ната2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Искорка, как у тебя дела? Что нового? На УЗИ ходила? Ссылка на это сообщение
iskorka55 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Искорка, как у тебя дела? Что нового? На УЗИ ходила? Да, на УЗИ ходила 7-го, завтра опять пойду. Врач сказала, что растут справа 2 по 9мм кажется и сколько-то по 8мм, и примерно тоже самое слева. Посмотрим, что завтра будет. Сегодня и завтра утром колю Оргалутран. Ощущений особо никаких нет, живот не дует, вроде всё спокойно. Врач сказала, что завтра посмотрим на узи и определимся с пункцией. А у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
ната2 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Я сегодня была на УЗИ. У меня пока в ПЯ 2 фолика по 11 и 13 мм и 4 - в ЛЯ таких же размеров.Остальные меньше размеров. Думаю, должны подрасти. Колю до среды включая ее пурегон и дифферелин, в четверг- ХГЧ 6500, а в субботу в 9 утра-пункция. У нас ИКСИ будет. Ссылка на это сообщение
iskorka55 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 Я сегодня была на УЗИ. У меня пока в ПЯ 2 фолика по 11 и 13 мм и 4 - в ЛЯ таких же размеров.Остальные меньше размеров. Думаю, должны подрасти. Колю до среды включая ее пурегон и дифферелин, в четверг- ХГЧ 6500, а в субботу в 9 утра-пункция. У нас ИКСИ будет. А у нас ИМСИ, не знаю, чем отличается от ИКСИ. Завтра вечером напишу, что мне скажут по поводу пункции. Ссылка на это сообщение
iskorka55 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Была сегодня у врача. 14 дек в пятницу у меня пункция в 9,30. Пока продолжаю колоть пурегон, оргалутран. А завтра в 22,30 уколю ХГЧ. Вроде приблизительно 12 фолликулов можно взять. А при благоприятном дальнейшем развитии событий на 19 дек назначен перенос. Очень жду этого... А вот пункции боюсь, особенно того, как буду чувствовать себя после... Так что получается, ната2, что с пункцией я тебя даже обгоню! Ссылка на это сообщение
helilo4ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Удачки вам на пункцию!!! :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение
ната2 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Пункции не бойся, все будет хорошо. Даже не почувствуешь ничего. Я тоже на пятницу рассчитывала. Но еще от дня цикла зависит. У меня в субботу будет 14 д.ц.У тебя в пятницу какой д.ц.?. Или твои фолики уже до пункции доросли. Пусть мои фолики еще позреют. Но животик уже как у беременной в первые месяцы. Удачи! Изменено 12 декабря 2012 пользователем ната2 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кушай побольше белка и побольше жидкости, для профилактики. Будем держать кулачки Главное думать о хорошем и приятном и все будет супер Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Кулачки на отличную пункцию и на отличного качества клеточки! Ссылка на это сообщение
iskorka55 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Спасибо, девочки, большое! Будем надеяться на лучшее! ната2, у меня в пятницу 14 день цикла. Сейчас сделаю укол ХГЧ и завтра денёчек без уколов. А потом буду 4 дня колоть клексан, т.к. у меня какая-то мутация в гемостазе. Ссылка на это сообщение
KatGAV 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Удачи вам! И Беременности долгожданной! Пусть все пройдет безболезненно и спокойно! Побольше позитива! Держу за вас кулачки! :tectik: Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой класс, в наших рядах пополнение))) удачки, пусть все пройдет безболезненно и с замечательным результатом протокола))) Ссылка на это сообщение
ната2 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 iskorka55, ну как все прошло у тебя? Я завтра в 9.00 иду на пункцию.Вчера уколола последний укол ХГЧ, сегодня день без уколов. Пусть побольше клеточек твоих оплодотворится!!! Успехов и удачи! Ссылка на это сообщение
iskorka55 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 iskorka55, ну как все прошло у тебя? Я завтра в 9.00 иду на пункцию.Вчера уколола последний укол ХГЧ, сегодня день без уколов. Пусть побольше клеточек твоих оплодотворится!!! Успехов и удачи! Ната2, привет! Всё прошло хорошо, уснула, проснулась, ничего не заметила)) Взяли 15 клеточек. Врач сказала, что это не много, но и не мало. Прокапали потом, чайку попила и домой. 19 перенос, но как-то озадаченно они на мой эндометрий посмотрели. Буду надеяться, что хорошо всё будет. До 19-го в вену глюконат кальция делать для профилактики гиперы. Ну и утрожестан вставлять. Сейчас в животе чувствую иногда дискомфорт, но в целом всё нормально. Посмотрим как завтра будет. Тебе удачки на завтра! Напиши потом как всё пройдет. Завтра буду эмбриологу звонить, чтобы узнать как клеточки поживают! Ссылка на это сообщение
ната2 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Привет! У меня пункция тоже прошла хорошо. Только живот потягивает. Взяли 10 клеточек. Перенос пока назначен на 18 декабря, но может перенесут на 20-е, если эмбриончики будут хорошо развиваться вне мамы. Жду не дождусь. ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Какая прелесть. Побольше здоровеньких эмбриончиков, пусть масяшки хорошо развиваются 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 присоединяюсь к пожеланиям 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Удачного переноса вам!!! Пусть все пройдет гладко и безболезненно 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 :kulachki: кулачки, кулачки и еще раз кулачки! на огромную удачу! 1 Ссылка на это сообщение
iskorka55 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, завтра иду за своим малышом... Состояние непонятно-волнительное! Буду переносить 1 эмбриончика. Утром схожу в церковь, помолюсь Св. Николаю Чудотворцу, а в обед за малышом. Урааа! 1 Ссылка на это сообщение
ната2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 А мне уже сегодня перенесли 2х малышей 3-х дневок. Сдаю ХГЧ 29 декабря. Искорка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все желаемое исполнится! 1 Ссылка на это сообщение
iskorka55 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 А мне уже сегодня перенесли 2х малышей 3-х дневок. Сдаю ХГЧ 29 декабря. Искорка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все желаемое исполнится! Я долго думала, сколько лучше переносить... Да и сейчас думаю. Не знаю, правильное ли это решение... Врач говорит, что если эмбрионы хорошего качества и это первое ЭКО, то лучше одного. А мне уже сегодня перенесли 2х малышей 3-х дневок. Сдаю ХГЧ 29 декабря. Искорка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все желаемое исполнится! Ната2, пусть крепятся оба твои малыша крепко-крепко за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, вы умочки Все у вас получится, по другому и быть не может И в протоколе вместе идете ех)))) Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ната2 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Искорка, как ты? У меня все ТТТ не плохо. Вчера конечно старалась вести лежачий образ жизни, но это не для меня. Сегодня веду обычный образ жизни, правда без беготни и поднятия тяжестей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт