ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, подожди не открывай, там можно, но не все, жди Свету! Полина, а подглядывать не будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 *Lizaveta*, секса можна при ГВ попить, хорошо помогает от психов! AlsevnA, все таки Светик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, нет, откроешь на НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) mamelella, Ссылки скрыты. кажется больщим, на самом деле он впритык уже нам с учетом поддев Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Лизавета, у нас солнышко +10.В Армавире Краснодарского Края были в понед-вторник-дождь тоже был Изменено 7 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эээй правда чтоль???? Свет, не шути так!! Открывать? Написано до нг открыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, ты же была единственная, кто хотел на нг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) * Изменено 7 декабря 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, ты только не обольщайся насчет размера коробки))))) подарок не такой большой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Светочка!!!!!!!!! Можно, можно, можно открывать?????))) я не могу терпеть!!!! ))))))) конечно Светик ! она ж писала что большую посылку отправила а ты елку уже поставила, чтоб открывать ))))) фотки с елочкой надо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 mamelella, Ссылки скрыты. кажется больщим, на самом деле он впритык уже нам с учетом поддев У меня открывается страница с новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 April1985, Алсу давно раскусила, но я как могла отмазывалась))) так смешно было смотреть, как ты ей на меня намекаешь) Она кстати самая первая угадала, когда я сказала, что у нас есть что-то общее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) mamelella, наши малыши часть 3, фото 237 Алсу бегом открывай, мне скоро уходить на мои именнины Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, да блин, не помогает секс! 3 дня подряд принимала его, а психов только больше! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрец глядишь телекинез освоит. Титьки сами к нему прилетать будут из кухни) Изменено 7 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, замолчала Алсу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, потрошит посылку и фотает Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Совсем ушла((((( а нам спать ложиться....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 mamelella, наши малыши часть 3, фото 237 АА, точно, а то ты писала, что раздельный и я засомневалась.. Ли не так поняла.. А он непромокаемый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Что там можно при ГВ попить?) валерьянкуможно пустырник тока курсоим именно а не иак что 1 раз выпила и все а именно система нужна там месяц например 3 р. в день. . С бутылкой пива и сигаретой мдяяя....и я встречала ,не одобряю ,если уж так хочется то хотяб не на виду у всех. Полина, а подглядывать не будешь? неа ,честное пионерское! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) mamelella, ааа тебе показать тот что раздельный? картерс Ссылки скрыты. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Светик, у меня нет слов)))ааа!! Нам все очень очень нравится)))) пока распаковывала выронила открытку))потом нашла и прочла, она меня в конец растрогала, я даже прослезилась... Оля, ну ее елку!!!))) у нас она еще не факт что будет в этом году))) Чуток попозже отчетик будет!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Подарки не такие крутые, как у девочек, но от чистого сердца! пожалуйста не томи меня с отчетом! а то моя и так лысая и седая голова от переживаний еще сильней поседеет.... все цело? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, трек в личке, беги на почту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Девочки! Я хочу с вами в мафию сыграть. Я балдела пока за вами наблюдала. Я знала что посылка от Светы. Регина подпгрывала. Таня запутывала))) Молодцы девочки!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 *Lizaveta*, секса можна при ГВ попить, хорошо помогает от психов! :hohot: :yes: не помогает-смените позу) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Юрец глядишь телекинез освоит. Титьки сами к нему прилетать будут из кухни) :hohot: неее...они длинные,но не настолько потрошит посылку :hohot: ой всё нимагууу,ржу тут как дура!!сын на меня подозрительно смотрит Девочки! Я хочу с вами в мафию сыграть. Я балдела пока за вами наблюдала. Я знала что посылка от Светы. ОТКУДА??????????а я не буду играть в мафию...я лох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения