Bezymno 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, пусть ваши детки сильно-сильно крепятся! Берегите себя! Как здорово, перед Новым Годом уже увидите свой беременный ХГЧ! ;) 1 Ссылка на это сообщение
iskorka55 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Вчера подсадили 1-го карапузика, даже фото дали)))) Пока вроде всё нормально, если не считать моей простуды. Кашляю и насморк... А кровь на ХГЧ сдавать сказали 2 - 3 января. Но думаю, я уже сама буду к этому времени понимать, получилось или нет)) Искорка, как ты? У меня все ТТТ не плохо. Вчера конечно старалась вести лежачий образ жизни, но это не для меня. Сегодня веду обычный образ жизни, правда без беготни и поднятия тяжестей Ната, а у тебя вообще никаких ощущений нет? Как у тебя первый раз было? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ААААААА поздравляю с карапузиком а почему только одного? чем простудку лечишь мне это тоже актуально Ссылка на это сообщение
iskorka55 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 ААААААА поздравляю с карапузиком а почему только одного? чем простудку лечишь мне это тоже актуально Врач сказал, что если ЭКО первое и эмбрионы хорошего качества, то настоятельно рекомендуют одного,т.к. многоплодная беременность - это тяжело. Так что вот так. А простуду лечу - горло полоскаю, чай пью. Особо ничем не полечишь. Беда только, что нос закладывает(( А капать боюсь... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) мне еще не знаю что скажут. тоже проблемка с простудкой я еще пока ращу свои клеточки в субботу заберут тоже боюсь всего. а я такая рисковая и наглая что двух хочу. Изменено 20 декабря 2012 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
iskorka55 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 мне еще не знаю что скажут. тоже проблемка с простудкой я еще пока ращу свои клеточки в субботу заберут тоже боюсь всего. а я такая рисковая и наглая что двух хочу. Машок, ты молодец, что такая смелая! Двое - это классно, одним разом полный комплект)))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ну да правда один уже у меня есть красавчик требует либо сестричку либо братика о а если и того и того то вообще круто Ссылка на это сообщение
helilo4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 iskorka55, я вот тоже как заболела в начале беременности ( но уже тесты полосатились во всю и был ХГЧ очень положительным ), правда кашлем только, так и до сих пор никак не вычухаюсь. И всё пью, и полоскаю горло, а видно иммунитет при беременности на 0, вот и приходится болеть долго. Ссылка на это сообщение
iskorka55 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 iskorka55, я вот тоже как заболела в начале беременности ( но уже тесты полосатились во всю и был ХГЧ очень положительным ), правда кашлем только, так и до сих пор никак не вычухаюсь. И всё пью, и полоскаю горло, а видно иммунитет при беременности на 0, вот и приходится болеть долго. helilo4ka, буду надеяться, что скоро вылечусь! 1 Ссылка на это сообщение
ната2 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, вроде Биопароксом можно лечиться. В прошлую беременность я и горло им прыскала, и нос. Он разрешен при Б. и кормлению грудью. Это антибиотик местного действия. А так горло в основном полосканием солью или ромашкой можно лечить, обильное питье. Искорка, в первую беременность у меня не было вообще никаких симптомов, и даже при положительном ХГЧ = 134 тест показал еле видимую вторую полоску. И токсикоза как такового не было. Вот когда живот начал расти, вот тогда чувствуешь Б. И после подсадки вела обычный активный образ жизни. Но у всех по-разному, не надо ориентироваться на других. Лучше отвлечься от своих мыслей и вспомнить о них в день Х. У тебя 5-дневка, сильный малышка подсажен, по идее он должен прикрепиться к мамочке уже в 1-2 сутки ПП, так что к Новому году вместе со мной узнаешь результат. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iskorka55 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, вчера сделала тест (зачем, сама не понимаю), у меня 6 ДПП, полосочки нет... Вот думаю, это рано очень? Или нет... Еще Д-димер подскочил у меня, хотя до подсадки сдавала 2 раза, был в норме. Колю клексан и врач сказал еще и фраксипарин тоже надо. Что вообще всё это значит... Ссылка на это сообщение
ната2 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Рановато для теста. Мы ж не знаем, когда произошла имплантация. Только расстраиваем себя с ними. Я вот аптеки стороной обхожу. Дотерплю до субботы. Изменено 26 декабря 2012 пользователем ната2 1 Ссылка на это сообщение
pripa 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 iskorka55, ната2, Девочки очень и очень за вас переживаю, удачи вам!!!!!! Пусть Боженка Вам поможет!!!!!! Сама готовлюсь в феврале, будет ИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
iskorka55 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 iskorka55, ната2, Девочки очень и очень за вас переживаю, удачи вам!!!!!! Пусть Боженка Вам поможет!!!!!! Сама готовлюсь в феврале, будет ИКСИ. pripa, спасибо! Тебе тоже удачки! Ссылка на это сообщение
egt 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Искорка , конечно же рано для тестов. потерпите еще неделю. зачем себя изводить и понапрасну расстраиваться. знаю, как тяжело дотерпеть до дня Х, но надо желаю удачи и увидеть эти две заветные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
ната2 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 pripa, egt, спасибо!.я все терплю. Тестов не делаю. да и зачем, остался денечек мне подождать. Ссылка на это сообщение
egt 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 держим :girl_bye: :girl_bye: на высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение
-olenka- 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 ната2, завтра ХГЧ сдаешь? Ссылка на это сообщение
ната2 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Да завтра. Вот теперь сижу- думаю, натощак идти или поесть с утра. Ссылка на это сообщение
Bezymno 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Искорка, точно рано сделала тестик! Попробуй еще дня 3 подождать и 31-1 сделать, думаю, уже может показать что-то А вообще лучше, конечно, подождать 14 ДПП, хотя догадываюсь, как сложно, не знаю, дотерплю ли сама ) Ссылка на это сообщение
ната2 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки! УРААААААААААААААА! Сегодня 11 ДПП. ХГЧ 435. Искорка, ждем твои результаты трехзначные! 5 Ссылка на это сообщение
iskorka55 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, у меня пролет.. хгч меньше 1.2.. Месячные идут полным ходом... Даже до 14 ДПП не подождали... Очень рада за Ната2, молодчины и она, и ее малыши! 1 Ссылка на это сообщение
ната2 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Искорка, девочки, спасибо! ТТТ на нас. Ссылка на это сообщение
pripa 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 iskorka55, очень жаль, да же не знаю какие слова поддержки подобрать. Держись, все еще будет обязательно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт