Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Аделинка, я тоже не уверена. Может и не поедем. Нам к покупке квартиры надо готовиться. А у нас кредит на машину висит. Еще 3 года платить. Мы хотим его за год - полтора закрыть. Чтобы если с субсидией все выйдет максимум возможностей иметь. А пока мы копим на квартиру. Тоже разбазаривать деньги неохота. В Украину дешево будет. Изменено 21 января 2013 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ага,а без отдыха тоже не хочется остаться( Девочки,а кефир ночью можно? 0%)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, мой пока на горшок,пытается стоя писить но это пипец..все обсикает вокруг.На унитаз пока не замахивается ,росточком маловат(93 см тока).Они с Софией ходят вместе ,он на горшок она на унитаз.София его зовет ,типа пойдем пописить(покакать) сходим.Но у нас еще бывают промашки ,хотя вроде счас получше стало.но днем писиется когда спит иногда ,а на ночь подгуз надеваю.(летом не надевала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Все,девочки ушла спать,завтра рано в ПК. Споки-ноки всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) Вот и я не пойму,ловить-то можно,но это же постоянно сидеть и следить.Это, если наготовят,уборку сделают за тебя, принесут-подадут..то да. я не вижу вообще смысла ловить какашку в горшок)))всё равно малыш не осознаёт происходящего )) Аделинка, я тоже не уверена. Может и не поедем. Нам к покупке квартиры надо готовиться. А у нас кредит на машину висит. Еще 3 года платить. Мы хотим его за год - полтора закрыть. Чтобы если с субсидией все выйдет максимум возможностей иметь. А пока мы копим на квартиру. Тоже разбазаривать деньги неохота. В Украину дешево будет. эх!на море охота Изменено 21 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, Егор не промахивается и днем без подгузника спит. Ночью одеваю пока. А стоя он нормально писает. Но писька маленькая и последние капли все равно в трусики капают. Переодевать нужно тогда после каждого похода в туалет. Это жесть. Наверное без вариантов пока... Мелкий еще. У наших знакомых ребенок сам писать ходит на унитаз. Они ровесники с Егором. Надо у них спросить. эх!на море охота я бы любое море на квартиру променяла. Особенно с таким метражом и планировкой. Не вздыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ага,а без отдыха тоже не хочется остаться( Девочки,а кефир ночью можно? у меня подруга для похудения после 18.00 пила кефир с несколькими черносливинами, типа дополнительная очистка кишечника! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Moly Bu, мы во все включено едем, с собой буду мясо брать и кашу разводную,хотя там на завтраке всегда пачки стояли но я не обращала внимания какие, так что лучше возьму,к которым привыкли. Ну и докупить если что можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а мы вот грузанулись с мужем.теперь не понятно поедем ли куда из-за квартиры новой((Придумали себе проблемы,блин Галь, ты писала, что новая квартира больше, а какой метраж -если не секрет? И это стройвариант, со свободной планировкой или там уже что то есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 у меня подруга для похудения после 18.00 пила кефир с несколькими черносливинами, типа дополнительная очистка кишечника! Сейчас я так сделаю. Спасибо! Мы завтра тоже запланировали поход в пк. 3 месяца не были, но нас никто не ищет)) мне интересно взвесить малого да и может прививку сделать, если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, у меня София в два года вобще не писалась ,ни днем ни ночью...на унитаз не помню со скольки стала ходить ,сначала у свекрови (у нее низкий унитаз) потом дома..щас уж залазит.А Матвейка вот не лпадит с горшком .Может ближе к трем годам дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Трындец, вот не заходила несколько дней, даже вклиниться не куда, прям уж как чужая... Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 AlsevnA, какие люди и без охраны))))) привет привет)))как дел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lysleg, 150 ,там не свободная планировка,хотя б лучше было так,а то уже голову ломаем как что сделать,опять одной комнаты не хватает)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 опять одной комнаты не хватает)))))) почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Трындец, вот не заходила несколько дней, даже вклиниться не куда, прям уж как чужая... Всем привет! привет,мы про квартиры как раз,рассказывай во сколько ремонт обошёлся.Мы тоже озадачены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Чувство Весны, у меня София в два года вобще не писалась ,ни днем ни ночью...на унитаз не помню со скольки стала ходить ,сначала у свекрови (у нее низкий унитаз) потом дома..щас уж залазит.А Матвейка вот не лпадит с горшком .Может ближе к трем годам дойдет. У меня сын долго не хотел на унитаз переходить (наверно лет до 5), писал стоя у унитаза, а вот по большому на горшок - боялся провалится в унитаз и как я его не уговаривала никак, я даже первое время придержать его на унитазе предлагала-нет! А потом как то в раз перешел и всё про горшок не вспоминали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 почему? гостинная есть,зал есть ,2 спальни есть,гардеробная-маленькая комната _+ там тренажёры,а девчонкам хотели отдельные комнаты,но мы придумаем как сделать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, я все сайт изучаю с которого у нас СП. думаю может самой оттуда заказать всякие трубы и прочее сантехническое обарудование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 AlsevnA, какие люди и без охраны))))) привет привет)))как дел? Нормуль))) муж работает постоянно, никак без него не могу вещи разобрать, потому что некогда шкаф и полки собрать так и сижу на сумках)) Доча научилась давать пять и при этом говорит что то типа " да..пя..." А вообще мне тут одиноко, никого в округе не знаю, местность тоже, муж поздно приходит, тусмм целыми днями с дочей в двоем..) но это дело привычки, привыкла когда в квартире куча народу))) зато освоила скайп наконец то))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, я все сайт изучаю с которого у нас СП. думаю может самой оттуда заказать всякие трубы и прочее сантехническое обарудование. а чем СП не нравится?ух я бы не разобралась сама...трубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lysleg, у меня братишка тоже долго на унитах не ходил,потом научился.Щас все нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 lysleg, 150 ,там не свободная планировка,хотя б лучше было так,а то уже голову ломаем как что сделать,опять одной комнаты не хватает)))))) Это извечная проблема, я раньше думала, что 100 кв.м. этого с головой (имея 50м - двушку), сейчас маленькая трешка(около 60м),но всё таки отдельная комната у сына и у нас спальня своя. А теперь я уверена, что должно быть не меньше 150 и комнаты метров по 15, хотя бы и кухня не меньше 20, и спальня дополнительная для гостей (к нам часто приезжают иногородние) и у мужа свой кабинет (ну ему метров 10 хватит для компа и небольшой библиотеки с диванчиком)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Аделинка, Договор у нас был заключен на сумму около 400 тр, но в общей сложности на все про все, с техникой и мебелью больше ляма..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а чем СП не нравится?ух я бы не разобралась сама...трубы... ну в закупке я нашла этот сайт ,посмотрела что минималка 15000 ,орг 15%ну зачем мне посредник?она так же ничего в этих трубах не шарит,шарит сантехник ,с ним и буду консультироваться если решусь с сайта заказать.Доставка ТК.По моему все просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения