{Рыся} 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 хвалимся пришедшими подарочками)))))можно запечатлить себя прямо в момент открытия подарка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а может до НГ не вскрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Dar-Yana, поздно))первый подарок уже вскрыт)))и мы ждем по нему отчет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девы, вчера не настроила ВиФи дома...(((( буду сення еше пробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Оль, давай уже хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Везет кому-то ))) кто-то до конца света успеет подарки получить.... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Dar-Yana, а что с ним после конца света делать? Умереть с мыслью, что подарок получен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Приветы! Поскольку это наш первый опыт участия в обменнике, я не сфотографировала весь процесс от начала-с момента звонка ТК, похода в ТК где меня клеил парень который выдавал посылку))) до момента получения ее главным получателем... Поэтому к сожалению сохранился не весь подарок а только несьедобные его части))))) Ссылки скрыты. Ежедневник и открытка ХэндМэйд! К сожалению пчелка и 1 туфель на открытке уже отсутствуют)))) Еще была заколка-она на мне, а конфеты мы сьели в тот же вечер )))) Изменено 11 декабря 2012 пользователем Ололоша Ололоева 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Олька, от кого посыль то)))) ???Круто)))СВЕЗЛООО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Класс!!! Красотища ждем следующих! А хэндмейд открытка очень красивая! Даже без пчелки и туфельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 подарок от ГАЛИНЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Ололоша Ололоева, ага,с подарками)))) ждем терь когда Даша родит нам фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ололоша Ололоева, заколка? я вроде новогоднюю игрушку посылала в виде домика на елку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Галя да! сегодня выложу и ее, забыла совсем, а на кухне висит!!! ПыСы: мы ее не сьели!!! Ну не заколка а резинка! как раз на мои три волосинки!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем Ололоша Ололоева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ололоша Ололоева, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Во! Подарки классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А вот и мой хвастик!!! Даша, я тебя опередила Посылка пришла из Липецка!! От ИрыОрсы)) очередь отстояла кошмарную.... но это к делу не относится ))) Спасибо большое, Ирочка, за подарки!!! Конфеты, раскраска Злые птицы)) снеговик мигающий, открыточка, какой-то зверь с конфетами (я не поняла ), и из него извлекла змеюку Ссылки скрыты. личное спасибо за конфеты!! :novgod: Димона конечно заинтересовал снеговик, но однозначный хит это Раскраска!! Птиц мы уважаем))) Всех с Наступающим Новым Годом!! :isnegzima: пойду конфетки есть :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Офли, ну классно Злые птички рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Офли, клево))))))))))))))красота))не ешь конфеты))) :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Наконец-то выкладываю фотографию с нашим новогодним подарочком!))) Пришел он нам от Кати из Москвы) там снеговик, открытка, в которой написано, что он будет охранять нашу новую елочку, конфетки и книжка для Деника))) в ней нашла стишок, будем учить к новому году!))) Вот собственно он (Юля ща выложит его за меня)))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем Дaнюшя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) а это фото Катиного подарка для Даши)) Дaнюшя, здоровский подарок))снеговик-симпотяшка!))) Изменено 17 декабря 2012 пользователем {Рыся} 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ой, какие все подарки суперские!!!! Снег, снег идет, скоро праздник Новый Год!!! Уряяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Всем привет! А вот и мой подарочек, который я получила от Золотинки! В моем подарочке кухонный набор для Ани, фотик для Люсьены, для нас с мужем фондю, шоколад и нереально красивая фотка из Хорватии в рамке, формочки для кексиков, ну и конечно же открытка, а и ещё НГ набор звездочек. Аленка, спасибо огроменное, мы все в восторге!!! И главное как вовремя пришла посылка к Аниному ДР! Ссылки скрыты. Изменено 18 декабря 2012 пользователем ¤IraOsa¤ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ¤IraOsa¤, я очень рада, что вам всем понравилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения