Перейти к публикации

Вот я и в протоколе!

Полезные сообщения

Вчера подсадили 1-го карапузика, даже фото дали)))) Пока вроде всё нормально, если не считать моей простуды. Кашляю и насморк... А кровь на ХГЧ сдавать сказали 2 - 3 января. Но думаю, я уже сама буду к этому времени понимать, получилось или нет))

Искорка, как ты?

У меня все ТТТ не плохо. Вчера конечно старалась вести лежачий образ жизни, но это не для меня. Сегодня веду обычный образ жизни, правда без беготни и поднятия тяжестей

Ната, а у тебя вообще никаких ощущений нет? Как у тебя первый раз было?

ААААААА поздравляю с карапузиком а почему только одного? чем простудку лечишь мне это тоже актуально

Врач сказал, что если ЭКО первое и эмбрионы хорошего качества, то настоятельно рекомендуют одного,т.к. многоплодная беременность - это тяжело. Так что вот так. А простуду лечу - горло полоскаю, чай пью. Особо ничем не полечишь. Беда только, что нос закладывает(( А капать боюсь...

мне еще не знаю что скажут. тоже проблемка с простудкой я еще пока ращу свои клеточки в субботу заберут тоже боюсь всего. а я такая рисковая и наглая что двух хочу.

Изменено пользователем МАШОК

мне еще не знаю что скажут. тоже проблемка с простудкой я еще пока ращу свои клеточки в субботу заберут тоже боюсь всего. а я такая рисковая и наглая что двух хочу.

Машок, ты молодец, что такая смелая! Двое - это классно, одним разом полный комплект))))

iskorka55, я вот тоже как заболела в начале беременности ( но уже тесты полосатились во всю и был ХГЧ очень положительным :D ), правда кашлем только, так и до сих пор никак не вычухаюсь. И всё пью, и полоскаю горло, а видно иммунитет при беременности на 0, вот и приходится болеть долго.

iskorka55, я вот тоже как заболела в начале беременности ( но уже тесты полосатились во всю и был ХГЧ очень положительным :D ), правда кашлем только, так и до сих пор никак не вычухаюсь. И всё пью, и полоскаю горло, а видно иммунитет при беременности на 0, вот и приходится болеть долго.

helilo4ka, буду надеяться, что скоро вылечусь!
  • Нравится 1

Девочки, вроде Биопароксом можно лечиться. В прошлую беременность я и горло им прыскала, и нос. Он разрешен при Б. и кормлению грудью. Это антибиотик местного действия. А так горло в основном полосканием солью или ромашкой можно лечить, обильное питье.

Искорка, в первую беременность у меня не было вообще никаких симптомов, и даже при положительном ХГЧ = 134 тест показал еле видимую вторую полоску. И токсикоза как такового не было. Вот когда живот начал расти, вот тогда чувствуешь Б. И после подсадки вела обычный активный образ жизни.

Но у всех по-разному, не надо ориентироваться на других. Лучше отвлечься от своих мыслей и вспомнить о них в день Х.

У тебя 5-дневка, сильный малышка подсажен, по идее он должен прикрепиться к мамочке уже в 1-2 сутки ПП, так что к Новому году вместе со мной узнаешь результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, вчера сделала тест (зачем, сама не понимаю), у меня 6 ДПП, полосочки нет... Вот думаю, это рано очень? Или нет... Еще Д-димер подскочил у меня, хотя до подсадки сдавала 2 раза, был в норме. Колю клексан и врач сказал еще и фраксипарин тоже надо. Что вообще всё это значит...

Рановато для теста. Мы ж не знаем, когда произошла имплантация. Только расстраиваем себя с ними. Я вот аптеки стороной обхожу. Дотерплю до субботы.

Изменено пользователем ната2
  • Нравится 1

iskorka55, ната2, Девочки очень и очень за вас переживаю, удачи вам!!!!!! Пусть Боженка Вам поможет!!!!!! Сама готовлюсь в феврале, будет ИКСИ.

• Нравится 1

iskorka55, ната2, Девочки очень и очень за вас переживаю, удачи вам!!!!!! Пусть Боженка Вам поможет!!!!!! Сама готовлюсь в феврале, будет ИКСИ.

pripa, спасибо! Тебе тоже удачки!

Искорка , конечно же рано для тестов. потерпите еще неделю. зачем себя изводить и понапрасну расстраиваться. знаю, как тяжело дотерпеть до дня Х, но надо :girl_bye:

желаю удачи и увидеть эти две заветные полосочки :tectik:

• Нравится 1

Искорка, точно рано сделала тестик!

Попробуй еще дня 3 подождать и 31-1 сделать, думаю, уже может показать что-то ;)

А вообще лучше, конечно, подождать 14 ДПП, хотя догадываюсь, как сложно, не знаю, дотерплю ли сама :))

Девочки, у меня пролет.. хгч меньше 1.2.. Месячные идут полным ходом... Даже до 14 ДПП не подождали... Очень рада за Ната2, молодчины и она, и ее малыши!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...