Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

У нас у соседей трешка 107 метров, я зашла, заблудилась, устала пока всю обошла:), а тут 150, клаааааааас!!! Какое нафиг море, Галь...))))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Аделинка, Договор у нас был заключен на сумму около 400 тр, но в общей сложности на все про все, с техникой и мебелью больше ляма..((

ужас! я боюсь представить сколько надо чтобы 150 кв отремонтировать(а у вас там что? чем стены отделаны,потолки?

гостинная есть,зал есть ,2 спальни есть,гардеробная-маленькая комната _+ там тренажёры,а девчонкам хотели отдельные комнаты,но мы придумаем как сделать))

вот и я забыла, про гардеробную - очень хочу, но наверно хочу отдельно для детей и для нас. Друзья тоже про тренажеры говорили, что не мешало бы отдельно для этого комнатку, ну наверно в идеале- да, но так нам и 150 не хватит, придем к 200 кв.м.

Аделинка, Договор у нас был заключен на сумму около 400 тр, но в общей сложности на все про все, с техникой и мебелью больше ляма..((

договор на ремонтные работы - это ведь без материалов?

ну в закупке я нашла этот сайт ,посмотрела что минималка 15000 ,орг 15%

ну зачем мне посредник?она так же ничего в этих трубах не шарит,шарит сантехник ,с ним и буду консультироваться если решусь с сайта заказать.Доставка ТК.По моему все просто.

Полин, если есть возможность, то попроси сантехника все обсчитать, пусть подробненько тебе напишет, что вот такой трубы надо столько, а такой столько, какой фаянс для всего этого, мелочи всякие типа втулок, хомутов и т.д. - с такой бумаженцией можешь смело заказывать сама. Либо сама крупное, а уже с сантехником мелочи всякие в магазине.

У нас у соседей трешка 107 метров, я зашла, заблудилась, устала пока всю обошла :), а тут 150, клаааааааас!!! Какое нафиг море, Галь...))))

море тоже надо! у меня муж,кстати,семью расширять планирует :D Но мы с ним консенсуса не достигли по этому вопросу

• Нравится 5

у меня муж,кстати,семью расширять планирует

ну ты говорила ,или он уже готов приступать?

тогда вам надо еще одну комнату запланировать.

Сижу уже час нас читаю! Ну мы и болтушки, а сегодня вообще повышенная активность. Анализы наши пока не критичны, но и от идеала далеки. Лейкоциты 10-15. Были 20-25. Сколько норма кто знает? Каша у меня сегодня таки получилась - не смотря на то, что рецепт я немного изменила. Муж аж пищит. Уже всем мультю разрекламировал. :D

• Нравится 3

ну ты говорила ,или он уже готов приступать?

тогда вам надо еще одну комнату запланировать.

нет не готов,но говорит об этом всё время

Сижу уже час нас читаю! Ну мы и болтушки, а сегодня вообще повышенная активность. Анализы наши пока не критичны, но и от идеала далеки. Лейкоциты 10-15. Были 20-25. Сколько норма кто знает? Каша у меня сегодня таки получилась - не смотря на то, что рецепт я немного изменила. Муж аж пищит. Уже всем мультю разрекламировал. :D

у девочек до 10 вроде,у мальчиков поменьше,точно не знаю

• Нравится 1

Сижу уже час нас читаю! Ну мы и болтушки, а сегодня вообще повышенная активность. Анализы наши пока не критичны, но и от идеала далеки. Лейкоциты 10-15. Были 20-25.

Юля, ну слава богу, что анализы улучшились!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы ваша бяка уже совсем ушла!!!!!!!

Каша у меня сегодня таки получилась - не смотря на то, что рецепт я немного изменила. Муж аж пищит. Уже всем мультю разрекламировал. :D

ну вот, теперь к моей хотелке пароочистителя добавилась еще и хотелка мультиварки :)
  • Нравится 1

Девочки, ну вот маленькие детки могут перерасти болячки? Я, например, с пороком сердца родилась и ничего... К 6м годам переросла, вон какая лошадь вымахала :D Я просто не знаю: давать ребенку рентген с контрастом делать или нет? Просто в качестве контраста используют йодовый р-р и его вводят в вену! Чет мне ссыкотно... Я наверное не смогу им дать ребенка. Но с другой стороны нам нужен диагноз, а по другому его не установить.

Adelinka 29,  вам надо ремонт делать с учетом того, чтоб была возможность еще одну комнату для третьего ребенка отделить :)

Алсевна , привет.

ну и цены на ремонт, приехали бы к нам, вместо ремонта лучше б еще одну однушку у нас купили :)

как ты хоть расскажи ощущаешь по-новому, сама себе хозяйка?

Изменено пользователем April1985

Юля, ну слава богу, что анализы улучшились!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы ваша бяка уже совсем ушла!!!!!!!

ну вот, теперь к моей хотелке пароочистителя добавилась еще и хотелка мультиварки :)

Ну это сомнительное улучшение. Мы же на препаратах. На антибиотиках вообще идеальные анализы были, а как только отменили - сразу ухудшились. Мы сейчас на канефроне и фуромаге.

Да, мультя - это прикол. Но. честно говоря, так же можно приготовить и в духовке. Но здесь все проще и не нужно контролировать процесс. Ну и пароварка есть (в моей модели), а с малым это дело нужное.

Чет мне ссыкотно... Я наверное не смогу им дать ребенка. Но с другой стороны нам нужен диагноз, а по другому его не установить.

Юль, я тебя понимаю! Мне самой ещё до беременности предлагали, такую фигню сделать, видите ли анализ мочи им не понравился (УЗИ было в норме), но мне подруга сказала, что бывают очень сильные реакции на этот р-р, я что то испугалась и не стала!

Я сегодня ребенку дала прикорм. После Витушкиого меню мне стыдно стало :D Дала малому пару ложек брокколи. Подскажите: в течении недели так и давать или каждый день увеличивать? И когда следующий овощ вводить?

Юль, я тебя понимаю! Мне самой ещё до беременности предлагали, такую фигню сделать, видите ли анализ мочи им не понравился (УЗИ было в норме), но мне подруга сказала, что бывают очень сильные реакции на этот р-р, я что то испугалась и не стала!

Да, меня предупреждали на счет реакции :( А не дай Бог сильная аллергия. Нет. Боюсь!

ужас! я боюсь представить сколько надо чтобы 150 кв отремонтировать(а у вас там что? чем стены отделаны,потолки?

Уверена что у вас это будет дешевле стоить, этож москва((

Ничего особенного обои под покраску, обычные потолки... У нас же ремонт был вообще с нуля, голые стены, без стяжки и тд...

Лислег, там как то странно считалось, вские там стяжки, грунтовки и тп включены, а обои и краски и тд это конечно отдельно... Ну тобиш материалы для черновой работы в сумму входят...

• Нравится 1

Я сегодня ребенку дала прикорм. После Витушкиого меню мне стыдно стало :D Дала малому пару ложек брокколи. Подскажите: в течении недели так и давать или каждый день увеличивать? И когда следующий овощ вводить?

Юля, каждый день увеличивай на ложечку и так в течении недели, потом следующий овощ (можно смешивать). Параллельно через пару дней можно кашу или фрукт вводить по чуть-чуть.
  • Нравится 1

Девочки, ну вот маленькие детки могут перерасти болячки? Я, например, с пороком сердца родилась и ничего... К 6м годам переросла, вон какая лошадь вымахала :D Я просто не знаю: давать ребенку рентген с контрастом делать или нет? Просто в качестве контраста используют йодовый р-р и его вводят в вену! Чет мне ссыкотно... Я наверное не смогу им дать ребенка. Но с другой стороны нам нужен диагноз, а по другому его не установить.

если хочешь моё мнение-делать.Ты ж сама прочитала наверное всё про пиелонефрит.Знаешь чем грозит.На фуромаге-это не очень хороший результат,Юль.

Adelinka 29, вам надо ремонт делать с учетом того, чтоб была возможность еще одну комнату для третьего ребенка отделить :)

нам бы хоть 2 детские сделать))

СветлаяФея, очень понимаю твои терзания по этому поводу.Похожая ситуация с Викой у меня была.Не давала тоже ребёнка несколько месяцев,боялась страшно,меня врач убедил

Adelinka 29,  вам надо ремонт делать с учетом того, чтоб была возможность еще одну комнату для третьего ребенка отделить :)

Алсевна , привет.

ну и цены на ремонт, приехали бы к нам, вместо ремонта лучше б еще одну однушку у нас купили :)

как ты хоть расскажи ощущаешь по-новому, сама себе хозяйка?

Ага, такая хозяйка, что меня ни на что не хватает)) вообще конечно здорово, хожу разбрасываю все по квартире и не кто косо не посмотрит..)) правда меня тут муж отругал как девчонку, я плиту керамическую так поцарапала жесть...(( подвинула сковородку на ней... Там чуть ли не трещина...((

Уверена что у вас это будет дешевле стоить, этож москва((

Ничего особенного обои под покраску, обычные потолки... У нас же ремонт был вообще с нуля, голые стены, без стяжки и тд...

Лислег, там как то странно считалось, вские там стяжки, грунтовки и тп включены, а обои и краски и тд это конечно отдельно... Ну тобиш материалы для черновой работы в сумму входят...

у нас тоже с нуля ,а у тебя договора не осталось этого?То есть вы сначала пришли со строителями,посмотрели,отобрали материалвы ,составили смету и только потом начали?

Изменено пользователем Adelinka 29

Юль, я прикорм начала вводить Тасе в 6 месяцев, через неделю бросили из-за болезни, потом начали в 7 мес., короче я давала пробовать 2 дня один овощ, потом к нему добавляла 2-ой и ещё 2 дня. В общем моя цель была посмотреть нет ли аллергической реакции, а объем думала мы потом наверстаем, но в итоге мы так и не едим этот прикорм толком, как я уже не извращалась, так и не могу понять, что нам нравится, а что нет. То вроде ели перетертые овощи, потом категорически -нет, стала давать кусочками- открывает рот хорошо, сегодня дала кусочками - ревет и рот не открывает, мясо и овощи баночные покупные вообще в рот не берет. Короче не знаю может это из-за того, что я так быстро добавляла продукты, но опять же из -за того что она не ела, какой смысл добавлять объем если он и 2 ложки не съедает!

Adelinka 29, а сколько дочке было когда анализ делали?

lysleg, я тоже ему прикорм начинала давать месяц назад. Начала с кабачков, но потом начался пиелонефрит и я отказалась от прикорма. И еще у нас холодильник сломался и все запасы кабачка пропали. Теперь вот с брокколи начала. Картошку не хочу первой вводить, т.к. мы склонны к запорам.

Adelinka 29, а сколько дочке было когда анализ делали?

исследование делали когда ей 3 было ,под наркозом((( Тоже подозрение было на врождённую патологию развития

3 года

Нам эта болезнь вообще все изменила. Спит теперь ребенок со мной, хотя раньше я была категорически против. Ребенок разбаловался совсем. А я ничего с собой поделать не могу - мне так его жалко :( Я вообще ему, в тот день когда он заболел, первым делом машинку купила :D

исследование делали когда ей 3 было ,под наркозом((( Тоже подозрение было на врождённую патологию развития

3 года

3 года это все же не пол...

Аделинка, нет, муж нарисовал и написал все что он хочет чтобы было в квартире, отправил " прорабу", в ответ прислали смету и договор с ценами...

Договор где то остался...

Я понимаю, что. В нашем случае это необходимая процедура, но не сейчас. Пусть окрепнет немного. Буду ему УЗИ делать раз в месяц и если отек будет небольшой - может и продержимся пару лет без процедур.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...