не придумаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, на пляже в трусиках. А осечку в этом мокром царстве не заметит никто. Переоденешь и вск. ИМХО, рано озаботилась. Может и научится. А может совсем нет. Разве поймешь. Но памперс - последнее о чем бы я парилась на отдыхе. Есть еще еда, медицина и многое другое о чем стоит подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 1100, да, а купальник 900, и ссылку давала, но у меня не открылась. Ну условия похожи как у нас, какой сейчас курс доллар-рубль? может я не то считаю?)))) но никак не сходится так может человеку в сп сосем не подошло-хочет хоть за сколько продать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я пробовала, Макс как-то сразу понял чего от него хотят. Так что периодически писаем в горшок, если вижу, что давно не писал, сажаюё он уже четко знает зачем:-) Я вообще не пойму как подойти к этому вопросу правильно.. А Макс без пампа гуляет,да? Ника, просто постоянно в пампе и видимо, даже не соображает,что она писает.. а когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает,снимаю,она доделывает свои грязные делишки и все..Как же быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я своим кроксы на пляж буду покупать. Если мы поедем, конечно. Но исключительно на пляж. Видела, в них по городу детки ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, на пляже в трусиках. А осечку в этом мокром царстве не заметит никто. Переоденешь и вск. ИМХО, рано озаботилась. Может и научится. А может совсем нет. Разве поймешь. Но памперс - последнее о чем бы я парилась на отдыхе. Есть еще еда, медицина и многое другое о чем стоит подумать. Об этом я в первую очередь начала думать ,вот дошел черед и до памперса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Alivik, +16 % и если из клиранса-доставку делят на всех Вроде 1100 Регина написала? так не получила ещё)))потом расскажу.Не должен ок, буду ждать:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, а, ну так может быть, да. я просто подумала там прям выбор купальников, и цена 900, ссылка то не открылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, кроксы - для пляжа лучше не придумаешь я своим кроксы на пляж буду покупать. Если мы поедем, конечно. Но исключительно на пляж. Видела, в них по городу детки ходят... Вот я и заказала для пляжа,может для песочницы сгодятся еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает если пугается, я бы отстала и попробовала снова через пару недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я вообще не пойму как подойти к этому вопросу правильно.. А Макс без пампа гуляет,да? Ника, просто постоянно в пампе и видимо, даже не соображает,что она писает.. а когда какать начинает,я сажаю на горшок-она пугается и перестает,снимаю,она доделывает свои грязные делишки и все..Как же быть. нет мы в пампе все время, просто меняю когда, вижу, что сухо, зеачит давно не ходил. Но если боится, подожди немного, потом снова попробуйте. А то так совсем не сядет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Об этом я в первую очередь начала думать ,вот дошел черед и до памперса) класс, если все предусмотрено и только памперс остался))) куда едете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 все, пойду я спать девочки) не буду вас напрягать ужасной картинкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 нет мы в пампе все время, просто меняю когда, вижу, что сухо, зеачит давно не ходил. Но если боится, подожди немного, потом снова попробуйте. А то так совсем не сядет потом. Да,наверно так и сделаю,сама боюсь, что не сядет((Просто гуляли с мамочками, и они уже активно высаживают, детки типа ЭЭЭЭ.. говорят и их сажают, а моя когда ЭЭ говорит-процесс пошел))) Пока бодик расстегну, липучки оторву, короче,поздно уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения