Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Adelinka 29, у нас муж один на двоих?)))

наверное,у нас тут вообще часто выходит что муж у ВСЕХ один и тот же :D

Света, а я на защиту твоего мужа встану. Я тебя очень понимаю (так сказать не понаслышке). НО ты обижена, и не хочешь видеть другую сторону. А она такова, что это ЕГО день рождения. И может быть, ему хотелось побыть в центре внимания, например, пообщаться..это как вариант, но скорее всего, ему просто было неудобно уйти.. Я его не оправдываю, проверь. Он не прав, раз вы его ждали.. Но еще одно НО-он у тебя молодец, золотой, можно сказать, и прости его..а? Все же это ж не твой ДР был, на твой он бы не опоздал.. А, пинать, ИМХО, только в шутку.. У любого нормального мужчины есть самолюбие.. И его лучше не трогать... Это может все перечеркнуть... У вас прекрасная семья, подкуйся для приличия.. Поговорите, но правда, не такая уж вина.. И не трать жизнь на обиды! ;)

золотые слова !Буду перечитывать,,когда меня псих накроет :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Чувство Весны, какого цвета у Егора глаза? смотрела-смотрела на фотках, так и не поняла

Аня, ну тебя нафиг! Я дочку ржанием своим разбудила!!!

Регина, а чего я? Гляну, конечно, раз просишь. Но по красоте у нас на форуме другие товарищи специализируются)))

Regvas, и я посмотрела) А ты не пробовала челку не набок, а наверх закалывать?

Вика, зеленые как у меня.

Катя, Вика сначала заболел сын, кашель температура небольшая, а через неделю доча, начала подкашливать, но хуже всего, я сразу почувствовала, что она тяжело дышать стала, врач сначала назначила мукалтин, через 2 дня пришла сказала, что надо лазолван и эреспал, а ещё через два дня сказала, что пора начинать ингаляции делать с беродуалом ( кажется так называется, про них мне ещё женя писала накануне прихода врача). Но у малой такой хлюпанье было внутри, а кашлять не кашляет, мы её с врачом уже как только не пытались раскашлять не получалось, короче она посоветовала съездить в больницу, но если честно я уже сама ночью, думала скорую вызвать, так как дыхание было очень тяжелым. Сама конечно и водичкой поила и полотенца на батареи раскладывала и парилку в ванне устраивала и на балкон дышать выносила и дренажный массаж делала, ничего не помогало :(

Alivik,  ты ждала и я пришла:)

Аня, это Т9:d по-дуй-ся (я его обманула:))

Девочки, мне не всегда мудрости хватает, но я стараюсь:)

Регина, а чего я?

а чего это не ты? Ты ты... Просто ты у меня в друзьях, тебе легче. И мне твой вкус нравится.

Регина, а чего я?

пробовала, дома так хожу. А на людях стыдно, мне в прошлый раз парихмахер когда челку стригла, волосы под челкой под ноль срезала, отфелировала называется... Так они сейчас как у козленка...

lysleg, ой, кошмар какой... ну слава Богу вы уже дома и все в порядке!

Чувство Весны, ага, поняла. Я так и подумала сначала, а потом на одной из фоток начали вроде как карим отливать.. Вот и уточнила

Регина, я очень старалась, уже отправить мужа попросила, а то дети как раз разболелись и я сама выбраться никак не могла.

Regvas, и я посмотрела)

кстати а как ты посмотрела? У меня доступ вроде закрыт.

Пы сы, все добро пожаловать ко мне в друзья вконтакте (если хотите конечно), буду рада видеть.

Девочки. у нас за 4 дня больше 16 тыс просмотров темки)))

У меня доступ вроде закрыт.

не знаю, не закрыт)))

комментировать фотки не могу, но вижу их

Женя, я посылку ещё не получала, но хочу спросить сразу, открывать можно или подождать до Нового Года?

• Нравится 1

Регина, с челкой что-то делать надо однозначно. Такое впечатление что она прямая на бок зачесана. Можно и косую челку попробовать. Но мне кажется, тебе именно прямая пойдет. А еще каре))) прямо вижу тебя с каре)))

Такое впечатление что она прямая на бок зачесана.

да, я ее набок просто зачесала.

Можно и косую челку попробовать. Но мне кажется, тебе именно прямая пойдет

слушай, а как будет без челки, как тебе кажется? Что-то надоело мне с челкой... Или все-таки отрезать? Каре и я хочу...

Можно и косую челку попробовать.

на счет косой челки. Именно так я отрастила челку, с которой лет 5 ходила. Сначала просто косую, потом ту часть, что длиннее, не трогала, а там где короче, выравнивала, уменьшая угол. Потом пришла зима, можно было под шапкой красоту спрятать) да заколками пользоваться, а весной уже нормально было. Сейчас поищу фото, где я с челкой

Регина, пропустила что ты отращиваешь. Тогда можно попробовать косую челку сделать, раз наверх нельзя.

Вика, спасибо! В больнице конечно насмотрелась. Там лежали девочки у которых деткам 19 дней, 1,5-3 месяца и тоже с бронхитом! Сейчас зараза какая то ходит. Вот мне многие мои знакомые говорят:"Какого черта я поехала в больницу, сама бы вылечила ребенка" Честно девочки признаюсь, мне очень страшно бывает, что если я проторможу, то будет хуже и мне легче когда рядом врачи. И в больнице девочки многие говорили, что если бы чуть раньше приехали они, то многого можно было избежать, а так у некоторых малышей стоял вопрос о реанимации!!!!!!!! И в приемном отделении врач сказала, что как это я довела до такой отдышке ребенка, что надо было сразу ингаляции делать, а так и отдышку 5 дней снимали и антибиотики пить пришлось, ингаляций сначала по 5 в день, потом по 3.

Регина, мне кажется тебе и так и так пойдет. Но с челкой по-моему лучше...

думаешь Светик неприлична без подков? :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Аня, ты как всегда :hohot: :hohot: :hohot:

Вика, я так же отращивала челку.

Регина ,а мне кажется не надо тебе чёлко вообще,она тебя простит .И ещё тебе идёт ,что лицо округлилось ,не надо худеть,так более миловидная.

Именно так я отрастила челку, с которой лет 5 ходила.

блин, отличная идея!!! И как я сама не догадалась))) Спасибо за идею!

Тогда можно попробовать косую челку сделать, раз наверх нельзя.

попробую косую сделать и отрастить, если не понравится, отстригу.

Регина ,а мне кажется не надо тебе чёлко вообще,она тебя простит .И ещё тебе идёт ,что лицо округлилось ,не надо худеть,так более миловидная.

спасибо! Ты видела меня худой? У меня вконтакте есть. Мне все говорят, что когда я поправилась, мне лучше

вот тут я с челкой

Ссылки скрыты.

(блин, мне тут 23 года, кажется, что я сейчас моложе выгляжу)))

• Нравится 4

Девочки,а мне кажется с соплями ложная тревога была.Она подкашливает,но ощущение теперь,что слюнями давится,они текут сильно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...