Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, как то только ноги отшли я встала и пошла вдоль стеночки в детское, потом к заведующей просить дочу Вредин-Ка, у нас тоже либо через сутки по нормам Почему я так перенесла КС загадка для всех была, заведующая ходила каждый день любоваться мной и хвалить, конечно разгибаться без труда могла не сразу, но дочь в первую же ночь всю ночь носила/качала на руках (т.к. молока не было и она плакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Эйфория сделала свое дело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, я тобой горжусь!!!!!!!! Я не такая, и большинство не таких)) Ты индивид!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, я очень довольна выборам роддома...там так хорошо было, что предсьтавmnt? я даже домой не очень хотела)) точнее побаивалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, я очень довольна выборам роддома...там так хорошо было, что предсьтавmnt? я даже домой не очень хотела)) точнее побаивалась))) завидую . мне только родильное отделение понравилось , послеродовое больше с ужасом вспоминаю , если бы не девочки по палате точно бы нервный срыв был , итак несколько раз рыдала , ну в итоге и осталась с косяками когда меня выписали домой со сгустками в матке (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 девочки, кто из бутылочек кормит, вы специальные бутылочки покупаете с сосками соответвующими возрасту?? у авента из которого мы сейчас пьем две дырочки...это наверное уже маловато...но мне чего то в лом покупать новые бутылочки и так ведь пьет нормально..это обязательно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лена, твоя послыка в Питере уже 4 сортировку покинула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, Можно только соски купить без бутылочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, вооот, меня в 14,45 прооперировали, в 9 вечера я только до туалета смогла дойти, и то все м-ры в реанимации в шоке были... Человеком полноценным и мамой, которая не сползает с кровати еле-еле к ребенку, а бодренько встает, я смогла себя почувствовать на 5-е сутки только, точно не раньше, может и позже - уже точно не помню. А Катюшка наша через три часа Катя, ты молодец!!!!!!!!!!! Сдаётся мне это не от внутренних качествт человека зависит,а от того ,как тебя оперировали,терапии после .В первый раз,я себя чувствовала хуже не предумаешь,ощущение конца света какого то(((((А во второй всё легко на удивление,даже встала уже через несколько часов и терпимо больно было .И так хорошо было пока не накрыло осложнение СМА в виде головных болей и я ревела белугой(((( irina61085, как то только ноги отшли я встала и пошла вдоль стеночки в детское, потом к заведующей просить дочу Катя на будущее,после СМА категорически запрещается принимать вертикальное положение тела в первые часы,а вообще сутки.Только в туалет горшок ,что в палпте интенсивной терапии.Зав.отделением не разрешал тем,кто после неё даже в кровати дежать ,подперев голову руками .Это как то связано с током ликвора с спинном мозге.Тебе повезло,что не было осложнений . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, да ты права! Нам тоже запрещали даже голову поднимать! Можно было только на бок переворачиваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сдаётся мне это не от внутренних качествт человека зависит,а от того ,как тебя оперировали,терапии после .В первый раз,я себя чувствовала хуже не предумаешь,ощущение конца света какого то(((((А во второй всё легко на удивление,даже встала уже через несколько часов и терпимо больно было .И так хорошо было пока не накрыло осложнение СМА в виде головных болей и я ревела белугой(((( Катя на будущее,после СМА категорически запрещается принимать вертикальное положение тела в первые часы,а вообще сутки.Только в туалет горшок ,что в палпте интенсивной терапии.Зав.отделением не разрешал тем,кто после неё даже в кровати дежать ,подперев голову руками .Это как то связано с током ликвора с спинном мозге.Тебе повезло,что не было осложнений . Галя, может и от того, как прооперировали зависит. Мне например операцию делала зав гинекологии (оч хороший доктор) и ассистенткой молоденькая доктор была, так вот там где шила заведующая - там шовчик ровненький, тоненький, аккуратненький, а там где ассистентка - там ужас((( и заживала та сторона дольше, и кровило дольше(((. И еще про осложнения после спиналки - говорят, что вставать еще нельзя в первые сутки и из-за того, что потом проблемы со спиной будут - меня не пронесло((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Еще нам говорили, что второе КС легче переносится, кто после 2 КС были вообще скакали, а говорили, что после первого чуть не помирали) Меня тоже оперировал заведующий, все тип-топ, красивые шов, но мои мышцы болели еще долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 пока нам только конференция в скайпе светит. Надеюсь, подрастут малявочки и сможем увидеться... Квартиру купим и всех в гости позову - Питер смотреть))) я согласна!!! мы были в Питере,нам понравилось))) мне трудно это пронять но некоторые считают это вполне нормальным ,ну вроде как мама должна отдохнуть после родов.Ну судя по себе я только после первых родов была как будто меня каток переехал а вторые и третьи как огурчик.И отдыхать даж не хотелось,у меня даже гемоглобин видимо от счастья после родов на след. даже поднимался . Павлика мне отдали сразу как обработали и больше не забирали, как перевели в палату мы с ним отрубились) Саньку приложили груди и забрали на обработку, потом унесли в детское отделение. родила я в 1 ночи, вернули мне его в 6 утра,я должна была спать, но все думала, а вдруг этой мой плачет. после первых родов я долго приходила в себя,все тело болело, а второй раз намного легче было,порхала как бабочка) я тут костюм короля шью, а Павлик оказывается снеговиком будет в садике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, Эйфория сделала свое дело) да думаю в этом делоirina61085, перестань, просто шило в опе у кого то AlsevnA, только сегодня подумала что пора бы сменить соску по возрасту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, я тож вскочила через 5 часов...ну как вскочила.....во-первых заставили...там всех поднимали в 6 утра,горшок,моча на анализ,подмывашки,правда мс помогала,поливала....Потом умываться..Короче я больше не легла,ибо точно знала что больше не смогу заставить себя встать.Было очень больно. А в 7 пришла другая смена и в 9 я была в отделении уже.И ухаживать кстати за дитём не смогла бы точно первые три дня.Ну оч больно,до потери пульса...и дыхание перехватывало.Я просто не решилась бы взять дитё на руки(если была б такая возможность.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, мне сказали можно вставать через 5 часов, а через 12 уже принудительно заставляют ходить с мед. точки зрения зачем то это надо, у нас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я тут костюм короля шью, а Павлик оказывается снеговиком будет в садике... королевский снеговик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 я тут костюм короля шью, а Павлик оказывается снеговиком будет в садике... как так? кто тебя дезинформировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, так в ноябре сказали моете делать костюм любой,а сегодня,что он будет снеговиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катерина82, засада...поругайся на них-скажи не царское это дело-снеговиков играть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 Катерина82, молодцы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а мне посылка пришла! Только я ее забрать не могу. Это отделение почты далековато, а мы с мужем совсем расклеились: у меня вся правая сторона заложена - из глаза течет, из носа течет, кашель, голова... Короче, кошмар какой-то. Боюсь теперь ребенка заразить Это муж нам заразу на день рождения подкинул - из Киева гостинчик привез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 на счет посещений - помимо мужа, папы и сестры, ко мне две подружки приходили, и еще муж третьей подружки) она сама не смогла придти, а очень хотела передать подарок)))) так муж ее прибегал))) такой испуганный был бедняга) а еще я стала частенько игнорировать знаки препинания. С телефона не удобно. Это плохо и надо исправляться Лена, мой муж тоже ни на одном узи не был.. На два собирался, но не получилось и вообще он такого мнения, типа ну что там смотреть?(я на обычном была, не 3д. На роды зато хотел, а я отказалась... Во-во! Я тоже ,после СМА категорически запрещается принимать вертикальное положение тела в первые часы,а вообще сутки.Т А моле эпидуралки и ер? Или сма это и есть эа? Мне не хотели Лизу давать, типа у многих ноги после эа подкашиваются, слабость, мало ли.. Как вы ребенка будете на руках держать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катя на будущее,после СМА категорически запрещается принимать вертикальное положение тела в первые часы,а вообще сутки.Только в туалет горшок ,что в палпте интенсивной терапии.Зав.отделением не разрешал тем,кто после неё даже в кровати дежать ,подперев голову руками .Это как то связано с током ликвора с спинном мозге.Тебе повезло,что не было осложнений . что такое СМА? горшок у нас был, помню... Adelinka 29, да ты права! Нам тоже запрещали даже голову поднимать! Можно было только на бок переворачиваться... мне и набок первые несколько часов запрещали. А пипец все так затекло, гудит, болит... Adelinka 29, мне сказали можно вставать через 5 часов, а через 12 уже принудительно заставляют ходить с мед. точки зрения зачем то это надо, у нас так наверное, чтобы матка начала сокращаться быстрее? тока через сутки... ох как я тоже в палату просилась, а то нам в ПИТ детей не приносили... Даж Начмед пришла, а я ей: переведите, переведите...так и пошла на дрожащих ножках....храбрясь, делая вид, что не больно) лишь бы реб принесли на кормление) СветлаяФея, поправляйся! нас тут таких много, не могущих посылку забрать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, бедняжка , поправляйся скорее, тоже только что также болела как ты описываешь , только еще плюс уши , полный комплект сейчас получше стало , а вообще очень тяжело болелось . видно вирус какой-то ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения