Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Наши старшие детки. Вроде давно предлагал кто-то, все руки не доходили.

класс!Хорошая идея)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Приветик, девочки! Пока нас не было вы успели в новый домик переехать и уже 100 страниц накатать, а я зашла в старую болталку и ничего не пойму, почему только я одна там?

• Нравится 3

я просто иногда реально не могу догнать чего он хочет ,а он стоит и верещит

+100!!!

Че ржем?

накосячила,удалила и решила нести позитив в массы(вместо точек)

а потом жалуется,что он помадой интересуется... :D

вроде остыл к помаде.Недавно правда волосы намазал кремом для тела ,а когда поменьше был мазал диван сливочным маслом и пол на кухне сметаной.

PolinkaPolinka, тебе смешно, а я стаким луком на голове все дество проходила, почему то родители думали что это красиво :D

А я любила когда волосы на макушке туго-туго были завязаны. Любая другая прическа вводила меня в состояние бешенства. Моя бабушка вечно причитала: деточка, как же у тебя головонька то не болит? А сейчас все спрашивают: почему я такая лупатенькая? :Crazy:

• Нравится 4

СветлаяФея, с полугодовасиком!!!

К нам тоже все мс и врачи в палату ходили.

вроде остыл к помаде.Недавно правда волосы намазал кремом для тела ,а когда поменьше был мазал диван сливочным маслом и пол на кухне сметаной.

Капец... Я у одних знакомых видела холодильник с замком. Теперь понимаю зачем, а тогда постеснялась спросить :)

СветлаяФея, с полугодовасиком!!!

К нам тоже все мс и врачи в палату ходили.

Спасибо! А вас с семерочкой!!! :flower:

Сегодня муж сказал, что на днях нам извещение о посылке пришел с Челябинска, насколько я помню с Челябинска только Женя ;)

Да и ещё успела мельком просмотреть отчеты о подарках, Регина я очень рада что вам всё понравилось и Арсланчик такой довольный на фотках!

• Нравится 2

Приветик, девочки! Пока нас не было вы успели в новый домик переехать и уже 100 страниц накатать, а я зашла в старую болталку и ничего не пойму, почему только я одна там?

ну и? Много ты там написала? :D

Adelinka 29, мне сказали можно вставать через 5 часов, а через 12 уже принудительно заставляют ходить с мед. точки зрения зачем то это надо, у нас так

У нас точно так же. Как только очнулась от общего наркоза, ме сказали вставать и не валить дурака. Из меня трубки торчат, но на ноги вставала. И ребенка тоже никуда не уносили. Просто подновила медсестра либо муж на кормление. А вставать заставляют, чтоб спаек не было.

Девочки, у кого-нибудь из старших деток есть такая штуковина:

Ссылки скрыты.

?

Скоро этот чудо-мобиль будет по супер-цене. Вот думаю может взять и продать. Ну или себе на потом оставить (он с 2 лет).

Девочки, я к вам.... поплакаться, а то сердце уже болит( Весь день была на позитиве, думала - прочь хандра!) Видели, какие красивые мы папу ждали? Звоню мужу в 5, спросить во сколько вернется (т.к. в это время он уже начал проставляться)....у нас ведь для него сюрприз))) он сказал - в 6 выйду. До дома 15 минут. Ну мы с Ладой подгадали со сном, к 6-15 нарядились......ждем ждем, а его нет. В 6-45 звоню. Он говорит - я на работе еще, через 15 минут выйду. А у меня еще моя мама сидела, говорит, подожду его, поздравлю и уйду. Время 7-15 его нет, мама ушла, Лада захныкала... В пол 8 я позвонила и слышу там веселуха, меня прям псих такой взял, говорю - вот и празднуй на работе.... Разделись, спать легли... Он только что пришел, время 9!!! Девочки, мне так обидно.... мы его ждали, он это знал, готовили все, просила пораньше прийти, а ему просто на нас наплевать(((((( Мне даже не за себя, а за ребенка обидно, нарядились с ней, как дуры.... У меня и так на душе не спокойно, а еще он вон че, демонстрирует безразличие......... я не права? все в порядке???? блин, опять реву(

Svetlaj!, ой, какие мы все таки с тобой разные... :) Права ты, конечно! Хотя мне было бы пофиг :D

И не реви! Оно того не стоит!

Svetlaj!, ужс.. представляю как тебе обидно =(((( А как он объяснил это поступок?

СветлаяФея, я для того и написала, это просто я такая и на все обижаюсь или реально неприятная ситуация?... Дело в том, что я всего 2 раз в жизни так обижена... меня еще бесит - на коропоративы отпускаю - не ходит, типа с семьей лучше побудет, а тут ждем его, а он просто напросто забил на нас.

Svetlaj!, нет. Все с тобой в порядке. Это скорее я такая пофигистка. Думаю, любой нормальный человек на твоем месте обиделся бы.

Riunite, не знаю, я с ним не говорю, я в ванной лежу.

Svetlaj!, если муж знал, что его ждут дома, и не пришел, я бы обиделась. Света, не расстраивайся, отмстишь ему :malicious:

Ааа, че еще спомнила, девочки с Украины!!! На след. игру отправьте организаторам № склада вашей новой почты, чтоб больше не было заморочек!)

СветлаяФея, с полугодием Макса!!!:)

Svetlaj!, прекрасно понимаю, насколько тебе обидно((( но попробуй найти ему оправдание...может ему просто некрасиво и неудобно было уйти с праздника на работе? Я не думаю, что он безразличен к вашему сюрпризу и уж точно не хотел обидеть.

Не плакай, обязательно помиритесь

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Знал. Еще мама моя, она же далеко живет, волнуется, а ей все время говорю, что мы вообще не ругаемся и живем душа в душу. Сегодня она ушла и успокаивает меня - не расстраивайся, не может же он уйти с работы, там же все празднуют....... А к нам не идти он может???(

СветлаяФея, красота! С полугодиком!!!!!

*Lizaveta*, как неудобно? я этого не понимаю...... помиримся, но счас мне его видеть не хочется даже(

Еще бутылку вина домой притащил.......кому? Мне? Ладе?

Изменено пользователем Svetlaj!

Ребенок как положено - покусал (полизал) торт первым :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...