Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лена, твоя послыка в Питере уже 4 сортировку покинула.... :JC_goody: Катерина, шей королевского снеговика! Или короля снеговиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, а что в извещении указано, кто твой отправитель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Юля, поправляйся, а почему посылка от тебя далеко оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Elzzza, а мне сказали как только сможешь, переворачивайся с бока на бок как везде по разному April1985, СветлаяФея, тяжело болеть с ребенком на руках, лечитесь! Матвей проснулся ,обоссался и ревет ходит горючими слезами..... а чего ревет то? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эсперанто, А КТО ЕГО ЗНАЕТ ,наверное не прикольно было в обсикушках.Да еще сказать не может вот и рыдает по поводу и без.Пойми вот чего ему надо.Хотя иногда доступно объясняет например сегодня когда василек решила похавать свой обкаканый подгуз который я оставила в туалете(у нас там раковина)....я успела вовремя отобрать.Он ко мне прибежал и стал звать и пальцем показывать в ту сторону. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ой, девочки, воспоминания... А я родила 4-го, а отдали только 8-го в 15-00 часов. А на ноги я встала только 6-го в 12-00 часов, каково было мое счастье ходить, да какое там ходить просто стоять, а не лежать, все это время я лежала на спине, иногда полубоком, но все равно на спине, на животе можно было, но я боялась, что у меня выпадет мочевой катетер. Как только встала поперлась в детское, там тетечка хорошая попалась, впустила меня, я постояла посмотрела, погладила по щечке Левусю, потом ушла оттуда, боялась разреветься, тетечка мне еще потом про сына рассказала, что все у него хорошо. Ну потом еще пару раз сходила и наступила ночь, ночью нельзя туда. Утром пошла, тоже нельзя, т.к. утром деток осматривают, пришла после, а там другая тетенька, выкатила мне, у меня слезки сразу, а она "Чё ревешь, не реви, а то унесу!" В общем мне можно было его и 6-го отдать, но не отдали, типа я слабая еще, а я себя великолепно чувствовал, несмотря на гемоглобин 68., сказали 7-го отдадим, а 7-го у него началась желтуха, поэтому не отдали. Ох и нарыдалась я, особенно ночью, когда еще и вставать нельзя было, слышу плачут детки где-то там, и ведь непонятно то ли в детском, то ли в палатах у мам плачут. И все думала, а вдруг это мой, и ведь никто не подойдет, а он плачет :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, покажи Егора как он вырос (это я сегодня ночью придумала что хочу посмотреть) ТАНЮНЬКАС, мне кажется это преступление не отдавать ребенка. Кто то из девочек писал что не отдал ребенка и ушел из РД через пару дней, хоть убей не помню. Ой так мне приятно роды вспоминать и дородовое (как схватки нахаживали с девочками и хохотали) и после (как смотрела на спящую дочу ночью и плакала), так тепло внутри становится Изменено 7 декабря 2012 пользователем Эсперанто 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, это ГАЛИНА так рожала и ребенка назад не отдала как на первое кормление принесли , а потом они и вовсе из роддома ушли я запомнила ее историю родов Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ааа, еще забыла написать, а роды были у меня идеальные, мне понравилось, только вот последствия оказались , ну и фиг с этим, я вся на позитиве была все равно, это моя мама там в шоке пребывала, тем более, когда увидела меня на следующий день после родов бледно-зеленую и отекшую, а я реально была такаааая отекшая, влили-то за ночь в меня ого-го сколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Таня, а почему такие последствия что не так пошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 April1985, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я матвею сделала хвостик как у Даяши на фотке ,и он теперь похож на чиполино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, в гемоглобине дело, да? У меня кстати негатива вообще не осталось от родов, несмотря на ужасное послеродовое и 10 дней слез в паталогии! Хочу хочу хочу еще раз все пережить)))) Изменено 7 декабря 2012 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а чего ревет то? Катя, это жесть((( Иногда мне кажется вообще без причины((( Ужас, такие истерики без видимой причины взрывают мне мозг((( Тоже проснется как у Полинки и орет. Причем я с ним, не уходила никуда. А он орет. Чего орет?.. Хорошо хоть Полинка пишет, и мне легче, что не у меня одной бывает так((( Чувство Весны, покажи Егора как он вырос (это я сегодня ночью придумала что хочу посмотреть) Только хотела пофотать для вас. Нам костюм пирата приехал. Такой классный! Полный комплект и шапка, и сабля с мушкетом. Я в восторге. Особенно от цены (в закупках брала). Вот, думаю, пофотаю их (Ксю, правда, в одном сапожке, второй я так и не связала Но Егор отказывается одевать, как мы его только ни уговаривали... Покажу, Катюш. Найду сейчас фотки какие-нибудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня тоже в нашем рд сложилось впечатление, что ребенка буквально нужно выпрашивать, чтоб отдали... Эсперанто, я тоже посмотрела седня на Варюшу Танину и на Даяшу и тоже Майе лучок соорудила) забавная на самом деле такая)) прям ми-ми-ми)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, в гемоглобине дело, да? нет не в нем ТАНЮНЬКАС, Таня, а почему такие последствия что не так пошло? у меня послеродовая травма была гематома влагалища, после родов через 7 часов оперировали под общим наркозом, была кровопотеря 1,2 литров, отсюда и низкий гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) это я не Тане,это я накосячила) Изменено 7 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, а что в извещении указано, кто твой отправитель ? Не знаю. Мне посылка курьерской службой пришла на склад. Знаю только, что отправитель из Украины. Давайте, девочки, угадывайте кто? Юля, поправляйся, а почему посылка от тебя далеко оказалась? Не знаю У нас очень много складов этой почты. Может мои данные были как раз на том складе Но мне все равно. Буду на машине забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, аааа! Точно, я вспомнила(( Че ржем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Кать, я фото Егора в группу кинула. В новый альбом. Наши старшие детки. Вроде давно предлагал кто-то, все руки не доходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, вот это история! Капец... Я бы покусала там всех. Моего ребенка сразу после КС отдали мужу и больше не забирали. Со всеми осмотрами приходили к нам в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Хорошо хоть Полинка пишет, и мне легче, что не у меня одной бывает так((( я думала только у меня такой крикун пискун.я просто иногда реально не могу догнать чего он хочет ,а он стоит и верещит ,вобще нетерпеливый . PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво Нравится да руки чешуться чегонить с волосами сделать а моей рапунцель дома нет ,вот Матвей и попал под раздачу.Правда муж возмутился и уничтожил лучок.Эх а моей маляве цветочной пока при всем желании лук не сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Знаю только, что отправитель из Украины. Давайте, девочки, угадывайте кто? Марико! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я матвею сделала хвостик как у Даяши на фотке ,и он теперь похож на чиполино а потом жалуется,что он помадой интересуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения