*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Нам эта болезнь вообще все изменила. Спит теперь ребенок со мной, хотя раньше я была категорически против. Ребенок разбаловался совсем. А я ничего с собой поделать не могу - мне так его жалко Я вообще ему, в тот день когда он заболел, первым делом машинку купила 3 года это все же не пол... не расстраивайся,всё поправимо.Найди лучшее мед учереждение на Украине,где специализируются на подобных проблемах и проконсультируйся.Иногда лучше не ждать,иногда наоборот У Вики раньше 3 лет не было проблемы просто...но в том отделении совсем малютки обследовались Аделинка, нет, муж нарисовал и написал все что он хочет чтобы было в квартире, отправил " прорабу", в ответ прислали смету и договор с ценами... Договор где то остался... Пожалуйста,скинь мне!Я буду ооочень благодарна))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я завтра постараюсь его найти в сумках.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ффух...догнала.Теперь понапишу чего ответить хотела и спать. -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это еще что! Мы присматриваемся к хлебокомбинату))) девочки, а во сколько родинки появляются? я сейчас заметила у нас на спине какую-то жирную коричневую точку o_O куда бежать ??? мы никуда не бегали.Нашей месяц.Там где кончается шея и начинается грудь. Да и еще! Я мало тут писала потому что у меня рыбок и муж и я уделяю время им и не могу много и часто тучу писать и читать но я заходила и читала время от временами последние новости!!! а мы тут бездельницы собрались. Не рыбок а ребенок. Ну просто мне обидно что я как ни зайду сюда так аделинка меня оскорбляет в каждом своем посте!!! Ага,я тоже как ни почитаю-так только о Вас и речь тут,и всё Аделинка... О, Боже, бойтесь закрытых женских коллективов!!! Аленький, сейчас нас читают 10 зарегистрированных, 2 гостей, 3 скрытых, думаю как раз скрытые это те кто не зарегистр. на сайте скрытые-это зарегистрированные,но зашедшие с другого компа например ,там сайт спрашивает при вводе пароля-скрыть присутсвие?Гости-это Яндекс и Гугл))) Ну и конечно Вася Петечкин и Лёлик)) Я бы советовали после каждой стирки доставать ту фиговину, выливать остатки воды и дать просышиться. Пробовала - помогает. Несколько раз поленилась и тоже вся черная была штучка-дрючка)) Если б я сразу это делала-налёта не было бы.Но он уже есть.И мне надо от него избавиться.А чёрная-это плесень обычная)Она у меня поглубже иногда появляется,я марганцовкой обрабатываю от неё. Осспадя...."у меня поглубже плесень...." .У меня нет-у машинки. Аня (Котофеич), я выучила вчера-таки одну потешку про олени-олени Аню хвать за колени. Какой визг стоит))) И Егору нравится тоже, что вообще удивительно))) надо тоже учить,а то гусей и топ топ топотушек и ладушек не хватает уже. .Вернется домой в конце марта. И ЭТО КРУТООО!!!Тут уж 2 месяца осталось-всего ничего.Выдыхаем,разжимаем.Аня,а теперь условия ухудшатся,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 так плохо когда детишки болеют((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я понимаю, что. В нашем случае это необходимая процедура, но не сейчас. Пусть окрепнет немного. Буду ему УЗИ делать раз в месяц и если отек будет небольшой - может и продержимся пару лет без процедур. это доктор так посоветовал?почке же расти надо,воспаление не должно этому мешать...Мне нефролог обьяснял,что существующее воспаление губительно для её ткани ,надо убрать дефект строения,что его поддерживает.Но это конечно если он у вас есть вообще,может и нет ведь Я завтра постараюсь его найти в сумках.. а в электронном виде нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 AlsevnA, привет,дорогая! Я тебе тут по белому завидую)))))))Молодечики вы всёж!И Полинке и Аделинке))))))))Ну по доброму,честное слово. пока!споки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, губительно для ткани при большом отеке лоханки. Лоханка начинает давить на ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, уф... Надо у мужа в почте порыться...как то ониж согласовывали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, губительно для ткани при большом отеке лоханки. Лоханка начинает давить на ткани. Разве почечная ткань сама по себе не повреждается при воспалительном процессе? Я вот сама боюсь рецидивов именно из за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне то чего завидовать...ремонт хочу в какой то ванне и не знаю уж как подешевле б ,да чтоб прилично было.А по уму везде ремонт надо ,у нас пол это нечто...какими то беграми мелкими,т.е. надо по нормальному стяжку...а это немало стоит..поэтому мирюсь с полом .но ванна меня убивает.даже туалет не так нервирует ,хотя он пострашнее будет.Мама уж грит может ну ее плитку ,хоть пластик пока на стены присобачить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а мне то чего завидовать...ремонт хочу в какой то ванне и не знаю уж как подешевле б ,да чтоб прилично было.А по уму везде ремонт надо ,у нас пол это нечто...какими то беграми мелкими,т.е. надо по нормальному стяжку...а это немало стоит..поэтому мирюсь с полом .но ванна меня убивает.даже туалет не так нервирует ,хотя он пострашнее будет.Мама уж грит может ну ее плитку ,хоть пластик пока на стены присобачить. может от тёплого пола отказаться лучше?нужен ли он так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Adelinka 29, нет, только лоханка увеличивается, а уде от этого страдает ткань. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 может от тёплого пола отказаться лучше?нужен ли он так? там так то всего ничего этого пола будет(если будет ),так как бОльшую часть займет ванна ,где 1,5 кв. м эл. теплый пол.Просто у нас нет в ванне полотенцесушителя ,и вобще горячей воды ,в ванне поэтому очень холодно и сыро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Спокойной ночи! там так то всего ничего этого пола будет(если будет ),так как бОльшую часть займет ванна ,где 1,5 кв. м эл. теплый пол.Просто у нас нет в ванне полотенцесушителя ,и вобще горячей воды ,в ванне поэтому очень холодно и сыро . Теплый пол в ванной вещь!!! У родителей есть. Всегда в ванной тепло и сухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, ну так тому что решились и теперь у себя дома живёте,а не в гостях)Разве это не круто?А ремонт -он всю жизнь будет. всё,теперь точно ушла. а,забыла поделиться-сегодня с мужем наелись вечером ленивых вареников-до чего ж вкусно!Сто лет не делала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 живёте,а не в гостях)Разве это не круто?А ремонт -он всю жизнь будет. да ты права ,я очень этому рада. Всегда в ванной тепло и сухо. вот у нас как раз с этим проблема .Холодно и сыро.на пол вобще невозможно встать голыми ногами-он ледяной. на улице -2 ..все мне жарко и нечем дышать в комнате...окно открыла то уже аж тело горит от жары.Отвыкла видимо что ли.К маме приезжаю,у нее дышать нечем ,сауна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, в нашей квартире так же. У нас обогреватель в ванной работает с октября по апрель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 PolinkaPolinka, в нашей квартире так же. У нас обогреватель в ванной работает с октября по апрель а мы ковриков настелили .полотенца развешивать приходится ,так как в ванне они стухнут.посмотрела панели ,наверное пока их.потом может со временем на плитку разоримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Сижу уже час нас читаю! Ну мы и болтушки, а сегодня вообще повышенная активность. Анализы наши пока не критичны, но и от идеала далеки. Лейкоциты 10-15. Были 20-25. Сколько норма кто знает? Каша у меня сегодня таки получилась - не смотря на то, что рецепт я немного изменила. Муж аж пищит. Уже всем мультю разрекламировал. вроде1-3 в п.зр а мы втроем и нам не тесно) У нас широкая кровать) а мы толстуныс мужем. Нотоже от сс никак не уйдем как-то кублимся ужевдоль спящего звездой.принца. так он ещеж недотрога,его непотискаешь Эсперанто, тывыкладывалаидеи для бизнеса уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Вот и я не пойму,ловить-то можно,но это же постоянно сидеть и следить.Это, если наготовят,уборку сделают за тебя, принесут-подадут..то да. не соглашусь. у меня знакомая - 3 детей у нее, всех высаживает с рождения, по дому делает все сама, нет нянь-домработниц, да еще и оргом СП подрабатывает, т.е. она пристально не наблюдает когда там ребенок захочет в туалет, просто с рождения налажены у них высаживания и дети явно сигналят. на эту тему много инфы, хотя бы сообщество голопопы. Изменено 22 января 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Утро то конечно доброе, но я в шоке от ваших обсуждений в группе маму мою приплели зачем то Галина, но обьективно центр контроля выделений начинает работать в 18 месяцев, все остальное это дрессировка и экономия подгузников. Лиза, я зимнюю рейму только как деми и одевала детям. Их мембрана не для наших зим. ИМХО. племяшка зимой носила рейму с поддевой, все ок. Но на эту зиму купили керри, уж очень рейма кажется холодной //Mirier//, нет обогреватель в ванной работает не боитесь вода и электричество? Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, "Высаживание - метод гигиены младенцев, при котором мама по сигналам или просто беспокойству малыша замечает его потребность в "посещении туалета" и помогает ему сделать это в удобной позе и оставшись при этом чистым. Принципиальное отличие высаживания от приучения к горшку заключается: а) в возрастных рамках. Передача малышу ответственности за то, куда он написает, происходит около полутора лет (иногда чуть раньше) и более раннее приучение к горшку действительно не целесообразно. А высаживание тем более актуально для ребенка, чем он младше. б) в целеполагании. Основная цель высаживания - помочь ребенку научиться распознавать сигналы собственного тела, а все остальное: экономия на подгузниках, приучение к горшку и экология - скорее приятные бонусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) . Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения