Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, тебе и счелкой хорошо, но мне кажется, что с челкой ты выглядишь старше

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Лислег, для таких случаев у меня врач на связи всегда. Если что-то меня беспокоит - она всегда придет, послушает. И лечение всегда адекватное. Я с Егором при ней ни разу еще у больничке не лежала (ТТТ)хотя и температура и какал с кровью, так отравился. Я перепугалась, в больницу хотела лечь. Она сказала сто только нацепляем там. Не нужна нам больница. Когда она мне скажет что надо в стационар, меня откачивать придется.

спасибо! Ты видела меня худой? У меня вконтакте есть. Мне все говорят, что когда я поправилась, мне лучше

да конечно я ж посмотрела.все фото видны кстати.так многие заметила думают что в контакте что-то там закрыли ,но на самом деле все фото на всеобщем обозрении.

Да так гораздо лучше

вот тут я с челкой

Ссылки скрыты.

(блин, мне тут 23 года, кажется, что я сейчас моложе выгляжу)))

Клеопатра))

Вика, тебе без челки лучше. Но и так очень интересно. Царственно)))

Девочки,а мне кажется с соплями ложная тревога была.Она подкашливает,но ощущение теперь,что слюнями давится,они текут сильно

хорошо, что ложная! Не болейте!

вот тут я с челкой

Ссылки скрыты.

(блин, мне тут 23 года, кажется, что я сейчас моложе выгляжу)))

Вика, мне тоже кажется, что сейчас ты выглядишь моложе))) А вот у меня наоборот - с челкой девочка колокольчик а без нее дама))))))))

Регина, а я не догадалась все фото глянуть. Сейчас посмотрела, пожалуй, и правда без челки лучше будет.

А я вот не умею обижаться на мужа.Обижаюсь пока его не вижу,могу побурчать и по телефону по обижаться,а как только он передо мной я начинаю улыбаться и все,на этом обида заканчивается.:)

за царицу-клеопатру спасибо, посмеялась))) а на самом деле лучше всего когда на голове хотя бы порядок) а не хвостик, как сейчас :chih:

Вика ты красавица!

Регина, а я не догадалась все фото глянуть. Сейчас посмотрела, пожалуй, и правда без челки лучше будет.

спасибо за совет! Я сколько себя помню, я всегда с челкой. Надоело уже. Тем более что я ее укладывать не умею и она у меня висит соломой. Завтра пойду. отстригу ее нафиг косо и буду отращивать. Может и не буду отстригать, чтоб быстрее выросла.

Аделинка, ну и хорошо что тревога ложной оказалась!

А на счет старых фоток))) я когда в школе училась модно были коричневые помады. Я так - то не красилась. А как гляну фотки с дискотек или мероприятий... Мама дорогая! Ужас. И ведь говорила мне мама что мне не идет...

Девочки, с вами не соскучишься....пока я психовала на мужа, он молчал, ну при котенке ясно дело я сильно не кричала... Потом муж мне предложил забыть этот день, как страшный сон. Это он признает свою вину?

Маша, я бы с радостью посмотрела более мудро на эту ситуацию, но я повторюсь - я псих. Я за секунду взрываюсь..... Весы - очень многие именно всмпыльчивые. Но спасибо. я действительно вспомнила, что он золото))))) Спит теперь мое золото в зале))))))) А мне прям хочется его убить.....

Регина, а покраситься чуток потемнее и сделать каре? не хочешь? хотя я тоже не советчик в таких вопросах)

Вика, ты очень красивая!

Изменено пользователем Svetlaj!

Чувство Весны, я вот фотку с челкой искала, тоже такую жуть нашла))) с сиреневой помадой какой-то) волосы непонятно когда и как крашены, в блондинку))))

на самом деле лучше всего когда на голове хотя бы порядок) а не хвостик, как сейчас :chih:

золотые слова!

Regvas, Регина привет :isnegzima:

Весы - очень многие именно всмпыльчивые.

есть такое .но быстро отхожу.

Вика!!! Покажи блондинку! Ну пожааааалуйста!!!

Изменено пользователем Чувство Весны

Чувство Весны, я тоже красила губы коричневой помадой.... а еще я нашла у себя использованную СИНЮЮ помаду........ помню еще тушью голубой глаза красила.... Свои зеленые глаза)))))))))))) во чучело наверно была)

а покраситься чуток потемнее и сделать каре? не хочешь? хотя я тоже не советчик в таких вопросах)

хочу. только свой цвет волос жалко... Я его долго отращивала. я же блондинкой была. Ааа, щас я вам покажу фото худой блондинки с челкой соломой)))

с сиреневой помадой какой-то) волосы непонятно когда и как крашены, в блондинку))))

показывай!

и Алиса моя весы. Тоже психануть может) но с ней всегда можно договориться. Умничка моя :)

Riunite, привет! что-то странно ты мне машешь)))

PolinkaPolinka, я тоже, если вспылила из-за пустяка, то за минуту отойти могу, а если дело серьезно, то я пока все не выскажу - не успокоюсь))) еще не могу уйти молча, мне вот прям надо под кожу залезть и вывести человека на эмоции....

только чур не цитировать,чтоб я могла удалить)))

у меня Егор не весы но псизануть может так что мало не покажется никому. Тоже стараюсь договариваться.

вот )

Изменено пользователем Alivik

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...