masha_yu 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Bezymno, ну это примерно тоже самое если я ничего не путаю Описание действующего вещества (МНН): Хориогонадотропин альфа ой как-то странно вставилось )) Ссылка на это сообщение
Vallyushka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 у меня в коротком протоколе врач постоянно мониторила гормоны ЛГ и эстадиол...... по последним результатам эстрадиола и прогестерона она и выбрала между деферелином и прегнилом 5000 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 ну у меня легкая гипера была а беремененности н было результат меньше 1. Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Выпила сегодня последнюю гормональную таблетку и выбросила пустую пачку!!! Ура, это времечко для меня немного тянулось, но в общем, не критично, спасибо Новогодним праздникам!!! В выходные отдыхаю, жду М, а в понедельник вступаю в свой беременный протокол!!! Сейчас уже приучаю себя пить больше воды - как минимум 4-5 стаканов пью за день только воды (250мл, примерно, каждый стакан), + чай и кофе, супчик. В общем, литра 2 жидкости точно получается, с понедельника начну пить больше и понемногу подключу белок. Составлю для себя список, в каких продуктах его по-максимуму содержится, буду придерживаться. В среду уже первый укол Гонала!!! Осталось подождать 4 полных денечка Ссылка на это сообщение
Vallyushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 про чай и кофе забывай.... Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Даа? Блин, я читала, что можно чуточку кофе с молочком, хотя бы кружечку раз в несколько дней. Но буду стараться по-минимуму пить его. А чай какой-то можно? Наверное, тот, что без кофеина, фруктовый? А еще я последнюю неделю подсела на чай из шиповника, только вот не знаю, можно ли его будет при Б пить? Ссылка на это сообщение
Vallyushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 шиповник - нельзя, он мочегонный чай нельзя, кофе без кофеина можно я делала компоты из заморож.фруктов или сушки без сахара Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Хм, так если много пьешь, это же хорошо, что что-то мочегонное, чтобы вся жидкость из организма выходила и вымывала все стимулирующие препараты скорее, не? А то когда пьешь по 5 литров воды в день, думаю, чтобы отеков не появилось? Ссылка на это сообщение
Vallyushka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 5 литров, то конечно перегиб, да и к тому же предпочтение отдается чистой воде, а ее более 2 литров наврядли выпьешь Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 О, я водохлебик, когда надо Ближе к пункции и после точно буду стараться литра по 4 выпивать! Ну, на самом деле еще с врачом по всем этим вопросам и количеством проконсультируюсь, как она скажет, так и буду делать! Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Девочки, у меня снова бесючка по поводу мужа. Кажется, он вытрепет мне нервы еще до начала протокола. В общем, собрался он завтра в баню! У всех девочек в памятках читала, что за месяц бани для мужчины нельзя! Нам врач ничего подобного не сказала, поэтому сейчас говорит, что я придумываю!! Девочки, какин доводы можно привести против похода в баню, чтобы подействовало? Сил уже нет доказывать ему что-то постоянно и слушать, что это мои придумеи и загоны. Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 Всё, муж в баню не идёт, уговорила, так сказать! Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Я своему находила разные статьи и заставляла читать. Тоже долго воевала с куревом, говорил это не влияет, а еще андролог добрый жук сказал, что курево это плохо, но бесплодие не от него. И все, кто меня после этого слушал.... Долго пришлось бадаться. Когда начался протокол, я стала в позу))))))) Кто в доме хозяин, кот или мыши?!!!))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 (изменено) Ну вот, вчера(21.01.2013) начался мой беременный протокол!!! :isnegzima: Сегодня второй день цикла, а мне как-то спокойнее даже, чем было неделю или 2 назад. Конечно, я переживаю и думаю об этом, но стараюсь занимать себя работой и разными форумами интересными, кинчиками, чтобы не зацикливаться всё же! На душе достаточно спокойно и легко, просто я верю, что всё обязательно получится в этом цикле! Записалась на завтра к медсестре на первый укол Гонала 150. Надеюсь, больно не будет! Стараюсь пить водичку - минимум 6 стаканов чистой + другие напитки. С завтрашнего дня буду пить ещё больше. Снизила количество углеводов, кушаю больше белков. Сегодня утром переборола себя и съела творог на завтрак(хочу заметить, что я его вообще не ем, могу чуток в творожных пирогах). Сегодня был творог из баночки с вареньем, завтра буду пробовать обычный, может сама варенькой полью Вчера вечером сильно болел живот от М, ночью и утром тоже. Выпила половинку ибуметина, сейчас немножечко поднывает, но если не думаю, то и не чувствую особо. Если снова не разболится, то и таблеток пить не буду! Пью витаминки: Bio Multi Omega 3 + рыбий жир Экстракт черники для зрения Обязательно с сегодняшнего дня подключу фольку на каждый день, а то пью её только пару раз в неделю, как вспомню. Ну вот, как-то так! Изменено 22 января 2013 пользователем Bezymno 2 Ссылка на это сообщение
Vallyushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а рыбий жир тебе назначали??? Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Неа, не назначали, все витамины сама себе назначила, кроме Bio Multi. Ну он точно не повредит, знаю, что для всего полезен! Ссылка на это сообщение
Vallyushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 в рыбим жире таже Омега 3 , что ты принимаешь + огромное кол-во вит.А, что тебе не желательно... думаю стоит оставить одну омегу, а от жира отказаться Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 А там это всё в 1 капсуле вместе. Так что думаю, основной % всё же Омега, а жир это уже как добавка. Ссылка на это сообщение
Vallyushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а расписано сколько омеги и вит.А и Д? у меня отдельно капсула "Омега 3" Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bezymno а актовегин не назначили? Мне его с фолькой прописали 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 Валюшка, не знаю. Дома постараюсь не забыть посмотреть. Анюта, неа, не назначили. Мне даже фольку не назначили, я по собственной инициативе, так сказать. Ссылка на это сообщение
Vallyushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) обычно производители рыбьего жира хитрят и не пишут дозировку витаминов и омеги входит в состав, поэтому я стала пить чистую омегу 3 актовегин - супер!!))) Изменено 22 января 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение
Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 А зачем актовегин? Может мне тоже надо :D Ссылка на это сообщение
Anuta444 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Bezymno вот что нашла. Г сказала и мужу давать.: Помимо антиишемического эффекта АКТОВЕГИН оказывает комплексноеметаболическое действие, связанное с входящими в его состав аминокислотами, микро- и макроэлементами. Улучшая работу внутриклеточных ферментных систем, АКТОВЕГИН усиливает синтетические процессы и тем самым, стимулирует анаболизм. В результате улучшается регенерация тканей, происходит репарация повреждений. В течение целого ряда лет в практической медицине накоплен большой опыт клинического применения АКТОВЕГИНа в таких областях медицины как реаниматология, неврология, эндокринология, терапия, хирургия, акушерство и гинекология. Ссылка на это сообщение
Vallyushka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 улучшает прилив крови в тазу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт