AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, у меня роды не тяжелые были)) Я просто слобачка))))) Отчет в темке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Балда ты, Алсу... А у нас метель... Наконец-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А платная от бесплатной отличается тем что в платную могут приходить посетители. А так посещения запрещены. прикольно) а у нас приходи кто хочет((( со мной на этаже цыганка была, представляете какие к ней толпы ходили? так что я в последний день пребывания даже без душа осталась, побоялась Таису оставить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, к сожалению, причину не всегда можно угадать, на то они и малыши))) Короче, пустырник мне в помощь. Нда...разбаловала меня дочь своим спокойствием за 4 месяца... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Просто насколько я поняла не всем деткам комфортно в одежке ,кто то спокойнее себя чувствует запеленутым. согласна) точно так же не все мамы могут остаться первую ночь с ребенком) все индивидуально) Вика, у тебя муж старше. Может дело в этом... В любом случае, здорово что так. Моему это видеть не стоит. с одной стороны да.. возраст мог помочь в данном случае.. но с другой стороны ему, человеку немного другого поколения (другого же, как ни крути..) было очень не по себе... И его мама и брат-сестра были в шоке (приятном как мне показалось) что он решился присутствовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 согласна) точно так же не все мамы могут остаться первую ночь с ребенком) все индивидуально) ну так я и писала что для кого то это вариант нормы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ааааа!!!! Крыша едет!!!!! Кто придумал такие мучения, чтоб зубы вылезли!!!! А может капризы как-то с массажем связаны? Ниче не пойму... Ребенка как подменили потерпи дружок, ты же взрослая, а малышка сама не успокоится , это же не всегда так будет, всего лишь период , зубки беспокоят или еще что, будет потом твоя Маруся как раньше самостоятельной и спокойной я тоже свои роды вспомнила , родила в 13:10, пока от наркоза отходила папа с Антоном был, потом мы расстались на 30 минут и мне его в палату принесли , первую ночь он все время плакал , сисю подсовывала и успокаивался , и так целую ночь , девченки в палате без деток были, им не принесли , так они тоже спать не могли из-за нас , так что я рада что мы не расставались , как представлю лежит там один и орет , а никто не подходит у нас первый тест драйв по снегу, идет хорошо, счас еще в снежную кашу попробую залезть , мамочки уже с санками-колясками ходят. Антон заснул и щеки покраснели уже от мороза , как думаете сколько можно гулять с такими щеками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 оооййй... у Таисы оз носа прям вода льется.. имеет смысл хьюмер капать?.. или и так все вытечет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, а я и после КС через 3 часа забрала дочу, как только ноги начала ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 на счет посещений - помимо мужа, папы и сестры, ко мне две подружки приходили, и еще муж третьей подружки) она сама не смогла придти, а очень хотела передать подарок)))) так муж ее прибегал))) такой испуганный был бедняга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, ты скорее исключение. Приятное исключение))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 аливик , а соседки по палате не посмотрели бы за Таисой ? у нас душ в палате, но не прозрачный конечно , отдельная комната , я например Антона в кувезик и сама в душ, если заплачет девочки мне в дверь стучались , кувезик могли покатать . тоже самое с поснтителями , у нас не пускали, но мы телефонами обменялись и по очереди ходили к гостям и если что звонили друг другу на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, а я и после КС через 3 часа забрала дочу, как только ноги начала ощущать в реанимацию?????????? и тебе разрешили?????? Мне только покормить через час после операции принесли, оставили на часик и забрали мою лялявочку...а на совсем уже в субботу только отдали дочу (1,5 суток после КС прошло) и то я инвалидом себя еще чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) April1985, одноместные палаты в основном.. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Поздравляю с 7 месяцами вас. :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 оооййй... у Таисы оз носа прям вода льется.. имеет смысл хьюмер капать?.. или и так все вытечет? мне советовала педя глазные капли сульфацил натрия. А после них минут через 10 протаргол. Я знаю что ты его не любишь. Но нам помогло за один раз. Ничего от двух капелек не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а я с мужем рожала, и очень рада. И муж рад. Но это дело каждого, если мужчина готов и женщина не против, то это очень здорово! )Никогда не забуду глаза мужа в момент как сына положили мне на живот.Надеюсь этот момент повторится еще как минимум 2 раза ) А на ночь я Адриана отдавала, потомучто я не спала более суток.Да и руки у меня немели почемуто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 мне советовала педя глазные капли сульфацил натрия. А после них минут через 10 протаргол. протаргол нет) а вот сульфацил я и забыла! точно) Никогда не забуду глаза мужа в момент как сына положили мне на живот. какие были у него глаза? )) у моего такие изумленно-восхищенно-офигевшие)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вика, блин, у вас цыгане шастали... Это мой ночной кошмар... Все же хорошо что не пускают никого. А то действительно сколько народу набежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Блин,девочки! Я вроде грамотная и по русскому 4 была,чегож я ра форуме столько ошибок делаю когда пишу,фу самой противно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вика, блин, у вас цыгане шастали... Это мой ночной кошмар... Все же хорошо что не пускают никого. А то действительно сколько народу набежит... вот я о том же и говорю... у нас 2 этаж обсервация, там тоже кстати была цыганка (повезло мне), а я была на 5м. Но тоже цыганка была, видимо уже обследованная) но мне-то от этого не легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вика, а муж на УЗИ с тобой ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, нет, ни разу не был. Как-то не складывалось AlsevnA, успокоить тебя?)) у тебя в основном опечатки, так что это не страшно и не противно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Alivik, ааа тогда понятно вот 7 мес прошло после родов муж рад что был со мной на родах и я рада а еще вот прикиньте что он рассказывал , родился Антон , меня зашивают , ребенка унесли обрабатывать в соседнюю комнату , обработали и оставили их одних , Антон под лампой , но он лежать не хотел под ней морщился от света, папа там лампу регулировал чтоб не в глаза , потом говорит спустя 20 минут слышу кто-то кряхтит , думал Антон , а нет, там еще ребенок лежал, не знаю когда он родился и сколько там пролежал в этом завернутом кульке , но это не дело , оставить ребенка одного , да еще и чужого мужчину пустить туда, ладно мой муж нормальный, а мало ли что Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 какие были у него глаза? )) у моего такие изумленно-восхищенно-офигевшие)))) Ты очень хорошо их описала ))) Муж еще чуть не заплакал )) ыыы, но сдержался. а я ревела от счастья )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения