NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 тоже ломаю голову над этим. У меня кроссовки 39 размера были. При том что я сейчас ношу 36... КАК я их носила??? ))))))))))) я не одна))))) дак я маме говорю - а ты то куда смотрела, она говорит, меня нельзя было переубедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) April1985, специально для тебя)) Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 что же делать? *заламывает руки* как учили-заголять и бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 надо наверно идти......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, очень милая! спасибо))) Вот и я нарвалась на комплименты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 надо наверно идти......... согласна,коллега... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Regvas, Alivik, это типа как Света говорит? подлецу все к лицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Всем спокойной ночи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ))))))))))) я не одна))))) дак я маме говорю - а ты то куда смотрела, она говорит, меня нельзя было переубедить девочки, я под столом с вашим 38-м на 34-й :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, у вас в паспорте несколько фоток?????? котофеич , я ж только что написала что написала что не захожу на ваши странички Ирина61085 , мне нравишься ты с челкой, тебе идет, но лучше два фото вместе сопоставить ,.иначе сложно выбрать как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 иди, Светик, иди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 эх, я вообще к вам на странички вконтакте не хожу, сложно представляю как кто выглядит, только тех хорошо знаю кто вконтакте в нашей группе фотки выкладывает неудобно без приглашения Оля, пригласила))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 аливик, сорри ты где крайняя справа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) April1985, да Изменено 7 декабря 2012 пользователем Alivik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я тоже пойду, девочки. Не хочется уходить, но надо спать. Спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, удаляй, да не страшно как ты уже написала. нормально выглядишь , непривычно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, у вас в паспорте несколько фоток?????? да. У нас паспорт такого типа как при Союзе был, помнишь может? выдается в 16 лет. Потом если меняешь фамилию - меняешь паспорт, если нет - след.фотка вклеивается в 25, потом в 45 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 я тоже красилась и в рыжий и в светло-русый пепельный , сейчас с родным цветом , не хочу больше этих покрасок , а муж говорит что не мне и рыжий идет и русый, только в темный цвет не пробовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ирина61085 , мне нравишься ты с челкой, тебе идет, но лучше два фото вместе сопоставить ,.иначе сложно выбрать как лучше Оля))) Ссылки скрыты. не знаю, что заставило меня лечь на клумбу, но на этом фото меня видно лучше всего))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я тоже пойду, девочки. Не хочется уходить, но надо спать. Спокойной ночи. спокойной ночи Лен) тоже что ли идти?.. Таиса ж разбудит завтра в 6 утра 100%... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Alivik, прикольно)) А ты фамилию не меняла получается? Блин, не успела удалить фото, щас будет висеть и всех пугать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 котофеич , я ж только что написала что написала что не захожу на ваши странички а на авки рядом с именами глаза закрываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) да. У нас паспорт такого типа как при Союзе был, помнишь может? выдается в 16 лет. Потом если меняешь фамилию - меняешь паспорт, если нет - след.фотка вклеивается в 25, потом в 45 лет о май гад )))) плохо помню, но по моему видела такой у мамы при ссср . и вы с ним за границу путешествуете?? Изменено 7 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Чувство Весны, споки! April1985, ааа..я забыла что ты с телефона...сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 не знаю, что заставило меня лечь на клумбу, но на этом фото меня видно лучше всего))))) нормально ты смотришься на фоне клумбы)) не на фоне ковра же))) хорошенькая очень, так лучше, без челки А ты фамилию не меняла получается? неа, на своей о май гад )))) плохо помню, но лучше по моему видела такой у мамы при ссср . и вы с ним за границу путешествуете?? добить тебя? у нас 2 паспорта, один внутренний, второй загран))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения