Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, тебе и счелкой хорошо, но мне кажется, что с челкой ты выглядишь старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Лислег, для таких случаев у меня врач на связи всегда. Если что-то меня беспокоит - она всегда придет, послушает. И лечение всегда адекватное. Я с Егором при ней ни разу еще у больничке не лежала (ТТТ)хотя и температура и какал с кровью, так отравился. Я перепугалась, в больницу хотела лечь. Она сказала сто только нацепляем там. Не нужна нам больница. Когда она мне скажет что надо в стационар, меня откачивать придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 спасибо! Ты видела меня худой? У меня вконтакте есть. Мне все говорят, что когда я поправилась, мне лучше да конечно я ж посмотрела.все фото видны кстати.так многие заметила думают что в контакте что-то там закрыли ,но на самом деле все фото на всеобщем обозрении. Да так гораздо лучше вот тут я с челкой Ссылки скрыты. (блин, мне тут 23 года, кажется, что я сейчас моложе выгляжу))) Клеопатра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вика, тебе без челки лучше. Но и так очень интересно. Царственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки,а мне кажется с соплями ложная тревога была.Она подкашливает,но ощущение теперь,что слюнями давится,они текут сильно хорошо, что ложная! Не болейте! вот тут я с челкой Ссылки скрыты. (блин, мне тут 23 года, кажется, что я сейчас моложе выгляжу))) Вика, мне тоже кажется, что сейчас ты выглядишь моложе))) А вот у меня наоборот - с челкой девочка колокольчик а без нее дама)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Регина, а я не догадалась все фото глянуть. Сейчас посмотрела, пожалуй, и правда без челки лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А я вот не умею обижаться на мужа.Обижаюсь пока его не вижу,могу побурчать и по телефону по обижаться,а как только он передо мной я начинаю улыбаться и все,на этом обида заканчивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 за царицу-клеопатру спасибо, посмеялась))) а на самом деле лучше всего когда на голове хотя бы порядок) а не хвостик, как сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Вика ты красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Регина, а я не догадалась все фото глянуть. Сейчас посмотрела, пожалуй, и правда без челки лучше будет. спасибо за совет! Я сколько себя помню, я всегда с челкой. Надоело уже. Тем более что я ее укладывать не умею и она у меня висит соломой. Завтра пойду. отстригу ее нафиг косо и буду отращивать. Может и не буду отстригать, чтоб быстрее выросла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Аделинка, ну и хорошо что тревога ложной оказалась! А на счет старых фоток))) я когда в школе училась модно были коричневые помады. Я так - то не красилась. А как гляну фотки с дискотек или мероприятий... Мама дорогая! Ужас. И ведь говорила мне мама что мне не идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Девочки, с вами не соскучишься....пока я психовала на мужа, он молчал, ну при котенке ясно дело я сильно не кричала... Потом муж мне предложил забыть этот день, как страшный сон. Это он признает свою вину? Маша, я бы с радостью посмотрела более мудро на эту ситуацию, но я повторюсь - я псих. Я за секунду взрываюсь..... Весы - очень многие именно всмпыльчивые. Но спасибо. я действительно вспомнила, что он золото))))) Спит теперь мое золото в зале))))))) А мне прям хочется его убить..... Регина, а покраситься чуток потемнее и сделать каре? не хочешь? хотя я тоже не советчик в таких вопросах) Вика, ты очень красивая! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, я вот фотку с челкой искала, тоже такую жуть нашла))) с сиреневой помадой какой-то) волосы непонятно когда и как крашены, в блондинку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 на самом деле лучше всего когда на голове хотя бы порядок) а не хвостик, как сейчас золотые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, Регина привет :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Весы - очень многие именно всмпыльчивые. есть такое .но быстро отхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Вика!!! Покажи блондинку! Ну пожааааалуйста!!! Изменено 7 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, я тоже красила губы коричневой помадой.... а еще я нашла у себя использованную СИНЮЮ помаду........ помню еще тушью голубой глаза красила.... Свои зеленые глаза)))))))))))) во чучело наверно была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а покраситься чуток потемнее и сделать каре? не хочешь? хотя я тоже не советчик в таких вопросах) хочу. только свой цвет волос жалко... Я его долго отращивала. я же блондинкой была. Ааа, щас я вам покажу фото худой блондинки с челкой соломой))) с сиреневой помадой какой-то) волосы непонятно когда и как крашены, в блондинку)))) показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 и Алиса моя весы. Тоже психануть может) но с ней всегда можно договориться. Умничка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Riunite, привет! что-то странно ты мне машешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, я тоже, если вспылила из-за пустяка, то за минуту отойти могу, а если дело серьезно, то я пока все не выскажу - не успокоюсь))) еще не могу уйти молча, мне вот прям надо под кожу залезть и вывести человека на эмоции.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 только чур не цитировать,чтоб я могла удалить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 у меня Егор не весы но псизануть может так что мало не покажется никому. Тоже стараюсь договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) вот ) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения