irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Светлая фея, Юлечка, с первым мини юбилейчиком Максика :flower: :flower: и скорейшего выздоровления!!! Alivik дак я и написала что я бы сказала на месте мужа)))))))абсолютно, права, но все равно очень обидно, в такие моменты почему то включается эгоизм, а так конечно, обязательно помириться и никак иначе Я сейчас вообще злая сижу, очень злая, прям трясет внутри, есть у меня брат двоюродный женат дочь 9 лет, все хорошо у них было, а тут узнаю ,что он в аварию попал, а через пару часов, что это вранье все, и он просто у бабу был, кабель, и представляете, жене говорит, я тебя люблю но и с ней пока буду, терпи!!!!!!!!! гадко и грустно одновременно А у меня седня крышу рвет.. ппц, ночь бессонная, малой с кашлем просыпался мильон раз, переворачивался, вставал, ползал, всю ночь ловила, успокаивала... днем капризун.. ппц, я такая расстроенная.. узи почек у нас не очень, лоханка увеличена, будем бдить. мочу каждые нед сдавать еще. кашель этот непонятный. и в моче кишечная палочка..щеки покраснели... короче весь набор.. у меня аж живот болит от страха за него... ой, бедные... Поправляйтесь!!! Счастье подобно бабочке: чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо. © Виктор Франкл Мидитирую ээээммммммммм :class: :class: вспомнила))) мы собирали родителей на день рождение тогда еще не мужа чтоб сказать что мы решили пожениться. и он тоже отмечал на работе. и не пришел вовремя. совсем не пришел. представьте: сидят родители его и мои и я. а у него телефон не отвечает. капец...посидели родители и разошлись...я взяла вино и ушла к подруге. потом оказалось что они отмечали на природе. там связи нет и сломалась машина. все остались ночевать там а он шел пешком. сейчас смешно вспоминать))) но я решила замуж за него не ходить) :hohot: :hohot: ага, а двоих то детишек родили и за третьим пойдете еще какие же мы дамы не постоянные Свет, у тебя очень умный муж))) он просто знает, что сейчас бесполезно говорить) вот и он и откладывает на завтра))) Знаешь, как мой говорит когда я злюсь? Давай пить чай, а завтра поругаемся))) золотые слова так бы каждый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Регин ты молодец! Арсланчик с кем сидел? еще хотела спросить как дело с умершей беременной? Хотела с Арсланчиком папу оставить, но свекровь изъявила желание сама посидеть, ездили вдвоем с мужем. Но мы не долго были, уехали когда Арслан еще спал, приехали ко второму его кормлению, нас где-то 5 часов не было.С беременной дела пока никак... Я написала жалобы и заявления везде где только можно, пока молчат, видимо отписываются.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, я себя не контролирую, я псих))))))) Девочки, с вами легче! Elzzza, он у меня не пьет, только пиво. чувствуется, что пил, но максимум 1 рюмку водки или бокал вина. если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вам это нравится у моего мужа дядька живет на две семьи причем в открытую ,от одной жены официальной 3 детей и от второй четверо...и еще вместе дети на дачу ездят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Катерина82, вот и я не могу, а он меня игнорирует... Alivik, мой муж дурак, я не из тех людей, что на завтра остынут. Мне нужно выплеснуть.... а меня уже несет, я даже пинала его Света,я такая же ,мне надо выплеснуть эмоции ,а муж пытается погасить или перевести в шутку,тогда я тоже пиннуть его могу ,бесит его спокойствие,в то время как я кипю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, согласна с тобой. Я уже не раз замечала, что это действительно работает. Муж сидит, разговаривать не хочет, я ему спокойно так, почти шепотом все высказываю, и ухожу. Потом ночью подходит и говорит, что меня понял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, как всегда - не стоишь на месте!) в Уфе персонал обучать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ирина ага не постоянные мы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, а я почему-то думала, что именно ты меня осудишь за пинание))) ты стараешься гармонично жить.... А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А сейчас просто рассказываю, рассказываю. Что я чувствую, как мне плохо. Он не отвечает. Делает вид что не слушает. Но это работает))) так ж,обычно на работу уходит там все переваривает и вечером прям ну шелковый ,и посуду вымоет и жопки детям 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник. на памятнике одна дата была б.....и не стыдно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, я себя не контролирую, я псих))))))) Света, ты делаешь так? Ссылки скрыты. или так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Потом ночью подходит и говорит, что меня понял))) ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Эльза, твоя посылка опять на сортировке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аделинка вы старшую водите на подготовку к школе? кто рюкзак собирает? и уроки вместе делаете? мой чего то взрослый стал. рюкзак сам собирает. не дай Бог если увидит что я проверяю. и уроки один делает. я потом втихаря проверяю. напрягает это немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, как отпинала?? прям ногами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня для Иры даже лайк нашелся. Ай да молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 он у меня не пьет, только пиво. чувствуется, что пил, но максимум 1 рюмку водки или бокал вина. если б пьяный пришел - убила бы и не посмотрела, что именинник. я тоже пьяных фу-фу-фу.. прям воротит от запаха даже ((( Мой муж не пьет почти (и это радует..) у моего мужа дядька живет на две семьи причем в открытую ,от одной жены официальной 3 детей и от второй четверо...и еще вместе дети на дачу ездят.... :think1: ничего себе.. пишу тут пишу, а тут "добавлено 8 новых ответов" ничего себе вы пишете))) на памятнике одна дата была б.....и не стыдно? :D и додумалась жеж))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала..... ты ему все выскажи как на духу ,и отвали от него с обиженыи гордым видом ...ну я так денлаю мож и не правильно ,но мудрости аливик пока не научилась(хотя мне нравится как она пишет про такие ситуэйшн). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, а я почему-то думала, что именно ты меня осудишь за пинание))) ты стараешься гармонично жить.... А я к мужу подошла, говорю, а он тупо в комп уставился, я его отпинала..... нет именно такие веши,,что у вас сегодня произошли вызывают у меня наибольшую агрессию,я тоже психом становлюсь.Вот всё,что связано с напился/пил с друзьями/не брал телефон.На всё остальное мне фиолетово-стараюсь не раздражаться . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 на памятнике одна дата была б.....и не стыдно? вот ведь догадалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 на памятнике одна дата была б.....и не стыдно? Чернуха на ночь)) Спокойной ночи всем! Выздоравливайте и не ругайтесь! Мир всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ты ему все выскажи как на духу ,и отвали от него с обиженыи гордым видом ...ну я так денлаю мож и не правильно а че неправильно? ты высказала? высказала. Негатив весь ушел. А муж теперь пусть думает над своим поведением)) ты-то уже практически спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 котофеич все хочу тебя спросить почему ты ЭН НИ? мой Сашка часто тебя зовет))) энниии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аделинка вы старшую водите на подготовку к школе? кто рюкзак собирает? и уроки вместе делаете? мой чего то взрослый стал. рюкзак сам собирает. не дай Бог если увидит что я проверяю. и уроки один делает. я потом втихаря проверяю. напрягает это немного сама,я просто напоминаю,что сегодня в садик взять надо всё на занятия(она сразу после идёт)Ничего не проверяю,она сама делает уроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения