irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лена, а у меня опять нет форум, лай-ки, лай-ки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Спасибо,девчоночки, будем вычухивать золото мое. Блин, этот кашель, жуть. Приоткрыла окно, полотенце намочила, повесила. И уже ж выбрала увлажнитель,а заказать не успела. Вот это мы съездили в больничку...ппц, видно после прошлой болячки не окреп, а тут новая прилепилась. Была б моя воля не являлись бы до тепла туда теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 забыла добавить сим салабим трах тибидох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 котофеич все хочу тебя спросить почему ты ЭН НИ? мой Сашка часто тебя зовет))) энниии))) потому что я Аня,Анна,Энни,Эн Ни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня, кстати, такие ситуации не редкость. Я себя воспитываю. Меня накрывает только если трубку не берет. Но когда приходит - сажусь ему на уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 С беременной дела пока никак... Я написала жалобы и заявления везде где только можно, пока молчат, видимо отписываются.. Нравится что это за дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Regvas, в Уфе персонал обучать будешь? по скайпу))) Я сказала что у меня маленький ребенок и ездить обучать нет возможности. И если она хочет работать, то согласиться на это условие. Она согласилась Осталось мне скайп установить и веб камеру купить. удалила Изменено 7 декабря 2012 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 сама,я просто напоминаю,что сегодня в садик взять надо всё на занятия(она сразу после идёт)Ничего не проверяю,она сама делает уроки да, ну ладно) а то мне мамы из группы говорят что сидят вместе над прописями. а наш пришел и быстренько все сделал и доволен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня Егор все сам делает. Чем меня жутко бесит. Понимаю что надо дать ему свободу. Но меня клинит. Будет беситься, мучиться но помочь себе не разрешит. Тяжко... Надеюсь это пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Regvas, Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, ты тоже удаляй, а то прочитает и поймет, что что-то начиналось и она не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня, кстати, такие ситуации не редкость. Я себя воспитываю. Меня накрывает только если трубку не берет. Но когда приходит - сажусь ему на уши. а у меня если трезвый с ним можно договориться всегда ,он меня понимает,а если выпьет -вообще не управляемый ((башню сносит напрочь.Хорошо,что он теперь не может крепко выпит-здоровте не позволяет.Иногда мне кажется,что это я наколдовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ну и? Много ты там написала? Ничего не писала, просто решила пару страниц назад листнуть, может какая инфа будет, типа про неработающий форум или переезд, вот так и нашла вас! lysleg, где пропадала, ток вспоминала тебя. Вы выздоровели? А у меня седня крышу рвет.. ппц, ночь бессонная, малой с кашлем просыпался мильон раз, переворачивался, вставал, ползал, всю ночь ловила, успокаивала... днем капризун.. ппц, я такая расстроенная.. узи почек у нас не очень, лоханка увеличена, будем бдить. мочу каждые нед сдавать еще. кашель этот непонятный. и в моче кишечная палочка..щеки покраснели... короче весь набор.. у меня аж живот болит от страха за него... Дети выздоровели, с дочей только сегодня выписались из больницы, 10 дней пролежали с ней. Сынуля с мужем был дома на больничном, уже неделю в школу отходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 завтра после школы собрались с Павликом лыжи обновить))) это будет умора наверно))) я лет 15 на них не каталась) Ничего не писала, просто решила пару страниц назад листнуть, может какая инфа будет, типа про неработающий форум или переезд, вот так и нашла вас! Дети выздоровели, с дочей только сегодня выписались из больницы, 10 дней пролежали с ней. Сынуля с мужем был дома на больничном, уже неделю в школу отходил что случилось? зачем в больнице лежали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, у нас в городе одна девушка беременная на 15 неделе умерла, ходила в ПК с жалобами что тошнит, плохо, все тело болело и т.д. Все списывали на токсикоз. Муж ходил по врачам умолял помочь. Потом ее в другую больницу на узи увезли, решили почки проверить, так как почки сильно болеть начали и моча плохая резко стала, и заодно решили плод проверить. Оказалось, что плод уже давно внутри умер и началось заражение. Все органы "сели", развилась двухсторонняя пневмония, умерла от недостаточности кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, я все))) 10 дней пролежали с ней. я пропустила наверное?.. а что случилось? почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Веселена, Лена, пусть Тимофейка выздоравливает! А кашель какой, мокрый, сухой, как дышит? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 lysleg, спасибо еще раз за подарок! очень понравилось!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Света, а я на защиту твоего мужа встану. Я тебя очень понимаю (так сказать не понаслышке). НО ты обижена, и не хочешь видеть другую сторону. А она такова, что это ЕГО день рождения. И может быть, ему хотелось побыть в центре внимания, например, пообщаться..это как вариант, но скорее всего, ему просто было неудобно уйти.. Я его не оправдываю, проверь. Он не прав, раз вы его ждали.. Но еще одно НО-он у тебя молодец, золотой, можно сказать, и прости его..а? Все же это ж не твой ДР был, на твой он бы не опоздал.. А, пинать, ИМХО, только в шутку.. У любого нормального мужчины есть самолюбие.. И его лучше не трогать... Это может все перечеркнуть... У вас прекрасная семья, подкуйся для приличия.. Поговорите, но правда, не такая уж вина.. И не трать жизнь на обиды! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Adelinka 29, у нас муж один на двоих?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня Егор все сам делает. Чем меня жутко бесит. Понимаю что надо дать ему свободу. Но меня клинит. Будет беситься, мучиться но помочь себе не разрешит. Тяжко... Надеюсь это пройдет... Лен нам в школе сказали что рюкзак и уроки на совести родителей. все переживаю вдруг что то забыл положить или не так сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 У вас прекрасная семья, подкуйся для приличия.. Поговорите, но правда, не такая уж вина.. И не трать жизнь на обиды! +100я знала, что ты что-то подобное напишешь) прям ждала тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 подкуйся для приличия.. думаешь Светик неприлична без подков? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, я опять со своей больной темой. скинули мне сейчас мое фото с ДР свежее, что-то мне совсем не нравится моя прическа. Я начала челку отращивать. Чувство весны, глянь плиз у меня вконтакте, мож что нибудь предложишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 котофеич)))) муж уже бурчит что я смеюсь а ему не говорю из за чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения