Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Еще бутылку вина домой притащил.......кому? Мне? Ладе?

А почему бы и не тебе? Бокал вина не повредит. Заодно и расслабишься)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

*Lizaveta*, я не пью на гв! никого не осуждаю, но сама не пью.... и так ребенок парацитамол от меня получает, не хочу добить ее печень алкоголем...

СветлаяФея, Поздравляем нашего Максика с полугодием!!!!!!, какой большой мужчинка, от нас не отстает)))))))) :D

А нам пришел кобез зимний, Так он мне нравится)))))))) :love:

Вчера делали манты из баранины, ммм я объелась, и еще муж мне и моей маме подарил по телефону, на НГ, маме нокию белую ( давно мечтала), а мне Самсунг галакси эс 2, тоже беленький, вот осваиваю теперь)))

Алинка только ночами не спит ,визжит, плачет, пока успокою уже начинает веселится, вчера дак вообще меня не узнавала, смотрит на меня и визжит от страха, я даже переоделась, вдруг мало ли :Crazy: , уснула ближе в 3-ом ночи, зато сегодня сама встала на четвереньки первый раз, несколько дней сама ее ставила, а сегодня у нее получилось и еще качалась даже)))) :confusion: В понедельник начинаем массаж, в этот раз домой пригласила, надо немного помочь, а то не сидит почти, сразу падает на бок, попрошу чтоб ножки расслабляла только, чтоб тонус убрать, а то зажимает их часто

• Нравится 2

СветлаяФея,  Максика с полугодием!!!!! Тортик нямка наверное))

Svetlaj!, я тебе сочувствую конечно,но я обычно не планирую ничего в день отмечаний на работе.Точно зная что там неизвестно как всё сложится-от мужиков точно просто так не уйдёшь,и я его понимаю.Просто на будущее-не планируй ничего в такой день.

• Нравится 1

Svetlaj!,  Света мужа понять можно, наверняка были причины. Но блин я бы обиделась))

Изменено пользователем Муся83

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак он и не говорил, что будет проставляться.... сказал вернется в 6.

Ссылки скрыты.

нравится линейка но не устанавливается, и почему то моя тупит на один день

Svetlaj!,  Света мужа понять можно, наверняка были причины. Но блин я бы обиделась))

на мой характер, я бы очень при очень обиделась, тем более если было оговорено заранее, а форс мажор меня не волнует, по английский бы ушел))) или сказала всем большое спасибо, но меня дома мои любимые девочки ждут, хотя я всех тонкостей не знаю конечно

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дак он и не говорил, что будет проставляться.... сказал вернется в 6.

дак а ты говорила что будешь ждать с сюрпризом ?

Светлаяфея , клевый тортик , у Макса первый прикорм ? :))

поздравляю с мини-юбилеем !

Svetlaj!, я конечно мужа твоего не оправдываю, но вот так как Женя говорит

или сказала всем большое спасибо, но меня дома мои любимые девочки ждут,

ну не знаю я ни одного мужика, который ТАК скажет)

Муж 300 раз не прав, он знал, что вы с Ладушкой его ждете, но он в конце-концов мужик) а мужики - они не такие как мы, они не так думают и чувствуют как мы. Ну не мог он уйти от мужиков, которые просят остаться.. Даже зная, что вы его ждете.. Я уверена, он прекрасно понимает что обидел тебя, и скоро вы помиритесь)

• Нравится 4

Alivik дак я и написала что я бы сказала на месте мужа)))))))абсолютно, права, но все равно очень обидно, в такие моменты почему то включается эгоизм, а так конечно, обязательно помириться и никак иначе

Я сейчас вообще злая сижу, очень злая, прям трясет внутри, есть у меня брат двоюродный женат дочь 9 лет, все хорошо у них было, а тут узнаю ,что он в аварию попал, а через пару часов, что это вранье все, и он просто у бабу был, кабель, и представляете, жене говорит, я тебя люблю но и с ней пока буду, терпи!!!!!!!!!

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

СветлаяФея, с полугодовасием Максика!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, у меня тоже красивые линейки не устанавливались, может, они весят много.. только с некоторых сайтов можно. вот, видишь на новую умелку капризулила Алинка.

Svetlaj!, абыдна, конечно... но постарайся расслабиться в ванной, намажься кремиком после, выпей чайку с вкусняшкой и все сгладится! :flower:

lysleg, где пропадала, ток вспоминала тебя. Вы выздоровели?

А у меня седня крышу рвет.. ппц, ночь бессонная, малой с кашлем просыпался мильон раз, переворачивался, вставал, ползал, всю ночь ловила, успокаивала...

днем капризун..

ппц, я такая расстроенная.. узи почек у нас не очень, лоханка увеличена, будем бдить. мочу каждые нед сдавать еще. кашель этот непонятный. и в моче кишечная палочка..щеки покраснели... короче весь набор.. у меня аж живот болит от страха за него...

Вика, ты тысячу раз права, но от этого не становится легче((( я все это понимаю и знаю. Но обиделась бы я смертельно.

Svetlaj!, я конечно мужа твоего не оправдываю, но вот так как Женя говорит

ну не знаю я ни одного мужика, который ТАК скажет)

Муж 300 раз не прав, он знал, что вы с Ладушкой его ждете, но он в конце-концов мужик) а мужики - они не такие как мы, они не так думают и чувствуют как мы. Ну не мог он уйти от мужиков, которые просят остаться.. Даже зная, что вы его ждете.. Я уверена, он прекрасно понимает что обидел тебя, и скоро вы помиритесь)

+1.

Евгенка, фу какая грязь(((

Веселена, ой ой... Скорейшего выздоровления!!!

Девочки, он знал, что мы его ждем! он знал, что моя мама его сидит ждет.... Знает, что я обижусь, если задержится.... Вот блин в другие дни бы сидел, а когда мы ждем - изволь домой идти.... Обидно просто до ужаса..... Мне прям видеть не хочется. Реально дурой себя чувствую. Накрасилась на пол часа) Ребенка нарядила.............

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, жесть, что за мужики а?(

Svetlaj!, да вообще ужас, я теперь уснуть не могу(

дак я и написала что я бы сказала на месте мужа))))))

а, ну да, я бы на его месте то же самое сказала) просто мы ж не будем на его месте...)))

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, вот это уж точно кобелина так кобелина :chih:

veselena, ой... выздоравливайте!

Чувство Весны, вот тут понимаешь в чем дело, я бы не обиделась как ты говоришь смертельно только потому, что обида - хреновое чувство. И от этого только мне хуже будет. А я не хочу нервничать. И нельзя мне нервничать. И это не самое страшное, что могло бы случиться, муж ведь не предал, не обманул глобально.. и он пришел домой в 9 вечера а не в 9 утра, и с бутылкой вина, а не со следами помады и благоухающий духами. наверное я просто не такой эмоциональный человек как ты или Света, но мне и не нужны вот такие вот лишние эмоции..

• Нравится 7

Чувство Весны, вот тут понимаешь в чем дело, я бы не обиделась как ты говоришь смертельно только потому, что обида - хреновое чувство. И от этого только мне хуже будет. А я не хочу нервничать. И нельзя мне нервничать. И это не самое страшное, что могло бы случиться, муж ведь не предал, не обманул глобально.. и он пришел домой в 9 вечера а не в 9 утра, и с бутылкой вина, а не со следами помады и благоухающий духами. наверное я просто не такой эмоциональный человек как ты или Света, но мне и не нужны вот такие вот лишние эмоции..

ты права, но у меня аж на сердце тяжело..... я сама себе хуже делаю, но никак не могу проще к этому отнестись....

veselena,  пусть сыночек не болеет!!

Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

© Виктор Франкл

:)Мидитирую ээээммммммммм

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ
  • Нравится 2

Жень а что жена брата? согласна на такое?

Вика, очень завидую тем кто может как ты. Я в себе это тоже стараюсь воспитывать. (с переменным успехом) как раз потому что от чувства обиды хуже только мне. Ни на что это чувство не влияет, только портит кровь. И задумалась вот о чем. Когда у меня получается не обижаться я испытываю пустоту какую-то. Равнодушие. Мне кажется что я где-то ошиблась и поступаю неверно. В том числе и потому что (на примере Светы) если бы муж знал что она не обидится то и угрызений совести не чувствовал бы. А поступок плохой. Хоть его и можно объяснить с точки зрения психологии.

Света обидная ситуация конечно. выслушай его почему не пришел если знал что вы его ждете.

я сама себе хуже делаю, но никак не могу проще к этому отнестись....

Свет, думай о себе и о Ладушке. Ты когда так нервничаешь, только себе хуже делаешь. Постарайся найти в этой ситуации плюсы))) Если бы не ДР мужа - ты бы нам не показала новые фотки нарядных вас с Ладушкой)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...