Оксанка будет мамкой!!! 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Bezymno, спасибочки надеюсь так и будет.тебе тоже удачи.совсем уже скоро и ты будешь в протоколе самом беременном и сасом счастливом Ссылка на это сообщение
Bezymno 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Девочки, сегодня вечером начались месяки!!! Я очень удивлена, при том, что пила утрик 100, а видимо, надо было и прорвались! То их ждешь, ждешь, дни и часы считаешь, а сейчас для меня это полная неожиданность! Получается, если чегодня считать первым днем цикла, то прошлый был всего 21 день??? А если с завтрашнего, то 22. На недельку раньше пришли, а я думала, как мне ускорить процесс, может, выпить на 1 меньше, чем надо и т.д. Реально, я аж растерялась! Ну что, вот так неожиданно начался мой крио протокол!!! Верю, что будет подсадка, малыш приживется и родится в срок здоровенькой девочкой или мальчиком! Ура!! Я рада, все же, очень-очень рада! Завтра буду доктору звонить, спрашивать, с завтрашнего дня или с пятницы начинать пить эстофем для эндометрия. 1 Ссылка на это сообщение
luydmilas 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки, сегодня вечером начались месяки!!! Я очень удивлена, при том, что пила утрик 100, а видимо, надо было и прорвались! То их ждешь, ждешь, дни и часы считаешь, а сейчас для меня это полная неожиданность! Получается, если чегодня считать первым днем цикла, то прошлый был всего 21 день??? А если с завтрашнего, то 22. На недельку раньше пришли, а я думала, как мне ускорить процесс, может, выпить на 1 меньше, чем надо и т.д. Реально, я аж растерялась! Ну что, вот так неожиданно начался мой крио протокол!!! Верю, что будет подсадка, малыш приживется и родится в срок здоровенькой девочкой или мальчиком! Ура!! Я рада, все же, очень-очень рада! Завтра буду доктору звонить, спрашивать, с завтрашнего дня или с пятницы начинать пить эстофем для эндометрия. У меня тоже перед протоколом месячные пришли раньше на 4 дня, хотя пила противозачаточные таблетки и они регулируют цикл, наверное очень сильно хотела в протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Bezymno, ура-ура-ура!!!!!!! с началом беременного цикла тебя!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Bezymno, значит так должно быть, и все будет хорошо, малыш приживется, а скольких тебе подсаживать будут? Я помня ты вроде про одного говорила. 1 Ссылка на это сообщение
Leffochka // 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ну что, вот так неожиданно начался мой крио протокол!!! Верю, что будет подсадка, малыш приживется и родится в срок здоровенькой девочкой или мальчиком! Ура!! Я рада, все же, очень-очень рада! Bezymno, Поздравляю тебя. :flower: И удачи тебе,пускай это будет твой БЕРЕМЕННЫЙ крио протокол 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Девочки, спасибо огромное за такие приятные пожелания!!! Сижу на работе, пью чай, живот болит - но это все мелочи, я вот так посчитала для себя, скорее всего в марте будет подсадка, может даже числа 23-25-ого? Загадывать ничего не буду, главное, что в этом цикле всё будет! Varvaritta, 1 будем подсаживать, точно уже решили! И доктор согласна, что лучше одного, это намного благоприятнее для организма моего будет. Так что, будем ждать одного малыша! Записалась к доктору на 18-ое марта, это будет 12 ДЦ. С завтрашнего вечера начинаю пить Эстрофем сначала по 2 таблетки на ночь, потом, через 3 дня надо увеличивать дозу до 3 таблеток, еще через 3 до 4, а после до 5-ти. 2 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Bezymno, как я за тебя рада ура . а я тоже записалась на прием на 21матра,только вот с циклом какая то ерунда опять уже 40день а М нет и тест чистый и темпа низкая.в том году перед отпуском точно такая же ерунда была.хоть бы уже тогда М до приема не было Ссылка на это сообщение
Bezymno 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Спасибки!!! Или наоборот, пусть уже пройдут скорее и на прием в новом цикле Уже на следующей недельке попадаешь, здорово, ты так долго ждала этого!!! Я в этот раз вообще в шоке, М были 3 дня, закончились в 1 момент, но были обильными все дни. Чудеса! Я рада, конечно, сегодня только 5ДЦ; а я уже и забыла о них ) Ссылка на это сообщение
egt 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bezymno, поздравляю тебя с началом беременного цикла. пусть твоя крошечка разморозится удачно и переселится к маме. и останется там на 9 месяцев. очень буду надеятся на положительный результат. :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 egt, спасибо! Думаю, всё будет хорошо!!! Жду понедельника, чтобы пойти к доктору на первое УЗИ и посмотреть, как там состояние эндика и всего остального Думаю, подсадка будет в марте еще! Хотелось бы ) Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Bezymno, как здорово держу кулачки за вас. девочки милые кто знает в альтре больничный дают на период ЭКО и на сколько Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Безимно пусть все пройдет успешно и твоя крошечка будет с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Спасибульки!!! Надеюсь, тебя скоро малыш тоже порадует полосатым тестиком! После всех тех грязей и процедур, что ты сейчас проходишь! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 нет это мне не поможет сделали гистеру сказали обе трубы блокированы внутри матки так что опять эко мне светит так и только так. Увы. Сказали интрамуральный блок и все. Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 марта 2013 Автор Поделиться 12 марта 2013 Тогда, созревай скорее и настраивайся на вторую, удачную попытку! Все обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 спасибо за теплые слова и поддержку, хотя я тут вычитала что беременели те кому ставили блок со стороны матки, но я ждать у моря погоды не хочу и иду на вторую попытку только не знаю когда весной или в августе. Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Да, да, да, в понедельник будет подсадка моего малыша! Вклинике надо быть в 9. За час-полтора не ходить в тубз, выпить пару стаканов воды. Не вопрос, тем более, что нам ехать около часа по пробкам утренним, еще хочу пораньше выехать, где-то в 7.50, чтобы приехать немного заранее и не нервничать в дороге Сейчас принимаю: Фолька 1 Прегнакеа 1 Эстрофем 5 штучек на ночь А с завтрашнего дня добавляется: Крайнон гель 2 раза в день, утром и вечером, а так же на УЗИ в понедельник увидели, что надо немного расслабить матку, она напряжена(не знаю, как это) поэтому выписали: 1/4 таблетки 4 раза в день Fenoterol 1/2 таблетки 2 раза в день Verapamil, чтобы снять учащенный пульс от Фенотерола. Вот, так что, все у меня отлично, готовлю организм, вкусненько кушаю, отдыхаю и жду понедельника!!! Мы с мужем обязательно станем родителями прекрасного ребеночка в первых числах декабря этого года!!! :) Ссылка на это сообщение
masha_yu 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Bezymno, как здорово!!!! Удачи тебе и наши кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kaтёнка 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 Bezymno, Я когда готовилась к подсадке, прочла рекомендацию не усердствовать особо с водой перед подсадкой (вода нужна, чтобы на узи лучше видеть матку), потому что когда подсадят, лучше всё- таки полежать, а не в туалет нестись! Спросила у Зориной своей, она мне сказала - у тебя нормальная матка, можешь вообще не пить. Так что я б с водой поаккуратней))) а в остальном у тебя отличный план! И замечательный настрой!!! @@@@@@@@@@@@@@@ У одной девочки читала, что она выпила литр за час, потом минут на 30 задержали подсадку, и она ни на кресле расслабится не могла, и потом сразу в туалет понеслась(( 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Девчоночки, спасибо! Настрой хороший, я сама этому радуюсь! Боюсь, как бы в последние дни не начать нервничать сильно. В любом случае, осталось только 4 дня, они все заняты у меня, а меньше мыслей = больше спокойствия ) Катенка, мне, кстати, доктор не сказала выпить несколько литров, как некоторым говорят, только не ходить в туалет за час-полтора до подсадки. Я думаю, выпью утром чаек дома, потом может стаканчик водички и все! хотелось бы в этот важный момент думать о приятном, а не о том, как же сильно хочется в туалет )) Ссылка на это сообщение
Athina 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bezymno, вот вот можешь прочитать про мой опыт. Много не пей,я чуть с ума не сошла, а после подсадки надо лежать 2 часа не вставая ни в какие туалеты. Мне досталось вообщем по полной.А вода в мочевой быстро спускается, я поняла что можно было и за 15 минут выпить воду, а не за час как мне сказали. Так что возьми лучше бутылку в дорогу с водой на подъезде выпьешь) 1 Ссылка на это сообщение
Varvaritta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Bezymno, держу кулачки тебе на удачную подсадку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Surmullet 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 Bezymno, как настроение? Уже завтра выстетишься со свои малышом!!! Вы же одного будете подсаживать, да? Мои кулачки, что бы все прошло замечательно! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Спасибо!!! Ой, настроение хорошее, я очень рада, что последние 4 дня у меня были в планах и делах, особо некогда было думать. А то зная себя, могу такого придумать и накрутить себе... А сегодня спокойный день и начинают коленочки трястись переживаю, но установка на то, что все пройдет идеально! Сегодня день готовки - хочу побольше сготовить, чтобы отвлечь себя от мыслей и, чтобы потом несколько дней на кухню заходить, только чтобы положить в тарелочку и нагреть! Да, мы будем одного подсаживать, надеюсь, после разморозки останется отличного качества! А, еще надо сегодня вещи собрать. Тапочки, маечку... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт