Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а мы толстуныс мужем. Нотоже от сс никак не уйдем как-то кублимся ужевдоль спящего звездой.принца. так он ещеж недотрога,его непотискаешь :D :D и мою не потискаешь. Такая самостоятельная и деловая!)) Утро то конечно доброе, но я в шоке от ваших обсуждений в группе маму мою приплели зачем то племяшка зимой носила рейму с поддевой, все ок. Но на эту зиму купили керри, уж очень рейма кажется холодной не обижайся, Кать! Это же все в шутку! Ей тут тоже доброго утра желали и привет передавали, ты норм реагировала. Померила ножку у сына, 10,5 см. Девочки, мы мелкие???? не! у Арсланчика и того меньше, у Ксюши вроде 10, у нас - 11. Это только у Даяшки крупная ножка)) Эсперанто, моя вермишельку не стала есть(( Тоже давилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, я сравнивала состав детской и обычной одного и того же производителя, разницы в составе нету, только форма разная. Я вермишель пока только в супе давала, овощной суп + вермишель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, я дала сейчас попробовать ей, она переживала и проглатила Elzzza, не норм, я просто промолчала, думала постебетесь и перестанете Alivik, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, какой именно предлагают?я на LPG хожу.он дорогой-950р.сеанс.бывают другие аппаратные ваукумные массажи они дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, только меня раздражает эта авка?)) я прям смотреть не могу на нее))) фу какое-то) просто у этой "девочки" в холодильнике прическа как у меня)) и у меня постоянно возникают ненормальные ассоциации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, я дала сейчас попробовать ей, она переживала и проглатила Elzzza, не норм, я просто промолчала, думала постебетесь и перестанете Alivik, спс мой тоже вчера яблоко нажевывал,а потом как вырвало его всеми этими кусками. больше пока не получит. заколебалась вчера пол мыть. сначала яблоко,потом отпустили голышом поползать,так наделал мне делов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, только меня раздражает эта авка?)) я прям смотреть не могу на нее))) фу какое-то) вот надо было худеть активнее.но если ты её сейчас уберёшь у всех в голове появится мысль что все избегут наказания и игра провалится.Терпи мать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 надо было худеть активнее. блин, да я же объясняла причину, при чем тут - худеть активнее?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Варю тыкву, картошку и вермишельку, потом помну вилкой попробую дать, водичку не всю солью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 но если ты её сейчас уберёшь у всех в голове появится мысль что все избегут наказания и игра провалится.Терпи мать! +1 А я сижу морально готовлюсь к разговору с другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 мне кажется все прекрасно понимают, что худеют не для форума, а для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, какой именно предлагают?я на LPG хожу.он дорогой-950р.сеанс.бывают другие аппаратные ваукумные массажи они дешевле неуказано там.очень больно? Кать ни кто над твоей мамой не стебался! чего то в последние дни столько недопонимания у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 просто у этой "девочки" в холодильнике прическа как у меня)) и у меня постоянно возникают ненормальные ассоциации)) вижу в этом только плюс какое удачное совпадение)))мне тогда блондинку надо если что вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Варю тыкву, картошку и вермишельку, потом помну вилкой попробую дать, ты мяско не даешь? Я еще пару кусочков курица добавляю. Арслан очень мясо любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 чего то в последние дни столько недопонимания у нас... ты читала вчера, что full-of-hope писала? о женском закрытом коллективе? все-таки что-то в этом есть.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 мне кажется все прекрасно понимают, что худеют не для форума, а для себя. ты серьёзно что -ли? ну вот пошла на попятную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Катерина82, не над мамой, а над ситуацией, не правильно написала не стебался, а шутил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, я поищу)) для тебя специально)) но мне почему-то кажется, что тебе не понадобится, ты очень серьезно подошла в этому вопросу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Regvas, даю, но в это блюдо решила не добавлять, пока так попробуем Я впервые за полтора года разозлилась на форум, не утрируйте все нормально. Ну или что вы предлагаете, не писать ничего недельку? Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, не над мамой, а над ситуацией, не правильно написала не стебался, а шутил ну так и над моим мужем шутили,что он верит в ботов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ты серьёзно что -ли? ну вот пошла на попятную... да ну, что ты) если бы пошла на попятную - удалила бы эту картинку, и делов-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я вот только из-за нашей затеи могу держать себя в ежовых рукавицах.правда.хоть стимул есть.а так всё откладывала на потом..Эх Вика..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ты читала вчера, что full-of-hope писала? о женском закрытом коллективе? все-таки что-то в этом есть.. читала...не думала,что с меня начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эх Вика..... что?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, я поищу)) для тебя специально)) но мне почему-то кажется, что тебе не понадобится, ты очень серьезно подошла в этому вопросу) исключительно вы меня сдерживаете.сама в одиночку опять бы отложила "на следующий понедельник" и так и осталась бы со воими лишними 6-7 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения