Ziryael 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KatGAV, мне кажется все-равно нужно спросить, чтобы в следующем протоколе исключить то, что в этом помешало, если конечно можно понять, в чем причина. Но попытаться стоит 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 я вот своей задавала вопрос - почему не получилось? она тоже ничего особенного не сказала, проосто говорит приходи через полгода на вторую попытку... я говорю - может за эти полгода стоит еще что-нибудь проверить, причину еще поискать, говорит -не надо, приходи через полгода. говорит за это время может и у самих получится, я говорю- ну может тогда О поотслеживать, узи там и все такое, может еще анализы какие сдать, она так ничего тольком и не сказала, хоть и клиника хорошая, я уже записалась в другую, тоже хорошую, к репродуктологу, сказали принести все что есть -протокол, анализы, думаю может хоть тут толк будет. Ссылка на это сообщение
Ziryael 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 -olenka-, ну какая-то странная реакция у нее как это не разобраться в причине неудачи? Через полгода это же может один в один повториться! Тут нужно до воды копать! Правильно, что к другому врачу пошла, тут чем больше мнений, тем лучше. Кто-то точно найдет причину Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 блин меня тоже злит когда не говорят причины ходила тож на разборки но у меня сказали эмбриончики слабенькие были Ссылка на это сообщение
-olenka- 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 вот и я думала, прийду-начнем копаться, я больше чем уверена, что если сидеть сложа руки, то через полгода будет просто напросто все тоже самое. А теперь вот и думаю, труба у меня есть, хоть одна, но проходимая, гормоны ОК, О есть своя в обоих яичниках, у мужа сперма хорошая, может другой врач, именно репродуктолог, поможет самостоятельно забеременеть, ведь Б у меня уже были, и роды и ВБ., просто врач может быть был не мой.. машок, но ведь надо думать о том - почему эмбриончики слабенькие были, ведь не просто так, да и на эмбриончики легче всего свалить... 2 Ссылка на это сообщение
Ziryael 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 МАШОК, привет! Как ты? И что, сказали, что слабенькие, а что делать дальше, какие рекомендации? я с -olenka-, согласна, если сидеть сложа руки, так точно ничего не получится. Ну и врачи у нас только деньги им и нужны 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 во-во, деньги-это да. когда деньги за эко платила, так такие все миленькие были, а как после пролета пришла, так Г даже мою. карточку на прием не взяла, я зашла, села, она говорит - ой, карту твою не взяла, ну ладно, пойдем на узи, сходили, она только яичники и посмотрела, в кабинет вернулись, я думала, она хоть в карту что запишет, а она говорит - пока все, и выбила мне прием+узи полное, и содрали 1300, хотя приема как такового не было, просто узи и то не полное. и я обиделась и разочаровалась. Муж говорит - иди просто к другому врачу в этой же клинике, а я не хочу, душа не лежит как-то больше, я ведь им всем так верила... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) слыш а ни каких рекомендаций сказали ну не повезло в следующий раз может сильнее получаться а я знаешь тож сама настроилась пробовать трубы есть в конце концов пролапарюсь и в бой счас по горячим следам пошла на физеопроцедурфыы живот стал лучше так что стиснув зубы иду в бой а там апосмотрим. тебе тока через полгода сказали меня через 3 месяца с бабками ждут но пока подумаю и очень подумаю да и бабок нет. не ну комне нормально относятся счас пока на на шару овулю мониторят. Изменено 20 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
-olenka- 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 завтра иду к новому гинекологу в другой клинике, точнее репродуктологу, посмотрю что скажет, не понравится, к другому пойду, благо клиник у нас в городе завались, выбирай не хочу, а в НИИ Верлинского вроде уже с этого года начинают по ОМС делать ЭКО бесплатно, но я хочу сначала именно к репродуктологу хорошему, ведь только хороший, заинтересованный в нашей Б врач, может помочь, а так тупо ЭКО без конца делать толку ни какого. 2 Ссылка на это сообщение
KatGAV 21 января 2013 Автор Поделиться 21 января 2013 Ой, девочки, спрошу теперь уже когда соберусь на второю попытку. Не знаю я, почему не произошло даже имплантации... Эмбриончики были сильные. Гормоны в порядке. Эндометрий 9,5.. Вроде все было норм... Ну как тут поймешь?! Может повлияло то,что после подсадки домой поехали, а не в стационаре осталась.. все таки дороги в Харькове не айс. Да и домой мы ехали по обледенелой трассе с кочками.. Может растрясли бонально... Может что другое... По всем показателем должно было прикрепиться... Но увы.. Ссылка на это сообщение
Ziryael 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Да уж, мы теперь точно не угадаем, что пошло не так У меня, кстати, была мысль, что после подсадки нужно полежать и из Харькова на следующий или через день уезжать. Хотя знаю девочек, которые на подсадку "с чемоданами" ехали - подсадили, пару часов в клинике полежала и поехала домой и все получилось. Так, что в этом деле у всех все идет так индивидуально... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну я вот ни куда не ехала три остановки маршруткой и тоже пролет Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 KatGAV, я стараюсь эндометрий нагнать не меньше 12 (шалфеем). Мне 9,5 маловато Ссылка на это сообщение
KatGAV 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 не знаю... Я вот думаю,модет поздновато подсадили?все-таки был 18-й день цикла. И живот начинал болеть как при мес.. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 у меня тож на 18 взяли а подсадили аж на 23 кажется поздновато. Ссылка на это сообщение
KatGAV 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 МАШОК, Ого! И правда как-то поздновато.... Когда ж им прикрепляться - то?! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 вот и я о том же и еще я вычитала что есть пиноподы которые существуют в среднем с 19 по 21 д.ц либо до 23 д.ц которые способствуют прикреплению не знаю может в эко они не играют роли. но я слышала что они как бы уменьшают матку и дают прикрепиться и если их нет то ничего не крепится. Ссылка на это сообщение
KatGAV 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 пипец..я в шоке... Ну ведь если такое должно быть в организме,то врачи должны как-то анализы на это делать?!а ты не прочитала,как это можно узнать? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 да я не знаю как может оно не имеет значения для эко Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Девочки, мне кажется, врач смотрит на состояние эмбриошек и решает, на какой день подсаживать. А насчет того, что в организме выделяется - мне кажется, что в цикле ЭКО это не работает, так как весь гормональный фон ставят искусственно в протоколе. Девочки, как вы? Как цикл после стимуляции, восстанавливается? О следующей попытке еще не думаете? Ссылка на это сообщение
KatGAV 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Bezymno, конечно думаю. Цикл вроде восстанавливается хорошо.никаких побочных действий вроде нет. Но на повторную попытку я бы хотела пойти.правда когда пока не знаю. Денег надо собрать. И морально подготовиться... 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Девочки, как вы? Как цикл после стимуляции, восстанавливается? О следующей попытке еще не думаете? нормально даже овуляция была мониторили мне ее, да думаем но когда не знаем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт