Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) а я не буду играть в мафию...я лох +1 Я умерла в обувных закупках, я все доче куплю и кеды и босоножки и туфли кроксы/тифани/адидас, какое все модненькое Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки! Я хочу с вами в мафию сыграть. Я балдела пока за вами наблюдала. Я знала что посылка от Светы. Регина подпгрывала. Таня запутывала))) Молодцы девочки!!! ну что, где соберемся по такому поводу?))) AlsevnA, у меня от радости за тебя даже лайки появились))) ждем отчетик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, это зимний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аделинка, я не с компа сейчас. Так что с сылками напряг. Да и региться надо на моем сайте чтобы закупки смотреть. Littleone сайт называется. Если хочешь, сама полазь. Сегодня видела что-то подобное на сайте эврика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а я не буду играть в мафию...я лох хотя нет,могу.Должен же хоть один лох быть в игре...Хоть вас посмешу)) *Lizaveta*, это ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а вообще я вот что хотела сказать, забываю все время я немного общаюсь на форуме комаровского, так вот там этим летом собирались девчонки, которые общаются в теме каких-то ровесников, не помню точно каких. Встречались в Киеве. Так вот мало того, что девочки приехали со всей Украины и из Беларуси одна была, так еще и одна форумчанка, которая живет в Германии!! Вот это круто... Надеюсь, когда наши подрастут малыши, мы хоть немножко можем видеться, хоть в пределам своей страны (а еще меня не покидает мысль о Беларуси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 .мдяяя....и я встречала ,не одобряю ,если уж так хочется то хотяб не на виду у всех. Да.. Она еще про рд спрашивала когда, я ей так взахлеб про совместное пребывание.. Она:даааа, а что, вообще никак не забирают детей? и мне:это ты так с первым, я тоже с первой так, а сейчас типа посплю лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ОТКУДА?????????? а я не буду играть в мафию...я лох спокойно. Светик сама мне сказала. Но даже зная отправителя я получила ничуть не меньше удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 хотя нет,могу.Должен же хоть один лох быть в игре...Хоть вас посмешу)) *Lizaveta*, это ты? Котофеич, это я) за Таисой так всю ночь по кровати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka,попью пустырник...совсем докатилась(( Эсперанто, а мы уже купили кроксы)) Со всякими мульками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ну что, где соберемся по такому поводу?))) пока нам только конференция в скайпе светит. Надеюсь, подрастут малявочки и сможем увидеться... Квартиру купим и всех в гости позову - Питер смотреть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 и мне:это ты так с первым, я тоже с первой так, а сейчас типа посплю лучше!!! ну типа такая она мегаопытная а ты салага ниче еще не понимаешь....У меня вот и с Василисой не было такого что я хочу поспать .я после родов в душ сходила и поскакала ее забирать и то сразу не отдали сказали идите как мамочка отдохните ,тока родили ж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Котофеич, это я) за Таисой так всю ночь по кровати))) а я от Егора к Ксюхе. От Ксюхи и Егору))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 всех в гости позову - Питер смотреть))) в октябре?))) или ноябре? какой там у вас самый хороший месяц?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka,попью пустырник...совсем докатилась(( попей конечно,тока именно курсом а не от случая к случаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 От Ксюхи и Егору))) а Алиса недавно решила, что она уже совсем взрослая, и ушла спать к себе в комнату))) Она вообще отдельно с 2 лет спит, потом когда я была Б, ее что-то переклинило и она со мной спать решила. Таиса родилась - она тоже со мной спала. А теперь ей надоело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Матвейкин уснул уже ,теперь смотря когда он встанет ,если что завтра сгоняю.Или сегодня если он не долго спать будет.Василиса тоже спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Свет, это один из самых лучших подарков в моей жизни и один из самых искренних))) Я все нафоткла, но моторчик тут один походу перевозбудился от подарков и походу даже не собирается спать.... Я за ней не могу угнаться... Свет, все цело и опробовано на вкус)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, эта слишком пушистая и белая! Вот я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, у меня Матвейка ночью с подушкой ходит то к себе ляжет то к мужу но всегда в итоге с мужем остаётся если я его спящего не переносу в детскую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я когда родила Ксю мне предлагали ее унести чтобы я отдохнула. Я конечно отказалась. Что за вздор! Персонал, кстати, был очень удивлен моей реакции. Еще предлагали на ночь забирать и смесью кормить чтобы я ночью могла поспать. сдурели. Я сказала чтобы отстали. Чем тоже всех изрядно удивила. До сих пор репу чешу. Неужели многие соглашаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лен, я на ночь отдала после родов дочку...у меня не было как многие тут писали второго дыхания и неизвестно откуда взятыесили... Плюс температура 38... Я да туалета даже на след день по стенке ходила с дочей, а в день и ночь после родов могла тоько языком чесать с девочкой по палате. Дочу привезли в 7 утра на сле день. А росле родов увезли еде то в 11 вечера... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у нас мало кто оставляет в детской комнате обычно у кого КС или тяжелые роды например много швов .У меня тока Софию сразу не отдали я в час с чем то ночью родила а привезли тока утром ,в ПИТе она была так как была асфиксия в родах из за того что пуповина вокруг шеи обмотана была.И то я всю ночь не могла уснуть испереживалась вся и ждала утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 *Lizaveta*, это ты? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 в октябре?))) или ноябре? какой там у вас самый хороший месяц?)) мне не нравится ни один. А так приезжайте по интересам. Кому белые ночи, кому Новый год. Летом лучше, конечно. Водные прогулки, фонтаны Петергофа и многое другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения