KatGAV 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 МАШОК, блииин,сочувствую..... Так изматывают эти ожидания... Это первая твоя попытка? Криошки есть? Что планируешь дальше? ane4ka-kisa, о! Это же вот буквально послезавтра! Все уже ближе!! Какой протокол будет? Длинный или короткий? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 да первая криошек нет. дальше до лета самой пробовать сделав гидротубации. а там поглядим. к кому и когда. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 МАШОК, блииин,сочувствую..... Так изматывают эти ожидания... Это первая твоя попытка? Криошки есть? Что планируешь дальше? ane4ka-kisa, о! Это же вот буквально послезавтра! Все уже ближе!! Какой протокол будет? Длинный или короткий? Длинный Ссылка на это сообщение
KatGAV 5 января 2013 Автор Поделиться 5 января 2013 МАШОК, понятненько..я тоже вот думаю,если не получится сейчас и с криошками (их всего у меня две), то тоже сделаю лапароскопию и будем пробовать сами...так я вымучалась уже со всем этим... ane4ka-kisa, у меня тоже длинный... Вот жду.. :-( Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KatGAV, У тебя всё получится. Держу за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
KatGAV 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 ane4ka-kisa, Спасибо большое!!! Только мне в это не верится... Так хочется,что бы с первого раза все получилось.. Как на второй настраиваться -понятия не имею :'(.. Кнечно,я еще не сделала хгч...он 8-го у меня... Но почему-то я уверена,что не получилост ничего(((( Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 KatGAV, Думай о хорошем. Сегодня же Рождество. Все желания исполнятся. :novgod: Ссылка на это сообщение
KatGAV 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 ane4ka-kisa, ой...спасибо! И тебя с Рождеством Христовым и исполнения самых заветных желаний!!!! Ссылка на это сообщение
-olenka- 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 и я поддерживаю, за положительный ХГЧ!!!! завтра ведь 8, ждем-с. Ссылка на это сообщение
KatGAV 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 спасибо большое,девочки!!!! Мне это так важно!!! Я переживаю так... :-( ужасное состояние..... Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 А ты тестик пока не делала сама для себя? Ссылка на это сообщение
KatGAV 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Bezymno, делала... На 5ДПП и на 7ДПП.... Все отрицательно ((((((завтра даже делать не буду... Сразу сдам хгч и уже точно посмотрю. Ссылка на это сообщение
KatGAV 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 кровь сдала... Сказали результаты в четверг утром...Ну как так можно над нами издеваться?!((((( 1 Ссылка на это сообщение
egt 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мда, до четверга долго ждать. держим кулочки на трехзначный ХГЧ. пусть малыши крепко-крепко к маме крепятся :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Bezymno 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ого, как долго ждать! У нас обычно ответ в этот же день! Тогда пока кулачки подержу за тебя! Думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
KatGAV 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 спасибо большое,девчушечки!!! Я так переживаю... Не могу прям! Уже вроде бы и животик не болит... И месяки не идут... И так долго ждааааааать....ну я из белгорода и ехать в харьков только из-за хгч очень не хотелось... Пришлось сдавать у нас. В перинатальном центре я не захотела,там достоверности мало,хоть и делают быстро.. Решила в платной клинике сдать. Нашла самое быстрое -это результаты через 2 рабочих дня.. Ну буду посматривать по интернету. Может раньше результаты будут. Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Держу кулачки :kulachki: на трёхзначный ХЧГ. Ссылка на это сообщение
Ziryael 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 KatGAV, привет! Прочитала твой дневничек, держи и мои кулаки! Ждать до четверга, конечно, не выносимо, так, что желаю тебе терпения дождаться своего 3-хзначного ХГЧ все будет хорошо!!! А я в ожидании первички в Импланте у Луцкой, еще 3 недели осталось время тянется как колбаса а ты у кого? Как твои впечатления от клиники? Ссылка на это сообщение
KatGAV 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ane4ka-kisa, спасибо огромное!!!! :-* держите!!! И я буду держать!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Ziryael, приветик! Спасибо!! А ты ждешь три недели до вступления в протокол? Или уже до пункции? И в какой протокол тебя ставит Луцкая? Какие прогнозы? Ссылка на это сообщение
Ziryael 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 KatGAV, ох, милая, если бы так быстро! Я только знакомиться еду на первичный прием Ссылка на это сообщение
KatGAV 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Ziryael, ого-гоо! Это что, такая запись там?!?!?! Ничего себе! Ну я слышала, что к Луцкой долгие очереди... Ну ничего! Первый шаг сделан! Я тоже помню себя... правда у меня это получилось наоборот быстрее, чем я расчитывала..... Ссылка на это сообщение
KatGAV 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Чудо не произошло. ХГЧ 1,2 .... Ссылка на это сообщение
ribka) 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Чудо не произошло. ХГЧ 1,2 .... Прекрасно понимаю...прошла через пролет...держись.просто всему свое время..какой фактор бесплодия у вас? 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Не переживай. ЧУДО у тебя ещё впереди. В этом году у тебя точно всё получится. Я в этом уверена. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт