Перейти к публикации

Вот я и в протоколе!

Полезные сообщения

Искорка, как у тебя дела? Что нового? На УЗИ ходила?

Да, на УЗИ ходила 7-го, завтра опять пойду. Врач сказала, что растут справа 2 по 9мм кажется и сколько-то по 8мм, и примерно тоже самое слева. Посмотрим, что завтра будет. Сегодня и завтра утром колю Оргалутран. Ощущений особо никаких нет, живот не дует, вроде всё спокойно. Врач сказала, что завтра посмотрим на узи и определимся с пункцией. А у тебя как дела?

Я сегодня была на УЗИ. У меня пока в ПЯ 2 фолика по 11 и 13 мм и 4 - в ЛЯ таких же размеров.Остальные меньше размеров. Думаю, должны подрасти. Колю до среды включая ее пурегон и дифферелин, в четверг- ХГЧ 6500, а в субботу в 9 утра-пункция. У нас ИКСИ будет.

Я сегодня была на УЗИ. У меня пока в ПЯ 2 фолика по 11 и 13 мм и 4 - в ЛЯ таких же размеров.Остальные меньше размеров. Думаю, должны подрасти. Колю до среды включая ее пурегон и дифферелин, в четверг- ХГЧ 6500, а в субботу в 9 утра-пункция. У нас ИКСИ будет.

А у нас ИМСИ, не знаю, чем отличается от ИКСИ. Завтра вечером напишу, что мне скажут по поводу пункции.

Была сегодня у врача. 14 дек в пятницу у меня пункция в 9,30. Пока продолжаю колоть пурегон, оргалутран. А завтра в 22,30 уколю ХГЧ. Вроде приблизительно 12 фолликулов можно взять. А при благоприятном дальнейшем развитии событий на 19 дек назначен перенос. Очень жду этого... А вот пункции боюсь, особенно того, как буду чувствовать себя после...

Так что получается, ната2, что с пункцией я тебя даже обгоню!

Пункции не бойся, все будет хорошо. Даже не почувствуешь ничего. Я тоже на пятницу рассчитывала. Но еще от дня цикла зависит. У меня в субботу будет 14 д.ц.У тебя в пятницу какой д.ц.?. Или твои фолики уже до пункции доросли. Пусть мои фолики еще позреют. Но животик уже как у беременной в первые месяцы.

Удачи!

Изменено пользователем ната2

Кушай побольше белка и побольше жидкости, для профилактики.

Будем держать кулачки :)

Главное думать о хорошем и приятном и все будет супер :)

Спасибо, девочки, большое! Будем надеяться на лучшее!

ната2, у меня в пятницу 14 день цикла. Сейчас сделаю укол ХГЧ и завтра денёчек без уколов. А потом буду 4 дня колоть клексан, т.к. у меня какая-то мутация в гемостазе.

Удачи вам! И Беременности долгожданной! Пусть все пройдет безболезненно и спокойно! Побольше позитива! Держу за вас кулачки! :tectik: :tectik: :pregnant:

iskorka55, ну как все прошло у тебя? Я завтра в 9.00 иду на пункцию.Вчера уколола последний укол ХГЧ, сегодня день без уколов. Пусть побольше клеточек твоих оплодотворится!!! Успехов и удачи!

iskorka55, ну как все прошло у тебя? Я завтра в 9.00 иду на пункцию.Вчера уколола последний укол ХГЧ, сегодня день без уколов. Пусть побольше клеточек твоих оплодотворится!!! Успехов и удачи!

Ната2, привет! Всё прошло хорошо, уснула, проснулась, ничего не заметила)) Взяли 15 клеточек. Врач сказала, что это не много, но и не мало. Прокапали потом, чайку попила и домой. 19 перенос, но как-то озадаченно они на мой эндометрий посмотрели. Буду надеяться, что хорошо всё будет. До 19-го в вену глюконат кальция делать для профилактики гиперы. Ну и утрожестан вставлять. Сейчас в животе чувствую иногда дискомфорт, но в целом всё нормально. Посмотрим как завтра будет. Тебе удачки на завтра! Напиши потом как всё пройдет. Завтра буду эмбриологу звонить, чтобы узнать как клеточки поживают!

Привет! У меня пункция тоже прошла хорошо. Только живот потягивает. Взяли 10 клеточек. Перенос пока назначен на 18 декабря, но может перенесут на 20-е, если эмбриончики будут хорошо развиваться вне мамы. Жду не дождусь. ТТТ.

• Нравится 1

Девочки, завтра иду за своим малышом... Состояние непонятно-волнительное! Буду переносить 1 эмбриончика. Утром схожу в церковь, помолюсь Св. Николаю Чудотворцу, а в обед за малышом. Урааа!

• Нравится 1

А мне уже сегодня перенесли 2х малышей 3-х дневок. Сдаю ХГЧ 29 декабря.

Искорка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть все желаемое исполнится!

Я долго думала, сколько лучше переносить... Да и сейчас думаю. Не знаю, правильное ли это решение... Врач говорит, что если эмбрионы хорошего качества и это первое ЭКО, то лучше одного.

А мне уже сегодня перенесли 2х малышей 3-х дневок. Сдаю ХГЧ 29 декабря.

Искорка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Пусть все желаемое исполнится!

Ната2, пусть крепятся оба твои малыша крепко-крепко за мамочку!
  • Нравится 1

Искорка, как ты?

У меня все ТТТ не плохо. Вчера конечно старалась вести лежачий образ жизни, но это не для меня. Сегодня веду обычный образ жизни, правда без беготни и поднятия тяжестей

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...