Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки всем спасибочки за поздравления!!!!Уже десятка ,через 2 мес. на ГОДИК!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лен, инструкция не знаю где, на машинке написано clasixx 5 Уже десятка ,через 2 мес. на ГОДИК!!!!! время летит, да?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,Марико спрашивает как назвать темку новую? Майские лучики может?Ваши варианты? мне нравится как ты предлагаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Варюшку и Василька с датками! Эсперанто, на будущее, если что-то не нравится- говори сразу. И фыркать не придется и куче народу извиняться не понадобится. Девочки, подберите Вике аватарку с "девушкой" с рыжими кудрявыми волосами. Я некоторое сходство еще вчера заметила в прическе, но не стала внимание Вики заострять и шутить на эту тему. Машинки с вертикальной загрузкой у меня нет. В паспорт сейчас не вписывают. Каждому надо иметь свой. Что еще хотела - забыла. а, Жене и всей семье выздоровления. У меня Егор заболел. Ничего нового. Надоело. Марико пусть сама назовет как ей нравится. мы с мужем опять поругались сегодня. Ррррр. Достал до чертей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки,если все игнорят сообщение моё о том ,что Марико спрашивает ,как назвать новую болталку ,пишу ей свой вариант "Майские лучики 2012"? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 PolinkaPolinka, с десяткой!!! Обалдеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Домик топающих майчат)) Майчатки топтыжки листают книжки!)) Майчатки умелочки ходят по стеночке))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Adelinka 29, Может придумаем, что-то связанное с первыми шагами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да пробовала, сейчас так гуляли, его можно по разному сделать, не только в трех полжениях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Майские дракошки бегут по дорожке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Чувство Весны, Лена а когда вы успели?мужчины ж на работе ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лена Егору выздороветь поскорее!!!!! Галя мне лучики нравятся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Как сиквел к Майским дракошам, которые хлопают в ладоши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 *Lizaveta*, здравствуй наша стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Эсперанто, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 мОЖЕТ мАЙСКИЕ ДРАКОШИ-ПЕРВЫЕ ШАЖОЧКИ?? А так мне и про лучики нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) . Ррррр. Достал до чертей. +1 про название мне без разницы, любое не матерное Изменено 22 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Домик топающих майчат мне нравится смешной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Лена МИРРИЕР ,про машинку не подскажу так как не сталкивалась никогда с верикалкой. Домик топающих майчат мне нравится смешной мне тоже ,очень милое название))) про название мне без разницы, любое не матерное :D *Lizaveta*, спасибо за поздравление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 А про книжки не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Женя-Евгенка выложила в вк наш комбез, ты спрашивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аделинка, у меня муж вечером с соплями был. Видимо за ночь и Егор подхватил. Но мне Егор и вчера не нравился. Я его все щупала. ТТ три раза мерила. Ничего. Прорвалась сегодня. Сейчас поспит и видно будет справится или нет. Как думаешь, стоит мочу сдать? Или это моя жажда деятельности... Я ж так и не знаю на что в Нске он 39.4 температурил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Не найдете вы девчат лучше мамочек майчат! Во) Это в тему закрытых бабских коллективов 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Привет всем!!! Девочки, кому не трудно, загляните в темку прикорма! Мне там очень ваш совет нужен! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Аделинка, у меня муж вечером с соплями был. Видимо за ночь и Егор подхватил. Но мне Егор и вчера не нравился. Я его все щупала. ТТ три раза мерила. Ничего. Прорвалась сегодня. Сейчас поспит и видно будет справится или нет. Как думаешь, стоит мочу сдать? Или это моя жажда деятельности... Я ж так и не знаю на что в Нске он 39.4 температурил... если тогда симптомов больше никаких не было-можно.А сейчас какая ТТ у Егора?Пусть в баночку пописает-если моча кристально чистая не стоит Не найдете вы девчат лучше мамочек майчат! Во) Это в тему закрытых бабских коллективов класс это как кричалка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения