Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Regvas, даю, но в это блюдо решила не добавлять, пока так попробуем Я впервые за полтора года разозлилась на форум, не утрируйте все нормально. Ну или что вы предлагаете, не писать ничего недельку? смысл не писать недельку?))))) без тебя ж скучно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Катерина82, да ничего не началось, я обиделась и фыркнула, нет ничего в этом страшного, имею право у меня ПМС Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 исключительно вы меня сдерживаете серьезно?.. тогда поняла) никаких больше подобным мыслей не буду озвучивать) чтоб дисциплину не разлагать) Я впервые за полтора года разозлилась на форум, Кать, ну ты чего? никто же не иронизировал, я кстати одна из первых "поздоровалась", извини если тебя это задело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 что?... ну а что это за пробросы на тему: аватарка раздражает....я же обьяснила почему привес........не важно почему привес....если М на горизонте -тоже держаться надо...если жидкость лишняя-не солить и не пить много на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, да ничего не началось, я обиделась и фыркнула, нет ничего в этом страшного, имею право у меня ПМС прошу тебя,не обижайся! я больше не буду шутить,обещаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Alivik, утром вспылила, сейчас уже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ну а что это за пробросы на тему: аватарка раздражает....я же обьяснила почему привес........не важно почему привес....если М на горизонте -тоже держаться надо...если жидкость лишняя-не солить и не пить много на ночь ух какая ты строгая)))) молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 аватарка раздражает... а это разве не нормально? она не должна раздражать? если М на горизонте -тоже держаться надо... М на горизонте когда нету ГВ, и когда цикл регулярный да ладно, проехали пошла я лучше на некст схожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катерина82, да ничего не началось, я обиделась и фыркнула, нет ничего в этом страшного, имею право у меня ПМС извини нас ...мама -святое .не будем шутить на эту тему..но девочки не хотели задеть уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Alivik, весы завтра фотай и дело с концом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Alivik, весы завтра фотай и дело с концом не буду, неделю буду так ходить, чтоб как по правилам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, вы купили уголки для безопасности? Как они правильно называются? Где лучше покупать? Еще есть ли какие нибудь штучки, чтобы ящики детки не открывали, а то скотчем как то неудобно лепить))) А насчет шуток.... Шутить можно только при Котофеиче, она быстренько все в хохму переведет...))) я с некоторых пор тоже плохо шутки на форуме воспринимаю и сама стараюсь не шутить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, у нас группа считается чуть ли не одной из самых дружных! Давайте не будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а это разве не нормально? она не должна раздражать? М на горизонте когда нету ГВ, и когда цикл регулярный да ладно, проехали пошла я лучше на некст схожу) у меня нет цикла регуярного.так! потом сам спасибо скажете.когда весной без куртки джинсы одевать будете....ну или пожалеете .когда увидете что вы в джинсах как тесто сбежавшее из кастрюли дисциплинка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, вы купили уголки для безопасности? Как они правильно называются? Где лучше покупать? Еще есть ли какие нибудь штучки, чтобы ящики детки не открывали, а то скотчем как то неудобно лепить))) А насчет шуток.... Шутить можно только при Котофеиче, она быстренько все в хохму переведет...))) я с некоторых пор тоже плохо шутки на форуме воспринимаю и сама стараюсь не шутить.... у нас есть уголки на лесенке на углах фирмы калпол.блокираторы на шкаф купе надо купить,а то все вытаскивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, силиконовый угол для безопасности, посомтри на сайте Анфиска в разделе безопасность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Кать, ясно.... Я просто поражаюсь, она к углам прям липнет...)) даже теек надо смотреть стоя, сбоку от телевизора, грудкой уперевшийсь в угол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Elzzza, не норм, я просто промолчала, думала постебетесь и перестанете не надо на нас МОЛЧАТЬ!!! Кать, извини еще раз) блин, да я же объясняла причину, при чем тут - худеть активнее?) даже всеми нелюбимая Малышева и ее тамошние доктора оправдывают этот привес (ток седня передача была). Пить меньше не нужно. Нужно пить как обычно - все дело в гормоне прогестероне)) Все придет в норму, когда эстрогены после М опять вступят в фазу. зы, меня авка тоже раздражает( А я сижу морально готовлюсь к разговору с другом))) блин, Регин. Вот удачи тебе! Больно так разочаровываться в людях. Особенно в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Regvas, когда встречаетесь с другом? Хватит извиняться, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 не боитесь вода и электричество? Нет, не боимся. Нас безопасный обогреватель и стоит далеко от воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девочки как вам комбезы на зиму Aviva? хочу купить сейчас со скидкой на след. зиму Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ты читала вчера, что full-of-hope писала? о женском закрытом коллективе? все-таки что-то в этом есть.. Я не читала, я вчера вообще все пропустила ) Я вообще вчерашний день как в тумане все.Тяжко не спать по 40 часов ))))) Но легла на подушку и отрубилась моментом.Так,что там писала фул оф хоуп?Кстати вчера у нас второй зубка прорезался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Я не читала, я вчера вообще все пропустила ) Я вообще вчерашний день как в тумане все.Тяжко не спать по 40 часов ))))) Но легла на подушку и отрубилась моментом.Так,что там писала фул оф хоуп? Кстати вчера у нас второй зубка прорезался что все закрытые женские коллективы обречены на провал а в марте уже известно число когда мужа освободят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девочки как вам комбезы на зиму Aviva? хочу купить сейчас со скидкой на след. зиму на вайлберис смотрела? я сегодня там заказала дочке де пар де (привезут - будем мерить), скидки хорошие, но конкретно эту фирму не видела, может и есть. вообще, не с тем смыслом прочитала твое сообщение, подумала, что ты ищешь где купить комбез этой фирмы Изменено 22 января 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, очень красивый. А какая цена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения