Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Лена, твоя послыка в Питере уже 4 сортировку покинула....

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Катерина, шей королевского снеговика! Или короля снеговиков)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

СветлаяФея,  а что в извещении указано, кто твой отправитель ? ;)

Юля, поправляйся, а почему посылка от тебя далеко оказалась?

(изменено)

Elzzza, а мне сказали как только сможешь, переворачивайся с бока на бок :sorry: как везде по разному

April1985, СветлаяФея, тяжело болеть с ребенком на руках, лечитесь!

Матвей проснулся ,обоссался и ревет ходит горючими слезами.....

а чего ревет то? Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Эсперанто, А КТО ЕГО ЗНАЕТ ,наверное не прикольно было в обсикушках.Да еще сказать не может вот и рыдает по поводу и без.Пойми вот чего ему надо.Хотя иногда доступно объясняет например сегодня когда василек решила похавать свой обкаканый подгуз который я оставила в туалете(у нас там раковина)....я успела вовремя отобрать.Он ко мне прибежал и стал звать и пальцем показывать в ту сторону.

• Нравится 2

Ой, девочки, воспоминания... А я родила 4-го, а отдали только 8-го в 15-00 часов. А на ноги я встала только 6-го в 12-00 часов, каково было мое счастье ходить, да какое там ходить просто стоять, а не лежать, все это время я лежала на спине, иногда полубоком, но все равно на спине, на животе можно было, но я боялась, что у меня выпадет мочевой катетер. Как только встала поперлась в детское, там тетечка хорошая попалась, впустила меня, я постояла посмотрела, погладила по щечке Левусю, потом ушла оттуда, боялась разреветься, тетечка мне еще потом про сына рассказала, что все у него хорошо. Ну потом еще пару раз сходила и наступила ночь, ночью нельзя туда. Утром пошла, тоже нельзя, т.к. утром деток осматривают, пришла после, а там другая тетенька, выкатила мне, у меня слезки сразу, а она "Чё ревешь, не реви, а то унесу!" В общем мне можно было его и 6-го отдать, но не отдали, типа я слабая еще, а я себя великолепно чувствовал, несмотря на гемоглобин 68., сказали 7-го отдадим, а 7-го у него началась желтуха, поэтому не отдали. Ох и нарыдалась я, особенно ночью, когда еще и вставать нельзя было, слышу плачут детки где-то там, и ведь непонятно то ли в детском, то ли в палатах у мам плачут. И все думала, а вдруг это мой, и ведь никто не подойдет, а он плачет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

(изменено)

Чувство Весны, покажи Егора как он вырос (это я сегодня ночью придумала что хочу посмотреть) :D

ТАНЮНЬКАС, мне кажется это преступление не отдавать ребенка.

Кто то из девочек писал что не отдал ребенка и ушел из РД через пару дней, хоть убей не помню. :sorry:

Ой так мне приятно роды вспоминать и дородовое (как схватки нахаживали с девочками и хохотали) и после (как смотрела на спящую дочу ночью и плакала), так тепло внутри становится :kiss2:

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 4

Эсперанто,  это ГАЛИНА так рожала и ребенка назад не отдала как на первое кормление принесли , а потом они и вовсе из роддома ушли

я запомнила ее историю родов

Изменено пользователем April1985

ааа, еще забыла написать, а роды были у меня идеальные, мне понравилось, только вот последствия оказались :sorry: , ну и фиг с этим, я вся на позитиве была все равно, это моя мама там в шоке пребывала, тем более, когда увидела меня на следующий день после родов бледно-зеленую и отекшую, а я реально была такаааая отекшая, влили-то за ночь в меня ого-го сколько!

ТАНЮНЬКАС,  Таня, а почему такие последствия что не так пошло?

April1985, точно!

я матвею сделала хвостик как у Даяши на фотке ,и он теперь похож на чиполино :D

ТАНЮНЬКАС, в гемоглобине дело, да?

У меня кстати негатива вообще не осталось от родов, несмотря на ужасное послеродовое и 10 дней слез в паталогии! Хочу хочу хочу еще раз все пережить))))

Изменено пользователем *Lizaveta*

а чего ревет то?

Катя, это жесть((( Иногда мне кажется вообще без причины((( Ужас, такие истерики без видимой причины взрывают мне мозг((( Тоже проснется как у Полинки и орет. Причем я с ним, не уходила никуда. А он орет. Чего орет?.. Хорошо хоть Полинка пишет, и мне легче, что не у меня одной бывает так(((

Чувство Весны, покажи Егора как он вырос (это я сегодня ночью придумала что хочу посмотреть) :D

Только хотела пофотать для вас. Нам костюм пирата приехал. Такой классный! Полный комплект и шапка, и сабля с мушкетом. Я в восторге. Особенно от цены (в закупках брала). Вот, думаю, пофотаю их (Ксю, правда, в одном сапожке, второй я так и не связала :D Но Егор отказывается одевать, как мы его только ни уговаривали... Покажу, Катюш. Найду сейчас фотки какие-нибудь

• Нравится 1

PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво :D

у меня тоже в нашем рд сложилось впечатление, что ребенка буквально нужно выпрашивать, чтоб отдали...

Эсперанто, я тоже посмотрела седня на Варюшу Танину и на Даяшу и тоже Майе лучок соорудила) забавная на самом деле такая)) прям ми-ми-ми))

ТАНЮНЬКАС, в гемоглобине дело, да?

нет не в нем

ТАНЮНЬКАС, Таня, а почему такие последствия что не так пошло?

у меня послеродовая травма была гематома влагалища, после родов через 7 часов оперировали под общим наркозом, была кровопотеря 1,2 литров, отсюда и низкий гемоглобин.

:D

это я не Тане,это я накосячила)

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

СветлаяФея, а что в извещении указано, кто твой отправитель ? ;)

Не знаю. Мне посылка курьерской службой пришла на склад. Знаю только, что отправитель из Украины. Давайте, девочки, угадывайте кто? :)

Юля, поправляйся, а почему посылка от тебя далеко оказалась?

Не знаю :) У нас очень много складов этой почты. Может мои данные были как раз на том складе :) Но мне все равно. Буду на машине забирать.

ТАНЮНЬКАС, аааа! Точно, я вспомнила((

:D

Че ржем?

Кать, я фото Егора в группу кинула. В новый альбом. Наши старшие детки. Вроде давно предлагал кто-то, все руки не доходили.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, вот это история! Капец... Я бы покусала там всех. Моего ребенка сразу после КС отдали мужу и больше не забирали. Со всеми осмотрами приходили к нам в палату.

Хорошо хоть Полинка пишет, и мне легче, что не у меня одной бывает так(((

я думала только у меня такой крикун пискун.я просто иногда реально не могу догнать чего он хочет ,а он стоит и верещит ,вобще нетерпеливый .

PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво :D Нравится

да руки чешуться чегонить с волосами сделать а моей рапунцель дома нет ,вот Матвей и попал под раздачу.Правда муж возмутился и уничтожил лучок.Эх а моей маляве цветочной пока при всем желании лук не сделать.
  • Нравится 1

Знаю только, что отправитель из Украины. Давайте, девочки, угадывайте кто? :)

Марико!

• Нравится 1

я матвею сделала хвостик как у Даяши на фотке ,и он теперь похож на чиполино :D

а потом жалуется,что он помадой интересуется... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...