Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

KatGAV,  мне кажется все-равно нужно спросить, чтобы в следующем протоколе исключить то, что в этом помешало, если конечно можно понять, в чем причина. Но попытаться стоит

• Нравится 1

я вот своей задавала вопрос - почему не получилось? она тоже ничего особенного не сказала, проосто говорит приходи через полгода на вторую попытку... я говорю - может за эти полгода стоит еще что-нибудь проверить, причину еще поискать, говорит -не надо, приходи через полгода. говорит за это время может и у самих получится, я говорю- ну может тогда О поотслеживать, узи там и все такое, может еще анализы какие сдать, она так ничего тольком и не сказала, хоть и клиника хорошая, я уже записалась в другую, тоже хорошую, к репродуктологу, сказали принести все что есть -протокол, анализы, думаю может хоть тут толк будет.

-olenka-,  ну какая-то странная реакция у нее :( как это не разобраться в причине неудачи? Через полгода это же может один в один повториться! Тут нужно до воды копать!

Правильно, что к другому врачу пошла, тут чем больше мнений, тем лучше. Кто-то точно найдет причину

вот и я думала, прийду-начнем копаться, я больше чем уверена, что если сидеть сложа руки, то через полгода будет просто напросто все тоже самое. А теперь вот и думаю, труба у меня есть, хоть одна, но проходимая, гормоны ОК, О есть своя в обоих яичниках, у мужа сперма хорошая, может другой врач, именно репродуктолог, поможет самостоятельно забеременеть, ведь Б у меня уже были, и роды и ВБ., просто врач может быть был не мой..

машок, но ведь надо думать о том - почему эмбриончики слабенькие были, ведь не просто так, да и на эмбриончики легче всего свалить...

• Нравится 2

МАШОК,  привет! Как ты?

И что, сказали, что слабенькие, а что делать дальше, какие рекомендации? я с -olenka-,  согласна, если сидеть сложа руки, так точно ничего не получится. Ну и врачи у нас :( только деньги им и нужны

• Нравится 1

во-во, деньги-это да. когда деньги за эко платила, так такие все миленькие были, а как после пролета пришла, так Г даже мою. карточку на прием не взяла, я зашла, села, она говорит - ой, карту твою не взяла, ну ладно, пойдем на узи, сходили, она только яичники и посмотрела, в кабинет вернулись, я думала, она хоть в карту что запишет, а она говорит - пока все, и выбила мне прием+узи полное, и содрали 1300, хотя приема как такового не было, просто узи и то не полное. и я обиделась и разочаровалась. Муж говорит - иди просто к другому врачу в этой же клинике, а я не хочу, душа не лежит как-то больше, я ведь им всем так верила...

слыш а ни каких рекомендаций сказали ну не повезло в следующий раз может сильнее получаться а я знаешь тож сама настроилась пробовать трубы есть в конце концов пролапарюсь и в бой счас по горячим следам пошла на физеопроцедурфыы живот стал лучше так что стиснув зубы иду в бой а там апосмотрим. тебе тока через полгода сказали меня через 3 месяца с бабками ждут но пока подумаю и очень подумаю да и бабок нет.

не ну комне нормально относятся счас пока на на шару овулю мониторят.

Изменено пользователем МАШОК

завтра иду к новому гинекологу в другой клинике, точнее репродуктологу, посмотрю что скажет, не понравится, к другому пойду, благо клиник у нас в городе завались, выбирай не хочу, а в НИИ Верлинского вроде уже с этого года начинают по ОМС делать ЭКО бесплатно, но я хочу сначала именно к репродуктологу хорошему, ведь только хороший, заинтересованный в нашей Б врач, может помочь, а так тупо ЭКО без конца делать толку ни какого.

• Нравится 2

Ой, девочки, спрошу теперь уже когда соберусь на второю попытку. Не знаю я, почему не произошло даже имплантации... Эмбриончики были сильные. Гормоны в порядке. Эндометрий 9,5.. Вроде все было норм... Ну как тут поймешь?! Может повлияло то,что после подсадки домой поехали, а не в стационаре осталась.. все таки дороги в Харькове не айс. Да и домой мы ехали по обледенелой трассе с кочками.. Может растрясли бонально... Может что другое... По всем показателем должно было прикрепиться... Но увы..

Да уж, мы теперь точно не угадаем, что пошло не так :(

У меня, кстати, была мысль, что после подсадки нужно полежать и из Харькова на следующий или через день уезжать. Хотя знаю девочек, которые на подсадку "с чемоданами" ехали - подсадили, пару часов в клинике полежала и поехала домой и все получилось. Так, что в этом деле у всех все идет так индивидуально...

не знаю... Я вот думаю,модет поздновато подсадили?все-таки был 18-й день цикла. И живот начинал болеть как при мес..

вот и я о том же и еще я вычитала что есть пиноподы которые существуют в среднем с 19 по 21 д.ц либо до 23 д.ц которые способствуют прикреплению не знаю может в эко они не играют роли. но я слышала что они как бы уменьшают матку и дают прикрепиться и если их нет то ничего не крепится.

пипец..я в шоке... Ну ведь если такое должно быть в организме,то врачи должны как-то анализы на это делать?!а ты не прочитала,как это можно узнать?

Девочки, мне кажется, врач смотрит на состояние эмбриошек и решает, на какой день подсаживать. А насчет того, что в организме выделяется - мне кажется, что в цикле ЭКО это не работает, так как весь гормональный фон ставят искусственно в протоколе.

Девочки, как вы? Как цикл после стимуляции, восстанавливается? О следующей попытке еще не думаете?

Bezymno, конечно думаю. Цикл вроде восстанавливается хорошо.никаких побочных действий вроде нет. Но на повторную попытку я бы хотела пойти.правда когда пока не знаю. Денег надо собрать. И морально подготовиться...

• Нравится 1

Девочки, как вы? Как цикл после стимуляции, восстанавливается? О следующей попытке еще не думаете?

нормально даже овуляция была мониторили мне ее, да думаем но когда не знаем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...