Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

и мне интересно Женя. Что в итоге жена брата? Если рискнул такое предложить значит видимо считает что она не уйдет...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

veselena, пусть все у Тимона будет хорошо!!!

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, именно эти слова я Свете адресовала, когда открытку посылала...

Svetlaj!, я бы обиделась. Вика все правильно говорит, и мужа можно понять, но мне было бы сложно...

СветлаяФея, какие вы красавчики) поздравляю!!! а что внутри торта? бисквит?

• Нравится 1

Когда у меня получается не обижаться я испытываю пустоту какую-то. Равнодушие. Мне кажется что я где-то ошиблась и поступаю неверно. В том числе и потому что (на примере Светы) если бы муж знал что она не обидится то и угрызений совести не чувствовал бы

подожди, а почему пустоту? в данной ситуации можно же просто сказать мол так как так, свинья ты такая, мы тут тебя ждем-ждем, а тебя нету) ну и иди спать голодным) и уйти в другую сторону мазнув хвостом))) ну это я образно) а вообще надо обсуждать все, чем недовольна. Только не высказывать как претензии, а просто говорить
  • Нравится 1

Катерина82, не знаю, вот должны разговаривать, к себе ночевать дочку забрали, ей это слушать и тем более знать пока не к чему(((, к сожалею я это по себе знаю, у моего папы др семья, надеюсь она примет правильное решение

и мне интересно Женя. Что в итоге жена брата? Если рискнул такое предложить значит видимо считает что она не уйдет...

походу, ведь семья дочь и тп не знаю, мне как то грустно стало очень, пытаюсь себя настроить, но не могу, вот так жить постоянно на пороховой пушке, ведь любого это коснуться может.........ладно пошла я спать, к своему комочку)) Всем споки ноки)))))) Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

и обижаться тоже надо. Просто как бы это объяснить правильно... можно подуться, показав свое недовольство, а можно "смертельно обидеться", сидеть думать-думать, накручивать-накручивать, в итоге забыть уже причину истинную обиды, а просто обижаться что какая же сволочь муж, и на что я потратила лучшие годы жизни

не знаю, понятно ли я объясняю, я не психолог совсем)) нудеюсь суть ясна

• Нравится 2

Вика, сказать можно что угодно. Я за словом в карман не полезу? А что ты чувствуешь при этом? В подобной ситуации что бы думала, что чувствовала? Нарядилась

вспомнила))) мы собирали родителей на день рождение тогда еще не мужа чтоб сказать что мы решили пожениться. и он тоже отмечал на работе. и не пришел вовремя. совсем не пришел. представьте: сидят родители его и мои и я. а у него телефон не отвечает. капец...посидели родители и разошлись...я взяла вино и ушла к подруге. потом оказалось что они отмечали на природе. там связи нет и сломалась машина. все остались ночевать там а он шел пешком. сейчас смешно вспоминать))) но я решила замуж за него не ходить)

• Нравится 2

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, она большая у тебя слишком.

Не буду свою мысль дописывать. Вика, я тебя поняла.

Вика все правильно говорит, и мужа можно понять, но мне было бы сложно.

понимаешь, я бы врядли старалась понять мужа в такой ситуации. Он просто не пришел вовремя, а мы ждали. И не оправдываю я его. Но! Злость и обида это очень плохие качества. И не надо молодой красивой мамочке злиться и обижаться)

Катерина, атас. Сижу и ржу

Чувство Весны, собралась тебе писать, но уже не надо) все друг-друга поняли)

Свет, ну что там муж?

но я решила замуж за него не ходить)

:D :D :D а как же уговорил потом?)

Вика, мне кажется что я поняла о чем ты и в последнее время делаю успехи. Обижаться - обижаюсь. Но это чувство не владеет мной.

• Нравится 2

Чувство Весны, у меня в честь твоего последнего поста даже лайк появился))) уверена он был единственный)))

Катерина82, мне смешно))))) сейчас-то это смешно, а тогда наверно ппц как тяжело было.

Я просто вспомнила, как мне тогда было обидно, наверно помните. Когда он весь прям горел желанием попасть на 3 узи, прям так важно для него было, я его ждала, он не брал трубку и в итоге я чуть не опоздала на это узи. Я блин время спецом подобрала вечернее, а он ЗАБЫЛ. А вот сегодня так.... И ведь читая наш форум, что мужа надо встречать красивой и т.д. Нарядилась, одела белье малинового цвета!!!!)) :confusion: ) а моему этого просто не надо.

Самое смешное, он ничего не говорит, не пытается оправдаться или еще что нибудь сказать...... Когда психую, говорит - завтра поговорим. Прям разрывает меня, я б его убила счас.

Изменено пользователем Svetlaj!

Злость и обида это очень плохие качества

вот прям + 100000стомильон.

а еще как бы другие плохие качества искоренить? особенно раздражительность и вспыльчивость)

Свет пойди и убей! поговори прямо сейчас. ну я бы точно уснуть не смогла. мне надо говорить и говорить)))

Самое смешное, он ничего не говорит, не пытается оправдаться или еще что нибудь сказать...... Когда психую, говорит - завтра поговорим. Прям разрывает меня, я б его убила счас.

Свет, у тебя очень умный муж))) он просто знает, что сейчас бесполезно говорить) вот и он и откладывает на завтра))) Знаешь, как мой говорит когда я злюсь? Давай пить чай, а завтра поругаемся)))
  • Нравится 4

Катерина82, вот и я не могу, а он меня игнорирует...

Alivik, мой муж дурак, я не из тех людей, что на завтра остынут. Мне нужно выплеснуть.... а меня уже несет, я даже пинала его :malicious:

а тогда конечно было обидно и вообще не понятно ГДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ??? мы с подружкой пили вино полночи и курили сигаретки))) болтали что мужики все сволочи))) он явился посреди ночи,весь грязный и протрезвевший окончательно. ну и класика жанра просил прощения и что он дурак. ну я подулась пару дней для приличия))) жили то уже вместе)

Всем привет! Не потеряли меня? Я сегодня опять в командировку ездила, проводила собеседование с новым сотрудником, посмотрела офис, купила красивый номер телефона, со следующей недели начну обучать.

Вчера ездили на ДР к свекрови, подарили телефон, давно хотела.

Света, не расстраивайся! Может действительно ушел как только смог? Но я бы наверно огорчилась. И поговорила с ним, просто рассказала ему, что я чувствовала в тот момент когда он не пришел, когда его ждут. И пусть не слушает, молчит., потом вспомнит разговор и подумает.

Я раньше в такие моменты истерила, орала, обижалась и ревела. А потом поняла, что от этого мне не легче. Сейчас в такие знаменательные для него дни я не готовлю ему сюрпризы, а заранее договариваемся, что будем делать и как отмечать. Если что-нибудь меняется и он опаздывает, он меня предупреждает, а я принимаю это как должное. А когда он все-таки приходит домой, встречаю его с улыбкой, подарками и с отличным настроением. В последнее время, он передумал отмечать ДР с кем-то и где-то, говорит, что со мной лучше и радостней)) Сначала мне было не по себе, что на самом деле мне хреново на душе и я притворяюсь, зато сработало!

• Нравится 3

мой муж дурак, я не из тех людей, что на завтра остынут. Мне нужно выплеснуть....

:D :D :D

Регин ты молодец! Арсланчик с кем сидел? еще хотела спросить как дело с умершей беременной?

Svetlaj!, а он трезвый пришел?

если нужно выплескивыть - выплескивай

я, кстати, тоже не могу "пить чай а завтра поругаемся" раньше истерила. А сейчас просто рассказываю, рассказываю. Что я чувствую, как мне плохо. Он не отвечает. Делает вид что не слушает. Но это работает)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...