Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Блин,девочки! Я вроде грамотная и по русскому 4 была,чегож я ра форуме столько ошибок делаю когда пишу,фу самой противно))

я тоже читаю иногда и стыдно... И не всегда могу поправить. Искренне надеюсь что девочки меня прощают.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

AlsevnA, я тоже много опечаток делаю.спешу потому что написАть,вот и тыкаю не туда или лишка.

Чувство Весны, нет, ни разу не был. Как-то не складывалось

ну одно дело не складывалось... Мой категорически не хотел...

Блин,девочки! Я вроде грамотная и по русскому 4 была,чегож я ра форуме столько ошибок делаю когда пишу,фу самой противно))

Да кстати, я все написать хотела. Девочки не обижайтесь за мою писанину, я наверное миллион ошибок допускаю, но я стараюсь писать грамотно.=))

и меня за опечатки простите , с телефона не очень удобно , поэтому вас понимаю и не обращаю внимания

Полин,Лен вы шутите? У вас ни одной ошибочки ни разу не видела!!

девочки-организаторы, где моя посылка?! Я от нетерпения аж подпрыгиваю... Дааааавно отправлена а на почту не приглашают...

AlsevnA, не ты че ,я часто описки делаю,просто все исправлять времени не хватает ,я печатаю одной рукой ,и частенько мне красным подчеркивает ,ну буквы путаю или лишнюю ставлю.

Алсу, я тут Вике в личку написала... А когда отправила - обомлела... Это я написала??? Стыдно... И не исправишь. Оправдываться некогда было. Ксю заныла. И таких много случаев.

а еще я стала частенько игнорировать знаки препинания. С телефона не удобно. Это плохо и надо исправляться

Чувство Весны, мы с тобой будем самыми последними получателями))

я тут Вике в личку написала... А когда отправила - обомлела...

ну да, а я как истинный гуманитарий все узрела))) на самом деле опечатки (если это опечатки, а не грамматические ошибки) не режут глаза абсолютно. Я вот например часто запятую не ставлю, знаю что надо, а лень)))

ну одно дело не складывалось... Мой категорически не хотел...

а чего? просто неинтересно? я просто не понимаю что тут такого..

Таиса говорит -ма-ма) наконец-то) а то все папа да папа)

• Нравится 3

Эльза, похоже на то... Если после 20го получу то сделаю над собой усилие и не буду до НГ открывать)))

Алсу, ты не одна)))))))) И я такая же и пол форума)))))) Иногда опечатки, иногда эмоции зашкаливают, иногда быстрота - вот и получается, что нагородим фиг поймешь чего, а потом стыднооооооо :confusion:

Чувство Весны, мы с тобой будем самыми последними получателями))

мы завтра ждем твою посылку и отговорки 66-го отделения почты уже не принимаются :girl_mad:

а чего? просто неинтересно? я просто не понимаю что тут такого..

Не знаю... Самой интересно. Пытала его. Не хочешь? Стесняешься? А он ничего не говорит. Не пойду и все.

блин ну все не успею я на почту сегодня..Матвей еще спит .

(изменено)

irina61085, у меня эпидуралка была, сразу после операции в палату перевели, в 9.30 операция, в начале 11 уже в палате была.

Чувство Весны, а мой муж быстрее меня бежал на узи :D как будто ему там покажут что то без меня

Alivik, поздрям! а у нас мама запретное слово видимо :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, спинальная? У меня тоже спинальная была, но у нас после КС в любом случае несколько суток в реанимации должны наблюдать. И как ты к доче вставала через три часа после операции????, если например я к вечеру только самостоятельно в раскорячку 5 метров в туалет пол час минимум шла?

Alivik, у нас пока папой бредит))

Чувство Весны, мой тоже на узи ходил, интересно там все ему было: в кабинете-зале белый кожаный диван, чай с конфетками, плазма 120 диагональ для зрителей)) А на роды категорически не захотел)

irina61085, дадада.

PolinkaPolinka, давай завтра со мной на почту вместе))

PolinkaPolinka, давай завтра со мной на почту вместе))

о,давай ,вместе веселей))))

Матвей проснулся ,обоссался и ревет ходит горючими слезами.....

в реанимацию?????????? и тебе разрешили?????? Мне только покормить через час после операции принесли, оставили на часик и забрали мою лялявочку...а на совсем уже в субботу только отдали дочу (1,5 суток после КС прошло) и то я инвалидом себя еще чувствовала.

а у нас после утреннего КС ребенка только вечером на час приносили, уже в обычную палату, а на совсем только на след день оставляют, т.е через сутки после КС получается

Так о родах пишите, как в зарубежных киношках покаывают: счастливые папы, вместе с ребенком, кювезики. В моем роддоме даже палаты Мать и дитя ни одной не было. Я хотела посовременнее роддом, но он на мойку как раз закрылся. Ребенка приносили только на кормление - через каждые 3 часа.

Эсперанто, я тоже не представляю, как можно после КС сразу встать и пойти) И из реанимации нас тоже сутки не выпускали. А потом такая слабость и все кружится-кружится-летает....хотя я себя выносливой считала всегда...

PolinkaPolinka, ахахах, Матвей накосячил и рыдает)))

Больную тему вы подняли.... У нас с Ладой было раздельное пребывание, деток только на кормление приносили... На ночь не приносили( Я там с ума сходила... А в 12 ночи было последнее кормление, часто было, что из отделения новорожденных выносили только Ладу, остальные мамы спали......

irina61085, я не знаю от чего зависит, но кс все по разному переносят. Даже я, несмотря на высокий болевой порог, очень долго отходила, конечно к вечеру ходила, на след. день дали Ладу на кормление, но болел живот долго, при том, что другие просто порхали уже...

Elzzza, дак у меня даже в РКБ было раздельное... была платная палата, но она была занята

А в 12 ночи было последнее кормление, часто было, что из отделения новорожденных выносили только Ладу, остальные мамы спали......

я помню как ты рассказывала.. ну главное, что все уже позади, и теперь тебе не надо с Ладушкой разлучаться)

офф - поговорили об опечатках - сижу правлю)))

Svetlaj!, вооот, меня в 14,45 прооперировали, в 9 вечера я только до туалета смогла дойти, и то все м-ры в реанимации в шоке были... Человеком полноценным и мамой, которая не сползает с кровати еле-еле к ребенку, а бодренько встает, я смогла себя почувствовать на 5-е сутки только, точно не раньше, может и позже - уже точно не помню. А Катюшка наша через три часа :girl_wacko: Катя, ты молодец!!!!!!!!!!!

AlivikО, у нас кто-то загадочный в доме живет. Зовут его ва-ва))) поздравляю))

А у меня очень хорошо отложилось время после родов. В 17:00 я родила. 4 (!) часа пролежала в коридоре. Все это время муж с подругой просидели в пункте приема передач, чтоб передать компрессионные чулки (мои все в крови были) и покушать, т.к. ужин в 18:00 и я явно пролетала. А есть хотелось ппц как. Вообщем передачу принимать не хотели, тк меня еще не определили в палату, а без номера палаты медсестра пакеты не брала. Ну я значит лежу такая счастливо-голодная в коридоре, а время приближается к 20:00...передаточная закрывается...тадам. Ни еды, ни чулок. В итогде они только к 22:00 нашли лазейку как передать пакеты. Никто из персонала даже за деньги не хотели. Заладили как попугаи: "передачи с 8 до 20". И плевать все хотели, что родильницы от голода умирают... Бред

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...