iskorka55 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки, всем привет! Вот я и в протоколе... Была сегодня у врача, назначили схему - Пурегон 175мл + всякие витаминки, в пятницу на контрольное узи... Еле-еле муж уколол мне в живот, пока ощущений никаких)) Планируем уже очень давно, были и лапары, и гистеры, и стимуляции. А точная причина нашего бездетства так точно и не ясна! Мне 31, мужу - 33. Устали уже ждать, вот и решились на эко. В большой надежде на удачку... 4 Ссылка на это сообщение
Евгешка@ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Желаю удачи!!!Пусть наконец-то осуществится твоя мечта-стать мамой!А в какой клинике делаете? Ссылка на это сообщение
Surmullet 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 iskorka55, пусть первый проткол будет беременным!!! Мне тоже предстоит, надеюсь этой зимой вступить в протокол! Тоже интересно, в какой клинике? Ссылка на это сообщение
светочка** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 удачи вам в достижении своей мечты!!!!!пусть карапузик(и) поселятся в вашем пузике!!! Ссылка на это сообщение
Elka338 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Удачи!!! Все получится!!! Апчхи!)) 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 беременной удачи в протоколе! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 меня тоже стимулировали на эко пурегоном, только странно, что витаминок никаких не назначали... Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ну с Богом вам. Пусть будет положительный результат с первого раза! 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 цикл создай, и пиши наблюдения туда. Удачи в протоколе Ссылка на это сообщение
xomrus 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мы все за тебя! пусть получится малыш! или больше одного Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Удачи тебе! И парочку долгожднных малышей!! :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение
helilo4ka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Пусть весь протокол пройдёт гладко и увенчается желанным!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
iskorka55 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Спасибо за слова поддержки! А делаю в Альтра-Вита. Ссылка на это сообщение
ната2 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Здоровья крепкого и удачи! Я тоже вчера начала стимуляцию Пурегоном. Идем с тобой в ногу. В Альтра-Вита ты у кого? Ссылка на это сообщение
Люблю своих принцесс 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Пусть все получится и на НГ у вас будет самый лучший подарок!@@@ Ссылка на это сообщение
Lulasha // 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Удачи! Пусть всё получится!!! Мы тоже собираемся на ЭКО. Ссылка на это сообщение
че(LOVE)чек 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!! И скорее увидеть Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Большой удачи! Пусть Бог помогает и результат будет только //! Ссылка на это сообщение
iskorka55 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Здоровья крепкого и удачи! Я тоже вчера начала стимуляцию Пурегоном. Идем с тобой в ногу. В Альтра-Вита ты у кого? Я у Вознесенской, а ты? меня тоже стимулировали на эко пурегоном, только странно, что витаминок никаких не назначали... Я пью Кальций Д3, Магне В6 и фолиевую)) цикл создай, и пиши наблюдения туда. Удачи в протоколе А как его создавать? Только что сделала второй укольчик Пурегона, сегодня день был у меня тяжелый, полдня ужасно болела голова... Но я думаю, что это не от уколов точно... И вторую ночь плохо сплю, видимо нервничаю всё-таки! Очень боюсь гиперстимуляции, поначиталась страшилок... Ссылка на это сообщение
IrisaМ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Мне когда начали колоть пурегон, голова ужасно болела, обезболивающме помогали ненадолго, потом всё прошло. Кстати, врач сказала, что анальгин лучше не пить, лучше - цитрамон. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт