*Ленчик* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 AlsevnA, ОК при ПМС назначают. Ну это наверное когда совсем тяжелый ПМС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Покушали вермишельку с картошкой и тыквой, что то среднее между суп и не суп сейчас пойдем гулять как большие без сна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А нимулид ей можно от темпы а то цифекон не помог блин похоже какая мешают всасыванию((( Покушали вермишельку с картошкой и тыквой, что то среднее между суп и не суп сейчас пойдем гулять как большие без сна ты мне не ответила про капюшон от коляски пробовала его открывать максимально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 СветлаяФея, покажи их Свой зимний сфотаю сегодня (сушится пока - вчера постирала), а того, который хочу на сайте нет У них сейчас распродажа и видимо из интернет магазина уже все выгребли. Я, кстати, еще 2 картерса (тоже полукомбез и куртка) за 26$ заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А нимулид ей можно от темпы а то цифекон не помог блин похоже какая мешают всасыванию((( Женя, по-моему Полина свои деткам нимулид давала от темпы. Я ибуфен давала, только разбавляла с водичкой его - он очень горлышко раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, второй подарочек уже отправлен!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Покушали вермишельку с картошкой и тыквой, что то среднее между суп и не суп сейчас пойдем гулять как большие без сна Круто! А мой плюется едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, второй подарочек уже отправлен!!)) Вика, кому????? Интересно так Где посмотреть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девочки, второй подарочек уже отправлен!!)) Ура!!!! Надо и мне поторопиться ! О, Лизавета пришла. не забываем здороваться приветствуем стройную и грациозную Лизавету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет всем!!! April1985, Оля)) Я наконец получила Марусин паспорт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, поздравляю с паспортом, прикольно, у таких мелких, а уже паспорт , я гражданин! Изменено 22 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 April1985, с умелкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Круто! А мой плюется едой хоть чуть-чуть кушает? это брокколи плюет или кабачок тоже плевал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем привет! Василису и Варюшку с датками! А мы из ПК, сделали второй пентаксим бесплатно, сказали на третью через месяц приходить,пока Инфанрикс дали. Вес 8900г, доктор сказала недобор 150гр , рост 71см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем Привет. Ходили с утра в город за продуктами запарились +15 ух М пришли а что выпить то можно? живот болит ужасно мама вечером уезжает уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,Марико спрашивает как назвать темку новую? Майские лучики может?Ваши варианты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всем привет! Нехорошие движеня у нас тут начали. Девочки,не потому ли что мы худеем? Я по себе сужу, если начинаю ебя в чем-то ущемлять, становлюсь неадекватной, ну или не во всем проявляю адекват я вчера про стриральные машинки спрашивалас вертикальной загрузкой, так никто и не ответил. Что, ни у кого таких нет порекомендовать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moly Bu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,назрел вопрос. Если ехать летом на юга, то ребенка в загран можно вписать любому члену семьи, и папе и маме? у меня просто загран,на старую фамилию,вот и не знаю,если в него вписать, не придерутся? у нас же затеяли биометрические делать,но бланков.я так поняла нет..Вот и думаю,что делать. вписать папе малую и не морочить голову, или идти менять паспорт, или вписать в старый(а впишут ли?)..дилема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Mirier//, у меня с вертикальной. бош второй подарочек отправлен Вике Аленький) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кsения 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, всем привет! Не успеаю вас читать. Ванюшка болеет, сегодня уже как третий день. ТТ сегодня пока не было и надеюсь уже не будет. Заложенность носа и кашель ещё остались. Врач приходила, сказала лёгкие читстые, а вот горлышко розоватое. А я смотрела передачу Комаровского, он говорит, что розоватого горла не бывает - оно либо красное либо нормальное. Вот кому верить? Делаем ингаляции с содой небулайзером, промываем нос, много пьём. Надеюсь всё обойдётся без осложнений. А я похоже от него заразилась: в горле першит и какая то вялость. Девочки, а если я разболеюсь (не дай Бог конечно), может сына от меня по второму кругу заразится или у него уже иммунитет выработался? Боюсь прям. Пойду вас перечитывать, я пока на 1000-ой странице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ну как тему называем,девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А я похоже от него заразилась: в горле першит и какая то вялость. Девочки, а если я разболеюсь (не дай Бог конечно), может сына от меня по второму кругу заразится или у него уже иммунитет выработался? если ты от него заразилась, то он уже не заболеет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Alivik, долго служит? А модель какая? Что ломалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Евгенка я Нимулидом тем-ру сбиваю,дозировка по весу ,там на коробочке написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //Mirier//, уже 5 лет служит. Ломалась один раз, каким-то чудесным образом был пробит барабан (вроде так). Какая модель - щас посмотрю схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения