Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Светлая фея, Юлечка, с первым мини юбилейчиком Максика :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: и скорейшего выздоровления!!!

Alivik дак я и написала что я бы сказала на месте мужа)))))))абсолютно, права, но все равно очень обидно, в такие моменты почему то включается эгоизм, а так конечно, обязательно помириться и никак иначе

Я сейчас вообще злая сижу, очень злая, прям трясет внутри, есть у меня брат двоюродный женат дочь 9 лет, все хорошо у них было, а тут узнаю ,что он в аварию попал, а через пару часов, что это вранье все, и он просто у бабу был, кабель, и представляете, жене говорит, я тебя люблю но и с ней пока буду, терпи!!!!!!!!!

гадко и грустно одновременно :cry:

А у меня седня крышу рвет.. ппц, ночь бессонная, малой с кашлем просыпался мильон раз, переворачивался, вставал, ползал, всю ночь ловила, успокаивала...

днем капризун..

ппц, я такая расстроенная.. узи почек у нас не очень, лоханка увеличена, будем бдить. мочу каждые нед сдавать еще. кашель этот непонятный. и в моче кишечная палочка..щеки покраснели... короче весь набор.. у меня аж живот болит от страха за него...

ой, бедные... Поправляйтесь!!!

Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

© Виктор Франкл

:)Мидитирую ээээммммммммм

:class: :class: :class: :class: :class:

вспомнила))) мы собирали родителей на день рождение тогда еще не мужа чтоб сказать что мы решили пожениться. и он тоже отмечал на работе. и не пришел вовремя. совсем не пришел. представьте: сидят родители его и мои и я. а у него телефон не отвечает. капец...посидели родители и разошлись...я взяла вино и ушла к подруге. потом оказалось что они отмечали на природе. там связи нет и сломалась машина. все остались ночевать там а он шел пешком. сейчас смешно вспоминать))) но я решила замуж за него не ходить)

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ага, а двоих то детишек родили и за третьим пойдете еще :hohot: какие же мы дамы не постоянные :fight::bokaly:

Свет, у тебя очень умный муж))) он просто знает, что сейчас бесполезно говорить) вот и он и откладывает на завтра))) Знаешь, как мой говорит когда я злюсь? Давай пить чай, а завтра поругаемся)))

золотые слова :) так бы каждый :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Регин ты молодец! Арсланчик с кем сидел? еще хотела спросить как дело с умершей беременной?

:flower: Хотела с Арсланчиком папу оставить, но свекровь изъявила желание сама посидеть, ездили вдвоем с мужем. Но мы не долго были, уехали когда Арслан еще спал, приехали ко второму его кормлению, нас где-то 5 часов не было.

С беременной дела пока никак... Я написала жалобы и заявления везде где только можно, пока молчат, видимо отписываются..

Regvas, я себя не контролирую, я псих)))))))

Девочки, с вами легче!

Elzzza, он у меня не пьет, только пиво. чувствуется, что пил, но максимум 1 рюмку водки или бокал вина. если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник.

Вам это нравится

у моего мужа дядька живет на две семьи причем в открытую ,от одной жены официальной 3 детей и от второй четверо...и еще вместе дети на дачу ездят....

Катерина82, вот и я не могу, а он меня игнорирует...

Alivik, мой муж дурак, я не из тех людей, что на завтра остынут. Мне нужно выплеснуть.... а меня уже несет, я даже пинала его :malicious:

Света,я такая же ,мне надо выплеснуть эмоции ,а муж пытается погасить или перевести в шутку,тогда я тоже пиннуть его могу ,бесит его спокойствие,в то время как я кипю :D

Чувство Весны, согласна с тобой. Я уже не раз замечала, что это действительно работает. Муж сидит, разговаривать не хочет, я ему спокойно так, почти шепотом все высказываю, и ухожу. Потом ночью подходит и говорит, что меня понял)))

Regvas, как всегда - не стоишь на месте!) в Уфе персонал обучать будешь?

Ирина ага не постоянные мы))))

Adelinka 29, а я почему-то думала, что именно ты меня осудишь за пинание))) ты стараешься гармонично жить.... А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала.....

А сейчас просто рассказываю, рассказываю. Что я чувствую, как мне плохо. Он не отвечает. Делает вид что не слушает. Но это работает)))

так ж,обычно на работу уходит там все переваривает и вечером прям ну шелковый ,и посуду вымоет и жопки детям :D
  • Нравится 5

если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник.

на памятнике одна дата была б.....и не стыдно? :D
  • Нравится 2

Regvas, я себя не контролирую, я псих)))))))

Света, ты делаешь так?

Ссылки скрыты.

или так?
  • Нравится 1

Потом ночью подходит и говорит, что меня понял)))

ага)))

Эльза, твоя посылка опять на сортировке))))

Аделинка вы старшую водите на подготовку к школе? кто рюкзак собирает? и уроки вместе делаете? мой чего то взрослый стал. рюкзак сам собирает. не дай Бог если увидит что я проверяю. и уроки один делает. я потом втихаря проверяю. напрягает это немного

Svetlaj!, как отпинала?? :blym: прям ногами?

у меня для Иры даже лайк нашелся. Ай да молодец!!!

он у меня не пьет, только пиво. чувствуется, что пил, но максимум 1 рюмку водки или бокал вина. если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник.

я тоже пьяных фу-фу-фу.. прям воротит от запаха даже ((( Мой муж не пьет почти (и это радует..)

у моего мужа дядька живет на две семьи причем в открытую ,от одной жены официальной 3 детей и от второй четверо...и еще вместе дети на дачу ездят....

:think1: :think1: :think1:ничего себе..

пишу тут пишу, а тут "добавлено 8 новых ответов" ничего себе вы пишете)))

:D :D :D и додумалась жеж)))

А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала.....

ты ему все выскажи как на духу ,и отвали от него с обиженыи гордым видом ...ну я так денлаю мож и не правильно ,но мудрости аливик пока не научилась(хотя мне нравится как она пишет про такие ситуэйшн).

Adelinka 29, а я почему-то думала, что именно ты меня осудишь за пинание))) ты стараешься гармонично жить.... А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала.....

нет именно такие веши,,что у вас сегодня произошли вызывают у меня наибольшую агрессию,я тоже психом становлюсь.Вот всё,что связано с напился/пил с друзьями/не брал телефон.На всё остальное мне фиолетово-стараюсь не раздражаться .

вот ведь догадалась)))

Чернуха на ночь))

Спокойной ночи всем! Выздоравливайте и не ругайтесь! Мир всем)

ты ему все выскажи как на духу ,и отвали от него с обиженыи гордым видом ...ну я так денлаю мож и не правильно

а че неправильно? ты высказала? высказала. Негатив весь ушел. А муж теперь пусть думает над своим поведением)) ты-то уже практически спокойна))

котофеич все хочу тебя спросить почему ты ЭН НИ? мой Сашка часто тебя зовет))) энниии)))

Аделинка вы старшую водите на подготовку к школе? кто рюкзак собирает? и уроки вместе делаете? мой чего то взрослый стал. рюкзак сам собирает. не дай Бог если увидит что я проверяю. и уроки один делает. я потом втихаря проверяю. напрягает это немного

сама,я просто напоминаю,что сегодня в садик взять надо всё на занятия(она сразу после идёт)Ничего не проверяю,она сама делает уроки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...