{Рыся} 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ой!!!!как классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ¤IraOsa¤, Зoлoтинk@, Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 КЛЕВЫЕ ПОДАРКИ))))))) все такие разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Дaнюшя, снеговик вообще бесподобный, и все как-то в одном стиле, таком новогоднем ¤IraOsa¤, завидую белой завистью, всегда мечтала о фондюшнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Обалдеть какие классные подарки!!!!!!! Я вот вспоминаю что ничего новогоднего не положила... как так получилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 декабря 2012 Автор Поделиться 19 декабря 2012 Qwinna, может в японии не празднуют НГ так широко как у нас?)не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 классные подарки! скоро и я узнаю своего отправителя . но скорее не раньше субботы это произойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ¤IraOsa¤, завидую белой завистью, всегда мечтала о фондюшнице) Надо было писать раньше в пожеланиях Так между строк где-нить И дарителю было бы легче и тебе бы было приятно Я вот тоже мечтаю о фондюшнице, Никак не куплю себе . Хотя зачем она мне. Я же худею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ура! Я получила посылку! Она уже неделю на почте лежала, а извещения так и не было. Наташа, спасибо Посылка моя от Данюши (Даши).и Деника Сюрприз состоял из: - домика для хранения пакетированного чая. (Если бы там его не было, я бы не догадалась низачто. Пока не попробовала, но обязательно попробую и отпишусь). - handmade открытки.Даша ты рукодельника. Открытка супер. Я даже засомневалась, что ручной работы. Но самое смешное, что приключилось с открыткой, это её выхватила Снежка, пока я домик рассматривала вывернула наизнанку можно сказать и достала поздравление. (Это зеленая вставочка). А я деревня в жизни бы не догадалась. Я думала это тоже декор . - пластилина на растительной основе - Книга "Секреты пластилина". - Коробки конфет "Dove" - елочного украшения - двух замечательных киндер-санта клаусов Посылку раздирали всей семьей (папы не было, свекровь замещала). Я еле успела сфотографировать. Добрая половина посылки уже съедена. Даша, спасибо тебе большое Ещё фотки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Tolstopuz, вай!!!!!!красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Супер!!!! Очень классная посылка! Такое все новогоднее, да еще и хэндмейд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Очень красивый новогодне-рождественский подарочек! Представляю, как рады и Эля, и ее дочурки )) Даше огромный респект - ну очень красиво! А домик для чая - нечто просто! Эх, а мой адресат без сладкого остался - конфеты велели вытащить, хотя я потом проверила - к пересылке они разрешены ((( Я расстроилась. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Berkana13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Какие красивые подарки!!! Девочки, какие же вы молодцы!) Залюбовалась! У ,меня, к сожалению, из-за болезни всех домашних не было возможности неспешно подобрать все и насладиться процессом... галопом по европам получилось, да простит меня мой получатель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Света, у тебя сейчас малыш, ну куда тебе по магазинам ходить. Я думаю все все поймутSvetlankaLisa, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Как я рада, что подарочки понравились и что все дошло))) В домик решила положить чай в последний момент))) чтобы сразу было понятно его предназначение))) А морозов-киндеров Дениска выбирал) я ему рассказала про посылку. И кстати книгу он тоже заценил))) у нас есть из этой серии, но обычная, не новогодняя, она в почете у нас) вот и решив вам такую приобрести, чтобы и Снежке, и Радмиле интересно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Дaнюшя, Снежка пока не поняла книжку, её пластилин больше интересовал. А вот Радмиле очень книжка понравилась Она как раз сейчас любит из пластилина всякие сложные фигурки делать. Так что подарок нам как раз в тему, а в новогоднем оформлении вообще супер. Снежка почему-то решила, что чайный домик ей подарили. Несколько попыток делала его прихватизировать вместе с чаем. Деда мороза Снежка тоже заценила и на вид и на вкус. Денику спасибо И она почему-то решила, что конфетки дав тоже её. Я их еле отобрала. По одной выдаю..но уже штук 10 съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Tolstopuz, я даже чуточку позабыла, что хотела такую штукенцию, вот вспомнила Но с нашей аллергией на шоколад, лучше воздержаться от таких занятий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Сегодня и мы получили посылочку от Лизы и Димончика! УРА! Извещения с почты не дождались, благо, добрый человек - Юля Рыся скинула идентификационный номер отправления, по нему мне и нашли посылку. В посылке: шикарная елочка с конфетками, цветные карандаши, свеча в виде смайлика, новогоднее украшение, открытка, конфеты Рафаэлло (мои любимые), набор Феи - волшебная палочка, веер, ободок с бабочками, а еще орден (магнит) - "Лучшей мамочке" . Лиза, спасибо огромное, нам все очень понравилось! А вот и фото Ссылки скрыты. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Галина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Галина, нашла таки орден))))) он был надежно спрятан я очень рада что вам понравилось :novgod: какой у вас симпатишный диван.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 пошли пошли подарочки.... :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Галя!!!здоровский подарок!!1Лизавета!!молодец!!!ёлочка что надо!!!!продолжай рукоблудничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Офли, я орден нашла уже, когда сфотала подарочки. если бы не подсказка в открытке - не нашла бы. теперь красуется на холодильнике орден А диван симпатишный потому что на нем подарочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулик 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Да, елочка очень красившая))) Очень понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Офли, Лиза, какая елочка у тебя получилась. Загляденье. Оказывается и ты у нас рукодельница Галина, поздравляю с подарочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девочки, спасибо)))))) в живую она еще красивее чем на фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения