грустная душа 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девченки, давайте делиться идеями подарков для коллег, мужей, близких. У меня каждый год стоит одна и та же проблема - что дарить? голову ломаю. Подскажите, что вы дарили/будете дарить в прошлом/этом годах. Изменено 4 декабря 2012 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 у меня тоже вечно такая же проблема... совсем я не выдумывальщица, хотя удивить хочется у нас еще и годовщина свадьбы 18-го... посижу послушаю, мож что-то интересное посоветуют сама в том году дарила: коллегам - свечки в форме дракончиков, с мужем кое что для дома купили вместо подарков, маме - крем кларанс, она всегда заказывает его на НГ, папе - свитер, сестре - денежку, тк она всегда ее просит, бабушке с дедушкой конфеты и подставку под горячее с символом года. как-то так дешево и неоригинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 А у меня вообще насчет НГ в голове просто пустота)) Я про него совсем забыла. У меня еще 27 декабря день рождение, даже на него как-то пофиг Ближе к самим праздникам раскочегарюсь думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я врынципе тоже решила уже, маме- хлебопечку мужу- деревянный таз в баню, он как раз ее на НГ запускать первый раз будет. сестре и сестре мужа косметику качественную, а то вечно скупятся на нее. вот надо еще что то родителям мужа, но думаю это решится в процесе покупок. поедем в МЕТРО и купим чтото))) осталось придумать подарок себе любимой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а мы решили сделать всем кофейные елочки они так пахнут вкусно ) дешево и сердито как говорится))) а родителям че то посерьезней надо. для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а мы решили сделать всем кофейные елочки они так пахнут вкусно ) дешево и сердито как говорится))) а родителям че то посерьезней надо. для дома что за елочки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 musenush, мне тоже интересно, что там за кофейные деревья?) я мужу решила подарить термобелье, мож еще чего там пригляжу) своей маме уже передала посылку с пижамой, клатчем зимним и всякими вкусняшками нашими местными и японскими), брату денежку отправлю свекрови сумку подарим, свекру еще не придумала, племяшкам и их родителям) подругам набрала косметики, средства по уходу за кожей/телом, бижутерию (кто чего просил))) Хочется чего-нить необычного сообразить, вот пока в отпуске буду посмотрю чего в магазинах интересное есть. А на НГ стол обязательно сделаю салат "Змейка") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это такие типа поделки своими руками)))) берешь картон делаешь из него конус а сверху приклеиваешь кофейные зерна и украшения. получается кофеная елочка выглядит вот так: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашенька86 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это такие типа поделки своими руками)))) берешь картон делаешь из него конус а сверху приклеиваешь кофейные зерна и украшения. получается кофеная елочка выглядит вот так: Ссылки скрыты. Ух ты! Вот это ёлочки! Классно! Представляю какой от них аромат! ММММ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) musenush, круто! Подарок своими руками это самый лучший подарок)) Я тоже хотела сделать подарочки своими руками, цветы из холодного фарфора. Хол.фарфор сама варила, но сейчас конечно его вредно самой делать, пойду наверно в магазин покупать, готовый. А так вот такой букетик получается из него. Это мой первый пробный)))) Ссылки скрыты. Изменено 4 декабря 2012 пользователем Veena 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Veena, красивый какой букетик!!! А по какому рецепту делали? Не трескаются цветочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veena 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Love , спасибо) Не трескаются. В инете где-то нашла рецепт 1ст кукурузного крахмала, 1ст клея ПВА, 1чл глицерина, крем для рук.. вроде все, на сколько помню)) И да, давайте на ты))) Тоже этим занимаетесь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaGo 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 это такие типа поделки своими руками)))) берешь картон делаешь из него конус а сверху приклеиваешь кофейные зерна и украшения. получается кофеная елочка выглядит вот так: Ссылки скрыты. какие классные елочки и аромааааатные супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MEXX_IN_FOREST 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 musenush, Veena молодцы! рукодельницы прям! наверно елочку побробую сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я себе на НГ купила пижаму клевую и тапки под нее)))) муж до сих пор умиляется когда я в ней сплю))) а под елкой мечтаю увидеть Мишку Тедди)) большого такого)) уже 5 год мечтаю) Дарим всегда практичное, что надо одаряемому - косметику, посуду, бытовую технику, одежду, настольную игру, цветок-мечты в горшке, парфюм, постельное белье, полотенца и т.д. и т.п.))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения