irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не, эта слишком пушистая и белая! Вот я Ссылки скрыты. под столом :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у нас в принципе не рассматривается вариант, чтоб мама и ребенок раздельно. Разве что только КС или тяжелые роды. Если КС - ребенка сразу же кладут на грудь папе) Если папа остается с мамой - то и ребенка оставляют в палате) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, ну что вы так... У кого тяжелые роды - конечно забирают. У меня Егора тоже забирали в первую ночь. Разговор о другом. Отдавать просто так... Без особых причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Littleone спасибо лазила лазила по СП ,искала новогодние сувениры,забрела вместо этого в Виктория сикрет,думаю нафиг мне сувениры и решила форму заполнить Никогда не видела в живую. Таня(Варюшина) тебе нра ?ты заказывала помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, как так? я говорю как у нас в роддоме. Тут сейчас пропаганда совместного пребывания, партнерских родов и тд. Соски-бутылочки категорически нет. Пеленки - категорически нет. Я не говорю что правильно или нет, просто говорю - у нас так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ааааа!!!! Крыша едет!!!!! Кто придумал такие мучения, чтоб зубы вылезли!!!! А может капризы как-то с массажем связаны? Ниче не пойму... Ребенка как подменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Отдавать просто так... Без особых причин мне трудно это пронять но некоторые считают это вполне нормальным ,ну вроде как мама должна отдохнуть после родов.Ну судя по себе я только после первых родов была как будто меня каток переехал а вторые и третьи как огурчик.И отдыхать даж не хотелось,у меня даже гемоглобин видимо от счастья после родов на след. даже поднимался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, когда я Егора родила и у нас так было. А теперь если не хочешь с ребенком быть, а хочешь отдохнуть, его можно отдать. Судя по реакции персонала этим мамы частенько пользуются. Для меня это за гранью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 кольраби , стручковая фасоль, ближе к году - кукуруза и горошек как вы сегодня ночью обсикались или нет? )) Нет ))) еще вспомнила в каких-то табличках ввода прикорма был лук, не как основной ингридиент, а для вкуса , кто-нибудьбудет лук до годика вводить ? Я добавляля уже, не сырой, вареный...Марико писала,что она добавляет и я попробовала =) Не много, капельку совсем. а вообще я вот что хотела сказать, забываю все время я немного общаюсь на форуме комаровского, так вот там этим летом собирались девчонки, которые общаются в теме каких-то ровесников, не помню точно каких. Встречались в Киеве. Так вот мало того, что девочки приехали со всей Украины и из Беларуси одна была, так еще и одна форумчанка, которая живет в Германии!! Вот это круто... Надеюсь, когда наши подрастут малыши, мы хоть немножко можем видеться, хоть в пределам своей страны (а еще меня не покидает мысль о Беларуси))) Всем предлагаю встертится в Израиле )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лиза, ты пробовала десенки мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тут сейчас пропаганда совместного пребывания, партнерских родов и тд. Соски-бутылочки категорически нет. Пеленки - категорически нет. Я не говорю что правильно или нет, просто говорю - у нас так. вобще я б подкорреутировала ,ну например пеленки на выбор хочешь пеленай хочешь нет (моей первое время удобнее было с пеленкой),а вот партнерские роды у нас пока нет так популярны в городе и не считаются в порядке вещей.Осуществимы конечно.Но как то пока в поток не вошли. Всем предлагаю встертится в Израиле )))))))) о это было б круто,снять большой дом и всем собраться . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я сегодня в рот Ксю залезла и расстроилась... Коренные тоже набухли. Не сейчас, конечно... Но подощрительно близко. Я надеялась на передышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вобще я б подкорреутировала ты бы ДЛЯ СЕБЯ подкорректировала. Пеленками я не пользовалась вообще, так что меня это обошло стороной) а вот если бы была возможность оставить ребенка на полчаса, я бы с радостью воспользовалась. А то душ за 3 мин как-то не прикольно вообще.. а вода горячая была с 19.00 до 7.00, когда посещений нет и некому посидеть с младенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) у нас партнерские роды очень популярны. Все так нахваливают. А я считаю - это дело двоих. Не каждому мужчине нужно это видеть... Вика,у нас душ в палате. Дверь открываешь и видно ребенка. Я без проблем мылась сколько надо. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я когда родила Ксю мне предлагали ее унести чтобы я отдохнула. Я конечно отказалась. Что за вздор! Персонал, кстати, был очень удивлен моей реакции. Еще предлагали на ночь забирать и смесью кормить чтобы я ночью могла поспать. сдурели. Я сказала чтобы отстали. Чем тоже всех изрядно удивила. До сих пор репу чешу. Неужели многие соглашаются? У меня забрали все же из-за температуры на ночь хотя пока не было температуры, долго уговаривали отдохнуть, но согласились оставить мне но вот температура подвела(((( Вот, видимо, оставляют на асе время пребывания типа моей соседки, берут прокормить только.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у нас душ в палате платной. их всего 2. Обе заняты. От моей палаты до душа метров 20. Я туда летала а не ходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, мажу Холисалом. Не могу понять, есть эффект или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А я считаю - это дело двоих. Не каждому мужчине нужно это видеть... муж на роды с Алисой не успел) не думали, что я так быстренько) а с Таисой он был, на потугах я его выставила, но потом медсестра привела его опять. Он мне реально очень помог. Отношения вроде как не поменялись после.. Но он вспоминает довольно часто сам процесс родов... с интересом таким) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, у нас во всех палатах душ и туалет. А платная от бесплатной отличается тем что в платную могут приходить посетители. А так посещения запрещены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, у меня вообще в рот не дает залезть. Как вы там чего разглядываете, не понимаю... Я только наощупь и через крик пару раз посмотрела Изменено 7 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Всем предлагаю встертится в Израиле )))))))) Круто-круто! Я еще долго переживала из-за этой первой ночи отдельно.. Надеюсь только, что доча спала все время.... Изменено 7 декабря 2012 пользователем mamelella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, мажу Холисалом. Не могу понять, есть эффект или нет. не пробовала такой... Мне кажется если был бы эффект ты бы заметила. Значит тли не помогает, или не зубы. Может, к умелке какой капризит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у нас вобще запрещены. ты бы ДЛЯ СЕБЯ подкорректировала. не только.Просто насколько я поняла не всем деткам комфортно в одежке ,кто то спокойнее себя чувствует запеленутым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у меня вообще в рот не дает залезть. Как вы там чего разглядываете, не понимаю... Я только наощупь и через крик пару раз посмотрела я ее смешу и в ротик заглядываю. А зубов у нас уже столько, что и при улыбке все видать))) Вика, у тебя муж старше. Может дело в этом... В любом случае, здорово что так. Моему это видеть не стоит. Он мне не поможет. Выбесит только. Еще и персонал построит... Нафиг. Платного врача в моем случае вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, А какая у вас погода? Вчера полдня у нас лил. А сегодня гроза прям. Только посветлело. Мужу доверяю. Стала недавно. Оставить не могу, потому что считаю своим долгом быть рядом. Не хочу его с дочей разлучать раньше времени.... К нам дождик с Краснодара пришел. Дошла до магазина всетаки хоть и по дождю и рынок закрывался уже но фрукты добыла и с довольной улыбкой пришла домой надо заряжатца витаминами. Читаю читаю тока страницу переверну думаю догнала,а она опять непоследняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения