Катерина82 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Жень,что то вы разболелись. выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 красный будешь брать? опушка как на первом нравится больше) Девочки не теряйте меня, мы все болеем, вчера сыну укол ставили 39,3 опять(( я к вечеру расклеелась до 5 не спала болело ухо челюсть и носоглодка, у Алины утром 38,5, жду врача... Утром привес +200, обидно так как вчера мало ела, пока на систему заюбиваю постараюсь вечером просто не есть Насчет приватности мне все равно где писать и кто меня читает) ого((выздоравливайте быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, здоровья вашей семье! Тяжело когда все разом болеют. Полина, Таня, дочек с очередными датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 нет не пробовала. а ты?ты имеешь в виду которые в аптеке продаються? я этой банкой сзади водить по телу не могу,да и терпения не хватает самой.Плюс больно самому себе делать -тоже сил нет.А тетенька в клинике меня не жалеет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Спачибо девочки я в ауте , еще муж психует ходит.... Девочки что можно дочи от горла у нее все мендалины распухли, врача хрен дождешься Изменено 22 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Доброе утро. Мы что стали худым и злыми )))) Где Марко пропала , надо новую тему открывать , с чистого листа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Спачибо девочки я в ауте , еще муж психует ходит.... Девочки что можно дочи от горла у нее все мендалины распухли, врача хрен дождешься не знаю..тут вроде про гомеопатию типа тонзилгон писалии..я в это не вею совсем Доброе утро. Мы что стали худым и злыми )))) Где Марко пропала , надо новую тему открывать , с чистого листа нет пока я толстая и как вчера сказали "злая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 гомеопатию типа тонзилгон он гомеопатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Могу Марико написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Оля, точняяяяк!!! ))) это изза недоедания!!! Девочки, кушайте нормальнг, а?)))) я б тоже фла зая без сладкого то)))) Марико, как то совсем пропала, но темку надо срочно новую открывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 он гомеопатия? не знаю точно..но если написано в инструкции "фармакокнетика не представлена"похоже на то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Добрый день всем!! Детки, наши самые дорогие, не болейте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, может такая накаленная обстановка на форуме, потому что у многих месячные начинаются, гармоны и т.д. Но скорей всего, это из за того, что все давно стали как лучшие подруги, с которыми не думаешь что сказать и как!!!!!!!! Полинка , пол в ванной обязательно надо теплый делать, тем более нет батареи. у нас в съемной квартире тоже масляная батарея стояла (как у Светлой Феи), по другому сырость и плесень. А тут, сделали теплый пол, это красота!!! Евгенка, от горла знаю только Вокара, и то это гомеопатия, не болейте!!! столько всего хотела написать, и как всегда голова дырявая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 я не буду открывать, а то Марико опять обидется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, нам винилин врач прописывала всегда когда вика мелкая была..но я его не мазала-не могу я это делать.она на соску рекомендовала..мне кажется фигня всё.Или спреи с антибактериальным в-вом или сиситемный препарат,а эти ..только ребёнка мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, я наоборот добрее стала, потому что в зеркале себе больше нравлюсь, может только пмс влияет и то я не считаю что накаленная атмосфера стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 я не буду открывать, а то Марико опять обидется пойду напишу ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, я посление 100 стр не читала поэтому не наколилась Пмс кстати стал удкй... До беременности такого не было, у меня в эти дни тааакой психоз, ужас прям.... Ксати, девочки, как вы умаете с чем то связано, у меня а всю Б не выскочило не одного прыщичка, вообще лицо чистое было и кожа приятная... Как М пришли так опять хрен знает что, может то свяано с гормонами??)) может надо что то пить при пмсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) да нет, тонзилгон это вроде не гомеопатия , у комаровского я смотрела список гомеопатических препаратов там тонзилгон не было . тонзилгон это ж типа настройка на травах для горла, есть такие же для желудка , от кашля. Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, у меня всегда был пмс, после родов меньше, но с каждым месяцев все возвращается и пмс и прыщики и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, я посление 100 стр не читала поэтому не наколилась Пмс кстати стал удкй... До беременности такого не было, у меня в эти дни тааакой психоз, ужас прям.... Ксати, девочки, как вы умаете с чем то связано, у меня а всю Б не выскочило не одного прыщичка, вообще лицо чистое было и кожа приятная... Как М пришли так опять хрен знает что, может то свяано с гормонами??)) может надо что то пить при пмсе... думаю это связано с гормонами 100% ,с прогестероном(настроение) и андрогенами(прыщи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аделинка, а эти гормоны наверное лучше не принимать отельно? Может есть какие то препораты, содержащие эти гормоны, но не вредные... А то просто во время пмс прям уас какой то, все унылое, серое, печальное и бесит)) особенно состояние кожи... Девочки, ответьте мне плиз в темке про прикорм, особенно те кто на ив... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April1985 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Наш Антона вчера пока-пока научился делать, папе помахал, так классно особенно самый первый момент, когда умелки показывает, так мило, прям слезы на глаза наворачиваются 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аделинка, а эти гормоны наверное лучше не принимать отельно? Может есть какие то препораты, содержащие эти гормоны, но не вредные... А то просто во время пмс прям уас какой то, все унылое, серое, печальное и бесит)) особенно состояние кожи... Девочки, ответьте мне плиз в темке про прикорм, особенно те кто на ив... ну из этих гормонов андрогены вообще не принимают женщины,они наоборот вредят в нашем организме большей частью а как ПМС лечат я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Варюшка и Василиса примите от нас поздравления с датками! Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения