Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

AlsevnA, дак он не пьет) Я потому и в шоке, что не ожидала от него такого.... да ладно, утро вечера мудренее...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

У нас пока 23:05,а у вас?

Такс, девочки, раз пошла такая пьянка))))

Вот она я с челкой (тут мне почти 26)

Ссылки скрыты.

ну а без вы меня видели уже))) забыла добавить - что скажете?

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 2

Кто нибудь смотрит голос?

Регина, я скучаю даже если пол дня не заходу))) Это зависимость?

Алсу, я не знаю...

мне кажется, я тусклая и бледная с таким цветом.. По поводу белья, я никогда не носила брендового белья, хочу попробовать, но деньги жалко..

а что дорого 5 трусиков Виктория Сикрет 26 долларов ?У нас гораздо страшнее синтетика по такой цене.Меня бесит извращенческий способ покупки через СП .И это по всей России.А если магазин откроют то цены космос будут.Я хочу как американки покупать вещи и недорого и хорошие и не через СП.

Изменено пользователем Adelinka 29

У нас второй час ночи) Я с Ладой сегодня 3 раза спала... Козявка не спит без меня, надо свои ножки на меня сложить) А если шуршать начинает - обниму, она еще крепче засыпает. Поэтому я сплю с ней)

Котофеич, почему нет? Я про тушь.

да куда уж мне....

декоративная как по мне для возраста моей сестры...а в 30 лет тётя с синими ресницами странно выглядит

AlsevnA, про сон - все точно также - если 2 сна - то перед ночью укладываемся на третий и потом гуляем, гуляем... Если 3, то в 10 спим...

У нас пока 23:05,а у вас?

у нас второй час ночи. Я собираюсь отбыть ко сну. А то завтра глаза не продеру

Растравили меня выкладыванием фоток, а у меня фотки молодости все в Тагиле((( Я бы вас посмешила) Тут мама на днях выкинула мои ботинки на огромной платформе 38 размера)))))))))) при том, что носила я их в школе)))) сейчас в 27 лет у меня 34 размер.....тогда модно было иметь большую ногу?

Ира, ты такая милая!!!

• Нравится 1

Это зависимость?

это засада,мать!

Чувство Весны, Лена, у меня для тебя даже лайк появился))))))) спасибо)))))

AlsevnA, думаю есть такое.Я Юрку трижды кладу днём.

А вот и я!!!! наконец то дочитала)))

лазила лазила по СП ,искала новогодние сувениры,забрела вместо этого в Виктория сикрет,думаю нафиг мне сувениры :think1: и решила форму заполнить :D Никогда не видела в живую.

Таня(Варюшина) тебе нра ?ты заказывала помню

Мне нравится Виктория Сикрет! я заказывала купальники (очень довольна), платье маме подошло, клевое очень. еще трусики хлопковые (сейчас на мне) - очень милые...и жду свой халат. уже отправили его:)

а я сегодня фотографировалась в образе Снегурочки:))) это умора. вы бы меня видели. платье из красного бархата с белой опушкой из искусственного меха. декольте, открывающее мои молочные сиси. гетры белые меховые. белая шапка-папаха с красным цветком и перчатки:)))

а еще меня заставили одеть какую то уродливую красную юбку в клетку (чтобы тоже прорекламировать в группе). Юбка на меня большая, но это фигня:) и так сойдет, что называется. хороша реклама :Crazy:

СветлаяФея, с полугодиком Макса!

Эсперанто, Даяшу с 7 месяцами!

Светик, побереги нервы. остынь, подойди к мужу и обними его. милые бранятся только тешатся. сама ведь знаешь какой он у тебя замечательный, а право на ошибку есть у каждого!)

Вика Аливик, какая ты красивая с челкой!

• Нравится 2

сейчас в 27 лет у меня 34 размер.....тогда модно было иметь большую ногу?

тоже ломаю голову над этим. У меня кроссовки 39 размера были. При том что я сейчас ношу 36... КАК я их носила???

потому что я Аня,Анна,Энни,Эн Ни))

я если честно когда впервые увидела твое имя вконтакте подумала, что у тебя китайские или корейские корни

Аделинка, ну и хорошо что тревога ложной оказалась!

А на счет старых фоток))) я когда в школе училась модно были коричневые помады. Я так - то не красилась. А как гляну фотки с дискотек или мероприятий... Мама дорогая! Ужас. И ведь говорила мне мама что мне не идет...

у меня была постоянно коричневая помада )))) несколько оттенков , я уже и забыла про это, а ты освежила мне память :)))

аливик , не успела тебя блондинкой посмотреть:(

эх, я вообще к вам на странички вконтакте не хожу, сложно представляю как кто выглядит, только тех хорошо знаю кто вконтакте в нашей группе фотки выкладывает :) неудобно без приглашения

Riunite, неа, я здесь тусю))

я скучаю даже если пол дня не заходу))) Это зависимость?

походу да... меня пугать начинает эта зависимость, я ничего не успеваю))

А если честно девочки, то я так переживаю, что скоро наши детки вырастут и этот форум распадется... Не хочется теряться, мне наше общение сейчас как воздух необходимо..

а что дорого 5 трусиков Виктория Сикрет 26 долларов ?

нет, но я у нас таких цен не видела..

У нас второй час ночи)

уже хотела написать. что у нас тоже, опомнилась :D

ну а без вы меня видели уже))) забыла добавить - что скажете?

мне кажется, что тебе и с челкой хорошо!

я пока Таису сходила покормить. комплиментов тут наполучала)))) а вообще я даже в паспорте на первой фотке (там где 16) с коротким каре и светлыми волосами. Мой паспорт обычно внимательно смотрят. пока не перевернут страничку, где уже 25 и я на себя больше похожа)))

Riunite, мы в одном часовом поясе)) так что у нас еще не поздно)

irina61085, и с челкой хорошо... и без челки)

а что дорого 5 трусиков Виктория Сикрет 26 долларов ?У нас гораздо страшнее синтетика по такой цене.Меня бесит извращенческий способ покупки через СП .И это по всей России.А если магазин откроют то цены космос будут.Я хочу как американки покупать вещи и недорого и хорошие и не через СП.

и не только в России, у нас и СП днем с огнем не найдешь((( а трусики 5 пар за 26 -крууутоооо! У нас милавица например (тоже синтетика) одни 15 стоят...

irina61085, очень милая!

это засада,мать!

что же делать? *заламывает руки*

я если честно когда впервые увидела твое имя вконтакте подумала, что у тебя китайские или корейские корни

:D я тоже так подумала))

неудобно без приглашения

приглашаю!

а на лицо слабо глянуть? :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...