Перейти к публикации

Мой первый длинный протокол!

Полезные сообщения

МАШОК, блииин,сочувствую..... Так изматывают эти ожидания... Это первая твоя попытка? Криошки есть? Что планируешь дальше?

ane4ka-kisa, о! Это же вот буквально послезавтра! Все уже ближе!! Какой протокол будет? Длинный или короткий?

МАШОК, блииин,сочувствую..... Так изматывают эти ожидания... Это первая твоя попытка? Криошки есть? Что планируешь дальше?

ane4ka-kisa, о! Это же вот буквально послезавтра! Все уже ближе!! Какой протокол будет? Длинный или короткий?

Длинный

МАШОК, понятненько..я тоже вот думаю,если не получится сейчас и с криошками (их всего у меня две), то тоже сделаю лапароскопию и будем пробовать сами...так я вымучалась уже со всем этим...

ane4ka-kisa,  у меня тоже длинный... Вот жду.. :-(

ane4ka-kisa, Спасибо большое!!! Только мне в это не верится... Так хочется,что бы с первого раза все получилось.. Как на второй настраиваться -понятия не имею :'(.. Кнечно,я еще не сделала хгч...он 8-го у меня... Но почему-то я уверена,что не получилост ничего((((

ane4ka-kisa,  ой...спасибо! И тебя с Рождеством Христовым и исполнения самых заветных желаний!!!!

спасибо большое,девочки!!!! Мне это так важно!!! Я переживаю так... :-( ужасное состояние.....

Bezymno, делала... На 5ДПП и на 7ДПП.... Все отрицательно ((((((завтра даже делать не буду... Сразу сдам хгч и уже точно посмотрю.

кровь сдала... Сказали результаты в четверг утром...Ну как так можно над нами издеваться?!(((((

• Нравится 1

мда, до четверга долго ждать. держим кулочки на трехзначный ХГЧ. пусть малыши крепко-крепко к маме крепятся :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибо большое,девчушечки!!! Я так переживаю... Не могу прям! Уже вроде бы и животик не болит... И месяки не идут... И так долго ждааааааать....ну я из белгорода и ехать в харьков только из-за хгч очень не хотелось... Пришлось сдавать у нас. В перинатальном центре я не захотела,там достоверности мало,хоть и делают быстро.. Решила в платной клинике сдать. Нашла самое быстрое -это результаты через 2 рабочих дня.. Ну буду посматривать по интернету. Может раньше результаты будут.

KatGAV,  привет!

Прочитала твой дневничек, держи и мои кулаки! Ждать до четверга, конечно, не выносимо, так, что желаю тебе терпения дождаться своего 3-хзначного ХГЧ ;) все будет хорошо!!!

А я в ожидании первички в Импланте у Луцкой, еще 3 недели осталось :) время тянется как колбаса :) а ты у кого? Как твои впечатления от клиники?

ane4ka-kisa, спасибо огромное!!!! :-* держите!!! И я буду держать!!! Спасибо огромное за поддержку!!!

Ziryael, приветик! Спасибо!! А ты ждешь три недели до вступления в протокол? Или уже до пункции? И в какой протокол тебя ставит Луцкая? Какие прогнозы?

Ziryael, ого-гоо! Это что, такая запись там?!?!?! Ничего себе! Ну я слышала, что к Луцкой долгие очереди... Ну ничего! Первый шаг сделан! Я тоже помню себя... правда у меня это получилось наоборот быстрее, чем я расчитывала.....

Чудо не произошло. ХГЧ 1,2 ....

Прекрасно понимаю...прошла через пролет...держись.просто всему свое время..какой фактор бесплодия у вас?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...