Перейти к публикации

Месячные после подсадки эмбрионов

Полезные сообщения

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне 23.11.12 подсадили 1 трехдн. эмбриона.(6 клеточек) В поддержке был крайнон гель на ночь. Все было хорошо,чувствовала себя отлично. Но 30.11.12 началась мазня, а потом месячные, тест на беременность отрицательный.В чем может быть причина прихода менструации? И на какой день происходит имплантация? Может ее и не было?

Причин неудач очень много: это и качество эндометрия, качество эмбриона, и состояние организма. Только по этому описанию сложно назвать причину неудачи. Если имплантация была, то ХГ приходит положительный, но с небольшими значениями.

Спасибо Вам за ответ. На момент подсадки эндометрий был 12, эмбрион оценили на 4+. Состояние организма было очень волнительное, переживательное. Скажите пожалуйста, от чего зависит количество и качество фолликулов при стимуляции? Возможно ли в следующей попытке улучшить результат, например другими препаратами? У меня был котороткий протокол Гонал-Ф, мерионал, цитротид, овитрель. А в поддержке только крайнон, может поддержка слабая?

Надежда Юрьевна Белоусова,

Спасибо Вам за ответ. На момент подсадки эндометрий был 12, эмбрион оценили на 4+. Состояние организма было очень волнительное, переживательное. Скажите пожалуйста, от чего зависит количество и качество фолликулов при стимуляции? Возможно ли в следующей попытке улучшить результат, например другими препаратами? У меня был котороткий протокол Гонал-Ф, мерионал, цитротид, овитрель. А в поддержке только крайнон, может поддержка слабая?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/40729-mesyachnye-posle-podsadki-embrionov/#ixzz2EFFAt6nR

ответила в пред.сообщении

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...