-olenka- 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 пусть 2013 год обязательно подарит нам, пролетным протокольщицам, долгожданное чудо..!!! 2 Ссылка на это сообщение
KatGAV 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 ribka), трубный... попробую сделать лапару... завтра буду звонить врачу, говорить о цене.. -olenka-, Оленька! Держу за это кулачки! Вытираю слезы и в бой! ane4ka-kisa, Спасибо большое... Но безумно обидно.... Ссылка на это сообщение
Ziryael 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 KatGAV, как обидно, держись дорогая, все еще только впереди!!! Ziryael, ого-гоо! Это что, такая запись там?!?!?! Ничего себе! Ну я слышала, что к Луцкой долгие очереди... Ну ничего! Первый шаг сделан! Я тоже помню себя... правда у меня это получилось наоборот быстрее, чем я расчитывала..... Очередь к Луцкой очень даже приличная, я записывалась в начале декабря! Но думаю, что на первую половину января они запись не вели, только девчонок в протоколе принимали KatGAV, миленькая, держись, в следующий раз точно будет лялечка! Ссылка на это сообщение
KatGAV 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Ziryael, спасибо большое, солнце.. Но слезы так и льются...особенно,когда муж вздыхает и смотрит на меня... А потом обнимает и молчит.... Сейчас пишу,а у самой опять слезы...так тяжело... Ссылка на это сообщение
ribka) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ziryael, спасибо большое, солнце.. Но слезы так и льются...особенно,когда муж вздыхает и смотрит на меня... А потом обнимает и молчит.... Сейчас пишу,а у самой опять слезы...так тяжело... поплакай...все лучше,чем в себе держать. мы вот делали параллельно со знакомой у нее тоже не получилось,дак она в день результата отриц хгч выпила бутылку водки одна и пришла в больницу с разборками-почему не получилось=)напилась,всё высказала врачам и успокоилась=) сейчас вот к крио готовится ,а у меня нет снежинок... у вас остались? Ссылка на это сообщение
Bezymno 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Да что же такое (( Вытирай слезки и в бой снова, чтобы как можно скорее получить свое беременное счастье!! Очень жаль, что протокол пролетный... Желаю тебе удачи в следующем, а может быть все само получится после лапары! Держись!!! Ссылка на это сообщение
KatGAV 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 Bezymno, да вот...вытираю...спасибо большое за поддержку..не знаю,почему так...все шло ведь нормально.к врачу дозвониться не могу..она на манипуляциях...эх... Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Масик, держись. Переплачь, потом будет легче. А через пару неделек вовсе забудешь все плохие эмоции и будет куча сил для новых попыток. Так и будет, я тебе обещаю Ссылка на это сообщение
KatGAV 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ribka), жаль,что я не пью вообще...я бы,наверное,тоже напилась... А под снежинками ты имеешь ввиду оплодотворенных эмбриончиков? У меня 2 на криоконсервации...но на повторную подсадку нет денег..мы по уши в кредитах.. Так что будем собирать денежки. Сначала лапара,потом,если ничего не получится,то повторная попытка... kirunya, ой..спасибо тебе большое,солнце... Я очень надеюсь,что скоро мне полегчает... Спасибо за поддержку... :'( Ссылка на это сообщение
ribka) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ribka), жаль,что я не пью вообще...я бы,наверное,тоже напилась... А под снежинками ты имеешь ввиду оплодотворенных эмбриончиков? У меня 2 на криоконсервации...но на повторную подсадку нет денег..мы по уши в кредитах.. Так что будем собирать денежки. Сначала лапара,потом,если ничего не получится,то повторная попытка... kirunya, ой..спасибо тебе большое,солнце... Я очень надеюсь,что скоро мне полегчает... Спасибо за поддержку... :'( у вас дорого подсадка стоит? Ссылка на это сообщение
KatGAV 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ribka), сегодня вот узнала,что вторая попытка с имеющимися криошками стоит 8 тыс.гр.. Делается через 2-3 месяца после первой неудачной попытки. Мы с мужем решили попытаться еще раз,так как у нас есть 2 малыша - криоша. Ну а если не получится,тогда пока лапару попробуем и будем собирать на последующее эко.. 2 Ссылка на это сообщение
Ziryael 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 KatGAV, девчонки правы - поплачь, станет чуть полегче. Мужу твоему сложнее, он тоже переживает, а порёвать вроде как не по-мужски, так, что пользуйся привилегией и выплачься хорошенько! Как раз восстановишься за 3 месяца и пойдешь весной в протокол, там и настроение будет совсем другое! Хорошо, что снежинки есть и 8 тысяч - это не 30, так, что будет попроще собрать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Ziryael, спасибо большое, солнце.. Но слезы так и льются...особенно,когда муж вздыхает и смотрит на меня... А потом обнимает и молчит.... Сейчас пишу,а у самой опять слезы...так тяжело... понимаю тебе дорогая до стх рпор рыдаю в три ручья, я ведь так мечтала так надеялась жо сих рор отходняк. а мне все поновой ни оддной снежинки. Изменено 10 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
KatGAV 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 МАШОК, как это тяжело.... А особенно все заново.... Ты держись! Надо взять себя в руки.... Мы должны стать мамами!!! Я в это верю!!! Надо надеяться!!! Господь вознаградит нас за наши страдания!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Как хорошо, что есть снежинки! Со второй попытки должно все получиться! Как раз сейчас накормишь организм витаминами и всякими полезностями, а весной все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
KatGAV 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Bezymno, что-то мне верится с трудом в это... но я стараюсь не унывать. Муж тоже пичкает вытаминами... а мне кусок в горло не лезет ... Девочки, я за праздники похудела.... хотя только и делала,что лежала да кушала.... Думала, разнесет как корову... На все готова была ради маленьких...а оно вон как Ссылка на это сообщение
KatGAV 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Еду в четверг к врачу. Будет смотреть меня. (( Настроения никакого.. Криоконсервацию еще надо оплатить. Стоит 2500 гр. Я честно думала, что дешевле... И по 120 гр продление... Ссылка на это сообщение
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Удачи тебе на четверг! Ничего себе крио как дорого выходит! А что это за 120 грн? Это каждый месяц? Ссылка на это сообщение
KatGAV 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Ziryael, ага! 120 за последующее продление замораживания.. Я сама в шоке была!! Думала гораздо дешевле!!! Ссылка на это сообщение
Ziryael 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Ничесе, давай бегом во 2-й протокол Ссылка на это сообщение
KatGAV 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Ziryael, оф...надо морально настроиться...это ооочень тяжело... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 но тебе есть за чем идти а вот мне совсем не зачем все по новой так что выше нос. Ссылка на это сообщение
KatGAV 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 МАШОК, пока есть... Но ведь они могут после разморозки и замереть. Так что тут надо быть готовым ко всему... Да.. Плохо,когда все по-новой... Опять нужны моральные силы и не малые финансы.. Желаю тебе сил и терпения! А так же удачного протокола! Я вчера была у врача.. Она мне ничего не сказала по поводу неудачной попытки. Сказала, что яичники практически пришли в норму. Организм тоже нормально. Сказала готовиться на повторный крио-протокол. Девочки, кто знает, какими гормонами пичкают при имеющихся криошках?! Ссылка на это сообщение
Ziryael 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ziryael, оф...надо морально настроиться...это ооочень тяжело... Да уж, не дай Бог никому узнать как это... Хорошо, что криошки есть Я вчера была у врача.. Она мне ничего не сказала по поводу неудачной попытки. Странно, почему не сказала? А ты задавала вопрос? Ссылка на это сообщение
KatGAV 19 января 2013 Автор Поделиться 19 января 2013 Если честно, то не успела. Она бегом меня осмотрела, т.к. у нее была манипуляция следом. И убежала. Сказала, что картина в целом хорошая. А я и не спросила ее что да как.. постеснялась задерживать... А вообще, она и не объясняет, насколько я знаю. Откуда она знать может... Организм же не вывернешь.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт