Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Наши старшие детки. Вроде давно предлагал кто-то, все руки не доходили. класс!Хорошая идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Приветик, девочки! Пока нас не было вы успели в новый домик переехать и уже 100 страниц накатать, а я зашла в старую болталку и ничего не пойму, почему только я одна там? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я просто иногда реально не могу догнать чего он хочет ,а он стоит и верещит +100!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Че ржем? накосячила,удалила и решила нести позитив в массы(вместо точек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а потом жалуется,что он помадой интересуется... вроде остыл к помаде.Недавно правда волосы намазал кремом для тела ,а когда поменьше был мазал диван сливочным маслом и пол на кухне сметаной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво А я любила когда волосы на макушке туго-туго были завязаны. Любая другая прическа вводила меня в состояние бешенства. Моя бабушка вечно причитала: деточка, как же у тебя головонька то не болит? А сейчас все спрашивают: почему я такая лупатенькая? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, с полугодовасиком!!! К нам тоже все мс и врачи в палату ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вроде остыл к помаде.Недавно правда волосы намазал кремом для тела ,а когда поменьше был мазал диван сливочным маслом и пол на кухне сметаной. Капец... Я у одних знакомых видела холодильник с замком. Теперь понимаю зачем, а тогда постеснялась спросить СветлаяФея, с полугодовасиком!!! К нам тоже все мс и врачи в палату ходили. Спасибо! А вас с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Сегодня муж сказал, что на днях нам извещение о посылке пришел с Челябинска, насколько я помню с Челябинска только Женя Да и ещё успела мельком просмотреть отчеты о подарках, Регина я очень рада что вам всё понравилось и Арсланчик такой довольный на фотках! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Приветик, девочки! Пока нас не было вы успели в новый домик переехать и уже 100 страниц накатать, а я зашла в старую болталку и ничего не пойму, почему только я одна там? ну и? Много ты там написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, мне сказали можно вставать через 5 часов, а через 12 уже принудительно заставляют ходить с мед. точки зрения зачем то это надо, у нас так У нас точно так же. Как только очнулась от общего наркоза, ме сказали вставать и не валить дурака. Из меня трубки торчат, но на ноги вставала. И ребенка тоже никуда не уносили. Просто подновила медсестра либо муж на кормление. А вставать заставляют, чтоб спаек не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, у кого-нибудь из старших деток есть такая штуковина: Ссылки скрыты. ? Скоро этот чудо-мобиль будет по супер-цене. Вот думаю может взять и продать. Ну или себе на потом оставить (он с 2 лет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, я к вам.... поплакаться, а то сердце уже болит( Весь день была на позитиве, думала - прочь хандра!) Видели, какие красивые мы папу ждали? Звоню мужу в 5, спросить во сколько вернется (т.к. в это время он уже начал проставляться)....у нас ведь для него сюрприз))) он сказал - в 6 выйду. До дома 15 минут. Ну мы с Ладой подгадали со сном, к 6-15 нарядились......ждем ждем, а его нет. В 6-45 звоню. Он говорит - я на работе еще, через 15 минут выйду. А у меня еще моя мама сидела, говорит, подожду его, поздравлю и уйду. Время 7-15 его нет, мама ушла, Лада захныкала... В пол 8 я позвонила и слышу там веселуха, меня прям псих такой взял, говорю - вот и празднуй на работе.... Разделись, спать легли... Он только что пришел, время 9!!! Девочки, мне так обидно.... мы его ждали, он это знал, готовили все, просила пораньше прийти, а ему просто на нас наплевать(((((( Мне даже не за себя, а за ребенка обидно, нарядились с ней, как дуры.... У меня и так на душе не спокойно, а еще он вон че, демонстрирует безразличие......... я не права? все в порядке???? блин, опять реву( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, ой, какие мы все таки с тобой разные... Права ты, конечно! Хотя мне было бы пофиг И не реви! Оно того не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, ужс.. представляю как тебе обидно =(((( А как он объяснил это поступок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, я для того и написала, это просто я такая и на все обижаюсь или реально неприятная ситуация?... Дело в том, что я всего 2 раз в жизни так обижена... меня еще бесит - на коропоративы отпускаю - не ходит, типа с семьей лучше побудет, а тут ждем его, а он просто напросто забил на нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, нет. Все с тобой в порядке. Это скорее я такая пофигистка. Думаю, любой нормальный человек на твоем месте обиделся бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Riunite, не знаю, я с ним не говорю, я в ванной лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, если муж знал, что его ждут дома, и не пришел, я бы обиделась. Света, не расстраивайся, отмстишь ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ааа, че еще спомнила, девочки с Украины!!! На след. игру отправьте организаторам № склада вашей новой почты, чтоб больше не было заморочек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СветлаяФея 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 А вот наши отмечалки сегодняшние. Мама, правда, еле на ногах стоит, но вроде выдержали все На тортике забыли надпись сделать, но зато он был вкусным (и есть еще ) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 СветлаяФея, с полугодием Макса!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, прекрасно понимаю, насколько тебе обидно((( но попробуй найти ему оправдание...может ему просто некрасиво и неудобно было уйти с праздника на работе? Я не думаю, что он безразличен к вашему сюрпризу и уж точно не хотел обидеть. Не плакай, обязательно помиритесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) ТАНЮНЬКАС, Знал. Еще мама моя, она же далеко живет, волнуется, а ей все время говорю, что мы вообще не ругаемся и живем душа в душу. Сегодня она ушла и успокаивает меня - не расстраивайся, не может же он уйти с работы, там же все празднуют....... А к нам не идти он может???( СветлаяФея, красота! С полугодиком!!!!! *Lizaveta*, как неудобно? я этого не понимаю...... помиримся, но счас мне его видеть не хочется даже( Еще бутылку вина домой притащил.......кому? Мне? Ладе? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ребенок как положено - покусал (полизал) торт первым Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения