Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Не успеаю вас читать. Ванюшка болеет, сегодня уже как третий день. ТТ сегодня пока не было и надеюсь уже не будет. Заложенность носа и кашель ещё остались. Врач приходила, сказала лёгкие читстые, а вот горлышко розоватое. А я смотрела передачу Комаровского, он говорит, что розоватого горла не бывает - оно либо красное либо нормальное. Вот кому верить? Делаем ингаляции с содой небулайзером, промываем нос, много пьём. Надеюсь всё обойдётся без осложнений.

А я похоже от него заразилась: в горле першит и какая то вялость.

Девочки, а если я разболеюсь (не дай Бог конечно), может сына от меня по второму кругу заразится или у него уже иммунитет выработался? Боюсь прям.

Поправляйтесь!!!!!!!!!

Чувство весны, Лена, пусть поправляется сынок поскорее!!!!!!!

Изменено пользователем irina61085

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Adelinka 29, вообще тогда на уши жаловался. То ли отит, то ли перелет. Моча чистая на вид. А сейчас 37 с небольшим. Жалуется на голову и видно, вялый такой. Спит сейчас. Потрогала. На вскидку не выше 37.5.

Ира, спасибо. Ну и зима... Ни одной недели без болезни не припомню...

Не найдете вы девчат лучше мамочек майчат!

Во)

Это в тему закрытых бабских коллективов :D

Супер!!! :))))) это будет наш ответ-кричалка на всякий флуд :)))))

все болеющие детки и их родители поправляйтесь поскорее и не раскисаем, скоро весна !!!

Мириер, я тоже не сталкивалась с вертикальной загрузкой , не подскажу

у нас ребенок должен быть вписан в действующие паспорта родителей и иметь при этом еще и свой ! лучше узнать как точно у вас, а то ведь могут развернуть обратно при пересечении границы :(

PolinkaPolinka Поздравляю вас с 10 мес!

b5d6d44bfeb6.jpg

Катя эсперанто, смени плиз альбом главный в контакте...

Svetlaj!, ок

С датками Василису и варю! Пусть будут здоровы!

Всем болеющим деткам крепкого здоровья и быстрой поправки!

Мы тоже наконец попали в пк за 3 месяца. Весим 9650)) рост надо самой измерить, а то не померяли. Сделали вторую прививку.

Вспомнила, что хотела вчера спросить и забыла. Вы писали, что деток кормите многие через 4 часа. Так правильно, да? Я просто вообще не наблюдаю время и промежутки между кормлениями. Как выйдет так и есть. Но наверное я не правильно делаю... Какие должны быть минимальные промежутки между кормлениями? Может я перекармливаю малыша?

Эсперанто,  как прогулка прошла?

Эсперанто, Даяна хорошка такая) мне почему-то эти комбезы не нравились. а ей так хорошо!

(изменено)

Я просто вообще не наблюдаю время и промежутки между кормлениями. Как выйдет так и есть.

я так же

April1985, отлично, только снег валил и мы как сугробики домой вернулись :D

Svetlaj!, да и мне, но смотрится отпадно, все спрашивают где купили, Даяшке прямо по фигурке он и по размеру идеально

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, лучшеб я его взяла, чем дпд....

а я тоже не соблюдаю режим кормления, когда поест, тогда и УРРАА!!)

хоть чуть-чуть кушает? это брокколи плюет или кабачок тоже плевал?

Он в принципе месяц назад не плевался. Это недавно научился. Теперь плюется направо и налево :( На следующей неделе дам ему картошку. Может и правда брокколи не нравится?

Эсперанто, да я тоже хочу заметить что даяше очень идет комбез этот ,лучше чем предыдущий.

Natusik_12, Cherepashka, спасибо вам ,нам очень приятно.Наташ,букет шикарный.

PolinkaPolinka, вот пойми этих детей Керри им не подходит, а Бэби бэст хорошо, какая то она не модница :D

Ну хоть чуть успоко или, а то я решила, что я вообще псих, не знаю, когда кормлю ребенка...

Юля, у нас брокколи самая не любимая еда. Мгу только каплю к чему-то подмешать, и то чувствует и не хочет есть. Попробуй цветную капусту если нет кабачка. Или цветная тоже сейчас сс нитратами?

Он в принципе месяц назад не плевался. Это недавно научился. Теперь плюется направо и налево :( На следующей неделе дам ему картошку. Может и правда брокколи не нравится?

может быть и вкус именно брокколи не нравится, после перерыва попробуете опять. а почему картошку будешь давать, а не цветную капусту или тыкву?

Эсперанто, если честно ,я не считаю что если ребенок не в комбезе типа Керри ,Рэймы и прочем ,то он не модный.Я считаю что у нас тоже шьют хорошие комбезы и костюмы.Тот же Квартет или Олдос или вон Кико...зато из на распродаже можно купить тыщи за 1500-2000.

а как быть например мне ?Всем покупать Ленни и кушать сухари .?Я не считаю что если я куплю ББ тот же то все это не модно и не круто.Очень даже красиво,смотрю вот на Даяше ,прошлый белый был симпатичный но простой а этот красивый такой ,и очень идет.Вобще Даяше светлые такие идут мне кажется.

а ДПД это вобще просто слов нет..искренне не понимаю фанатов данной марки.

Cherepashka, я не то чтобы совсем в прострации, могу примерно прикинуть когда мы кушаем, но не заморачиваюсь на этом

Василису с 10!! Варвару - с 8!!! :flower::flower: :flower: :flower:

Всем болеющим малышам выздоравливать

Новая болталка http://www.babyplan.ru/forums/topic/42051-ne-najdete-vy-devchat-luchshe-mamochek-majchat/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...