Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, не уходи! Я не налюбовалась еще)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

класс, если все предусмотрено и только памперс остался))) куда едете?

Не то, чтобы предусмотренно))) Просто об этом уже подумала))) Едем или в Турцию, или в Болгарию(Больше склоняюсь,тк там по молочке больше выбор) Но,еще нужно по конкретному отелю смотреть,а это ближе к сезону

Чувство Весны, :D :D :D

Alivik, мне не нравится твоя авка((( ты ее не заслцжиыаешь(((

Moly Bu, горшок -это конечно хорошо,но мамочки лукавят ,видимо.Открыла первую же статью на эту тему,там сказано,что на первом году жизни о осознанном регулировании этих процессов речи не идёт .Первая цифра,когда это имеет хоть какой то смысл-1.5 года.

• Нравится 1

Девочки, я тут озадачилась - хочу пароочиститель. Я смотрю на керхеры. Есть у кого такой агрегат? Может кто-то планировал покупку? Кто что может посоветовать? На какие функции обращать внимание при покупке? Я вот загорелась до самого не могу, а вдруг он и не нужен совсем? Кто что думает?

• Нравится 1

Alivik, мне не нравится твоя авка((( ты ее не заслцжиыаешь(((

так к личности аливик эта авка отношения не имеет.но игра есть игра .и я поставлю если надо будет :girl_mad:

Moly Bu, горшок -это конечно хорошо,но мамочки лукавят ,видимо.Открыла первую же статью на эту тему,там сказано,что на первом году жизни о осознанном регулировании этих процессов речи не идёт .Первая цифра,когда это имеет хоть какой то смысл-1.5 года.

Вот и я так думаю,что 8,5 месяцев рановато.

на какой системе налогообложения ты?

6% доходы

Adelinka 29, ну вот еще раз посчитала.. ну никак не получается 900р купальник. А если с Таобао - то получается)

Да, с ТАОБАО. В этой группе видимо зарегиться надо...

Adelinka 29, да и я поставлю!)) готова даже вместо Вики ходить с ней))

Moly Bu, горшок -это конечно хорошо,но мамочки лукавят ,видимо.

Ну отчего же? Ребенок действительно говорит ээээ когда какает. Только мамы забывают уточнить что ребенка не волнует успеют ли посадить его на горшок и снять штаны)))
  • Нравится 2

Привет, девочки! Ну вы жестокие, такие авки заставляете цеплять! А вообще молодцы, а я вот какая то бесхарактерная что то, даже пресс не могу себя заставить покачать, не то что от еды отказаться!

Не то, чтобы предусмотренно))) Просто об этом уже подумала))) Едем или в Турцию, или в Болгарию(Больше склоняюсь,тк там по молочке больше выбор) Но,еще нужно по конкретному отелю смотреть,а это ближе к сезону

мы в Бболгарию в начале июня летим:-)

так к личности аливик эта авка отношения не имеет.но игра есть игра .и я поставлю если надо будет :girl_mad:

и я поставлю, если надо будет. Надеюсь, не будет)))

6% доходы

Да, с ТАОБАО. В этой группе видимо зарегиться надо...

так налог этот до апреля заплатить можно .Это за весь год или ты авансовые платежи уже уплатила?

А у меня на лето грандиозные планы. В июне с родителями в Украину смотаться на море. А потом с мужем. Не знаю, если ему отпуск дадут.

Ну отчего же? Ребенок действительно говорит ээээ когда какает. Только мамы забывают уточнить что ребенка не волнует успеют ли посадить его на горшок и снять штаны)))

У меня знакомая девочка, начала с самого рождения держать ребенка над тазиком или умывальником, а мне начала доказывать, что по ребенку видно, что он в туалет хочет, и она быстр бежит и всё у них получается, а памперс у них только на улицу и на ночь. Скоро их малышу 3 месяца будет и проблем со стиркой у них нет. А мы только летом голопопили и сколько я не пыталась держать дочу, ни разу она у меня не сходила по моей просьбе)))))) А сейчас без памперса редко бываем и не долго!

А у меня на лето грандиозные планы. В июне с родителями в Украину смотаться на море. А потом с мужем. Не знаю, если ему отпуск дадут.

а мы вот грузанулись с мужем.теперь не понятно поедем ли куда из-за квартиры новой((Придумали себе проблемы,блин :)

я тоже спать пойду. Повадились мои мозгодерики вставать в семь утра. После обычных десяти мне очень тяжко.

Лен, в Украину - это в Крым?

не понятно поедем ли куда из-за квартиры новой((Придумали себе проблемы,блин :)

новая огромная квартира -это не проблемы-это счастье!!!

мы в Бболгарию в начале июня летим:-)

Мы тоже в июне планируем,только не решили куда,в Болгарию проще,там и маркеты с дет питанием и все такое,что рассчитано для тех,кто только на завтраках,а в Турции ж в основном на оле все гостиницы.. С собой,конечно будем брать, а вдруг не хватит или еще что,где искать..

lysleg, видимо у твоей знакомой один ребенок и ей больше нечем заняться. По ребенку можно заметить когда он собирается пописать. Особенно если ты при этом на него неотрывно смотришь и тебе не надо готовить и делать другие домашние дела. Мне лично даже Егора в туалет некогда водить. У кого старшие детки, поделитесь, как у вас это происходит/происходило. Егор на унитаз ходит. И сам на него залезть не может. Ступенька не помогает тоже. Ему неудобно. Писать стоя тоже не вариант. Че делать...

Лен, в Украину - это в Крым?

нет. В Очаков скорее всего. Это под Николаевом где-то. Мои родители там два года отдыхали. Очень им понравилось.
  • Нравится 1

новая огромная квартира -это не проблемы-это счастье!!!

ага,а без отдыха тоже не хочется остаться(

Девочки,а кефир ночью можно? :)

lysleg, видимо у твоей знакомой один ребенок и ей больше нечем заняться. По ребенку можно заметить когда он собирается пописать. Особенно если ты при этом на него неотрывно смотришь и тебе не надо готовить и делать другие домашние дела. Мне лично даже Егора в туалет некогда водить. У кого старшие детки, поделитесь, как у вас это происходит/происходило. Егор на унитаз ходит. И сам на него залезть не может. Ступенька не помогает тоже. Ему неудобно. Писать стоя тоже не вариант. Че делать...

Вот и я не пойму,ловить-то можно,но это же постоянно сидеть и следить.Это, если наготовят,уборку сделают за тебя, принесут-подадут..то да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...