Перейти к публикации

Мой самый счастливый протокол ИКСИ! ;)

Полезные сообщения

• Ответы 428
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я поэтому и не пью лишнего без назначения врача, ну вот только лёгкие витаминки, которые не повредят :)

Ой, девочки, через 2 часа едем в клинику на первый укол, ручки трясутся, ладошки потеют.. немного волнуюсь всё же! Знаю, что будет не больно, а вот всё равно :)

Спасибки за поддержку! :)

Итак, 3ДЦ и первый День стимуляции. Гонал 150!

Больно не было, но почувствовала, конечно. В общем, не страшно :) За это муж накормил сушами на обед. :) Доктор сказала, что лучше утром колоть. Будем в 9 утра, скорее всего! На УЗИ в пятницу, посмотрим, как там мои фоллики растут!

Пью водичку, кушаю белок!

Кстати, мне сказали, чтобы я оставляла ручки и принесла обратно в клинику!

Ну, как говорится, в Добрый Путь и в Добрый Час!!!

Пи.Си.: попозже все красиво оформлю, когда с компа буду :)

• Нравится 1

Да уж, тут у каждого своя схема! :)

Итак, 5-ый ДЦ и 2-ой день стимуляции!

Пью водичку, сегодня позавтракала творогом, это для меня подвиг самый настоящий!!! Сделала с помидорками и зеленью, получилось неплохо! :)

Что-то второй день побаливает голова, вот не знаю, то ли от уколов, то ли просто.

Все получится!!!

Я сегодня дома целый день, вот 2 часика поспала и настроение такое хорошее! А то ночью что-то не выспалась, от эмоций, видимо, просыпалась несколько раз и не могла уснуть потом, крутилась!

Погуляла пол часика, подышала воздухом! Скоро буду ужин готовить, а вечером, наверное, пойдем еще с мужем погуляем, надо дышать и эндик хороший наращивать :))

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте,

И представьте малыша

С ним немного поболтайте.

Вы его себе представьте,

Прям до самых мелочей

И сомнения оставьте,

Нужно верить горячей!

Расскажите, что вы с папой

Очень любите его,

Чтоб вы стали его мамой,

Вам не жалко ничего.

Представляйте, как родился,

Как на грудь его кладут,

Как агукать научился,

Как он скажет «мама» вдруг.

И когда уйдут сомненья,

Страх исчезнет без следа,

И покинут вас волненья,

Ваш малыш придет тогда.

• Нравится 2

Точно!

Я думала, можно поменять свои отправленные сообщения, оказалось нет.

Хотела красиво оформить дни стимуляции, ну и у ладно! :)

Буду с компа заходить, чтобы сразу хорошо сделать!

Завтра УЗИ! :):malicious:

ane4ka-kisa мне тоже в аптеке и врач сказали что Гонал нужно колоть вечером с 18.00 до 23.00

дневной сон и прогулка по часу обязательно, да и про вит.Д подумай таки, его лучше пить отдельно, капельками

Изменено пользователем Vallyushka
(изменено)

Итак, спешу поделиться радостью! :girl_bye:

5-ый день цикла, 3-ий день стимуляции. УЗИ!

Фоллики растут очень хорошо(тьфу-тьфу), в каждом яичнике по 8-10, размер 8-11 мм(записали все размеры в мою карточку, но я вот как запомнила, так запомнила :D ). При этом, есть 1 на 7 мм, а на 11 мм уже 4-5 шт. Только эндометрий маловат(как мне показалось, врач сказала, что ОК), всего 4мм, но выписала мне Эстрофен по 2 таблетки на ночь, чтобы наверняка подрастить его хорошенечко!

Боюсь немного, что боллики быстро растут и их много, ну ничего, это лучше, чем когда мало.

Следующее УЗИ 30.01. Это будет 10-ый день цикла и 8-ой день стимуляции!!!Спросила доктора, не поздно ли, не нужно раньше посмотреть, сказала, что нет, так как уменьшать дозу некуда, если что, сократим дни. Так что, думаю, в среду узнаю день пункции! Хотелось бы в пятницу или субботу, конечно! Но как будет, так и хорошо! :flower:

К медсестричке завтра съездим с мужем, покажет, как колоть Оргалутран, завтра будет первый укол уже. Надеюсь, не болючий будет!

Сегодня муж как-то не сильно удачно сделал укол, было больно так, аж заплакала. :( Ну ничего, это не самое страшное!

Сегодня пятница и выходные, УРА!!!

Ах, да, я купила себе сегодня красное нижнее бельё и носочки в красную полоску на пункцию и подсадку! :reverans:

Изменено пользователем Bezymno

Bezymno Оргалутран он не болезненный, просто после него покраснение на животике остается.и держится около 1,5 часов. А так все в норме. У меня он был уже в готовых шприцах, так что оч удобно. Хороших выходных, давайте растите))

А мне сказали на пункцию ничего своего одеть не дадут. В клинике все стерильно-одноразовое((

А у меня тоже отдельные шприцы, уже наполненные каждодневной дозой! Очень удобно, конечно! :)

Спасибо, будем расти! Я так понимаю, сейчас особых нагрузок нельзя, сильно резких движений, на лыжах? Я думаю, яичники то большие, если столько фолликов там, хотя я пока особо не чувствую, как бы не навредить. А хочется экшн последние денечки :)

А я не знаю, думаю тоже могут не дать своего надеть(я не стала спрашивать, постеснялась, завтра у медсестры спрошу, если не забуду), но хотя бы туда поеду в красном :)

Bezymno, Я себя ни в чём не ограничиваю, в эти выходные буду убираться. Хотя у меня тоже много фолликул и врач сказал, что гипера точно будет, только не известно в какой степени. На пункцию и подсадку тоже поеду в красном, правдо пока ещё ничего не купила.

Bezymno, С самым беременным протоколом , дорогая! Пусть у вас все получится!

С витаминами ты осторожнее, витамин А категорически нельзя беременным и планирующим, может вызвать задержку развития эмбриона. В операционную не впускают в домашнем, обычно, переодеваешься все в казенное. За тебя кулачки мои Tetka1.jpg

• Нравится 2

Девчоночки, спасибо за поддержку!!!

Анечка, я убраться тоже собираюсь, но имею ввиду именно резкие движения с нагрузкой - лыжы или спорт зал. Решила уже, что не стоит :)

Фаюшка, спасибо за кулачки!! Думаю, еще и чихнешь беременно до подсадочки моей!!! ;) Ок, отменю тода Омегу с рыбьим жиром все же, на всякий случай и куплю чистую Омегу! :)

Девчоночки, спасибо за поддержку!!!

Фаюшка, спасибо за кулачки!! Думаю, еще и чихнешь беременно до подсадочки моей!!! ;) Ок, отменю тода Омегу с рыбьим жиром все же, на всякий случай и куплю чистую Омегу! :)

Правильно, про вит А. Наешься еще, когда будешь грудью кормить!

Аминь на твои слова, :molitva: через недельку чихну!

• Нравится 1

Bezymno я спросила у Г на счет рыб жира, она сказала что мне пить ни в коем случае не нужно. так что отменяй))) и про витамин А тоже, как Аморушка// сказала - когда кормить начнешь, напьешься)))

• Нравится 1
(изменено)

Все, все девочки, со вчерашнего дня не пью! :)

витамин А практически вообще не ем, сок морковный не пью, все ок :)

Сегодня литра 3 воды выпила и еще не вечер, белков много ем - на завтрак, обед и ужин :))

Муж молодечик, жалеет, сегодня из солидарности отказался зефир кушать! :)

Итак, 6-ой день цикла и 4-ый день стимуляции!

Гонал 150

Оргалутран 1-ый день

Мне сказали одновременно колоть, Гонал а потом Оргалутран. Так и буду делать, конечно. Вечером 2 таблетки Эстрофем 2мг.

чуточку чувствую ЛЯ и ПЯ, но совсем чуть-чуть.

Гуляли сегодня, чтобы кровообращение улучшилось и эндик рос как надо!

Все хорошо! ;)

Изменено пользователем Bezymno

Ух, как мне нравится, когда мужья жен поддерживают во всем, твоему отдельная благодарность от стимуляшек :girl_bye: . Я колола цетротид утром , а гонал вечером, мне так врач назначала

Девочки, какие они у вас молодцы, ваши мужички, а я мужу про все ужасы не рассказывала, и он пребывал в спокойной уверенности что мы в естественном цикле работаем, вчера на пункции Г давала ему наставления о последствиях и что при этом надо делать. Он такой бледный был))). Долго молчал, а потом вымолвил, что если бы знал как для меня это опасно, то никогда бы не пошел на это. Вот я размышляю, может он ребенка хочет меньше чем я? :(

А я тоже, кстати, не рассказываю особо ужасов, в кратце рассказала, что может быть гипера и примерно, что это такое. Так муж теперь смотрит, как я ем. Приятно :) хотели на завтрак блинчики пожарить - муж говорит, не, тебе углеводы не желательно, не будем. Просто яички пожарим, чтобы белочек получить! :)

У еам врач вообще не паникер и ничего мужу не рассказывает, о последствиях, гипере и т.д.и т.п. А хотелось бы, а то он сначала не так серьезно относился ко в ему, ему казалось, что сгущаю краски. Но теперь понимает меня, жалеет! :)

Аня, я думаю, что муж просто очень беспокоится за тебя, все же для здоровья ничего хорошего в стимуляции нет. А ребенка хочет, конечно!!! Просто, знаешь же, мужчины меньше нашего эмоции выражают!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...