Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 а мне как лучше с челкой или бЭз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Света! О эта синяя тушь! Хит))) мне мама так и не купила. Не думала что скажу это, но, блин, спасибо ей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я дочку ржанием своим разбудила!!! тоже на подковы нарываешься? ой,девы,я ваша навеки!вы красавицы!Аливик,у меня слов нет! а у меня приливы появились.Не пойму-или из-за того что утром каша,то ли молоко прибыло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А еще у меня была ЧЕРНАЯ помада))) Полинка, мне больше нравится без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Во, это я))) Смейтесь, разрешаю)) Меня тоже не цитировать, удалю этот ужас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 . Я за секунду взрываюсь..... Весы - очень многие именно всмпыльчивые. о да, как я тебя понимаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, я тоже, если вспылила из-за пустяка, то за минуту отойти могу, а если дело серьезно, то я пока все не выскажу - не успокоюсь))) еще не могу уйти молча, мне вот прям надо под кожу залезть и вывести человека на эмоции... да но все это я на муже провожу с окружающими более сдержана ,вот маминому мужа ниче не сказала ,но блин все равно маме вчера рассказала какой он какашка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, мне нравится без челки, у тебя лицо открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, а тебе хоть как! Чувство Весны, а я не скажу спасибо за синюю тушь маме,мне жаль что я никогда в жизни так и не накрашусь ею.А хочется до сих пор,хотя в принципе не крашусь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 вы красавицы!Аливик,у меня слов нет! а у меня приливы появились.. от Аливик???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки вас прям не узнать!))) Полина,а мне нравиться с челкой,но и без тоже хорошо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, ты такая прикольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, красотка) даже не знаю кто лучше - ты или я)))) PolinkaPolinka, мне тоже без челки нравится, хотя с челкой тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 PolinkaPolinka, я тоже только на муже)))))))) А тебе и с челкой и без хорошо. подлецу - все к лицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, всё возможно!красота не только ведь мир может спасти,но наверно и молоко))) подлецу - все к лицу! от она))))а я промолчаала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 да, девочки... Вам обоим брюнетками больше идет. Хотя я помню, Вика рассказывала, что не поняли сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, красотка) даже не знаю кто лучше - ты или я)))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, Regvas, а я ничего ужасного не увидела, девочки. Вы красавицы обе!!! Красоту ничем не испортишь, тем более соломенными волосами (я когда-то тоже блондинкой была (соломинкой поточнее будет)) PolinkaPolinka, тебе хорошо и с челочкой и без, хотя мне без тоже больше нра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Регина,а мне,между прочим, нравится! Вика,всё равно красивая и стройная какаяяяя! Полина,с чёлкой лучше. Девочки,а я труселя выбираю в Виктория Сикрет.Ну почему мы не в Америке живём?Почему у них это доступно,а у нас товары качеством куда хуже-дороже.Почему русские люди каким то извращенским способом покупают шмотки и игрушки в Совместных Покупках Америкосам это в страшном сне не привидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 эх..подлецу все к лицу.Но если честно челка меня достала ,особенно зимой.А когда она начинает отрастать у меня психоз на нервной почве из за челки которая меня раздражает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Котофеич, почему нет? Я про тушь. Аделинка, я могла бы прочесть тебе лекцию и объяснить почему (если твой вопрос не риторический) но с телефона мне жуть как неудобно. Изменено 7 декабря 2012 пользователем Чувство Весны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Свет, я думаю любой бы было обидно..(( обычно мне кается, что в основном ты капризулишь в отношениях, но в сегодняшней ситуации я тебя понимаю... Выпили наверное там? Хотя возможно он все собрал и народ не расходился и ему было не уобно уходить, такой же вариант возможен? Да ты только не грусти! Покажи фоты ему ваши завтра, пусть локти кусает, реска!!! Время час ночи, а мы тусим!!! Девочки, как вы думаете, моет ыть так что у дочи ге то там запрограммировано что вдень должно быть три сна, а не 2... Просто когда она спить по три раза в день то до 12 в ночь мы уходим, а если 2, то в районе 11 просыпается и тусит до часу двух... Я вот только недавно начала замечать что возможно это как то связано.... Еще у нас красные щеки и немного хлюпает нос,.. Хотя мы сегодня даже фруктов не кушали, только смесь и овощи как всегда... На что такая реакция? А зубки моут давать красноту на щечках? Темпа 37.1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, красотка) даже не знаю кто лучше - ты или я)))) пока ты лучше. ты без челки Alivik, Regvas, а я ничего ужасного не увидела, девочки. Вы красавицы обе!!! Красоту ничем не испортишь, тем более соломенными волосами Регина,а мне,между прочим, нравится! мне кажется, я тусклая и бледная с таким цветом.. По поводу белья, я никогда не носила брендового белья, хочу попробовать, но деньги жалко.. эх..подлецу все к лицу.Но если честно челка меня достала ,особенно зимой.А когда она начинает отрастать у меня психоз на нервной почве из за челки которая меня раздражает. +1000!!! Тоже бесит когда она отрастает. Я ее отрезаю вечно только из-за того что она меня бесит и все по новой начинается... прям замкнутый круг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ночь на дворе. А у нас аншлаг. Чего не спим?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 очь на дворе. А у нас аншлаг. Чего не спим?.. я то понятно, меня не было сутки. я соскучилась. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения