Bezymno 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 А, ок, спасибо, девочки! Завтра спрошу, может быть назначат. А если не, то и не надо Ссылка на это сообщение
Anuta444 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Лишнего в себя тоже не надо толкать))) Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 А я поэтому и не пью лишнего без назначения врача, ну вот только лёгкие витаминки, которые не повредят Ой, девочки, через 2 часа едем в клинику на первый укол, ручки трясутся, ладошки потеют.. немного волнуюсь всё же! Знаю, что будет не больно, а вот всё равно Ссылка на это сообщение
Anuta444 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Bezymno Я тоже первого ждала с замиранием сердца ВСЕ БУДЕ ОТЛИЧНО!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ(это беременный год)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Спасибки за поддержку! Итак, 3ДЦ и первый День стимуляции. Гонал 150! Больно не было, но почувствовала, конечно. В общем, не страшно За это муж накормил сушами на обед. Доктор сказала, что лучше утром колоть. Будем в 9 утра, скорее всего! На УЗИ в пятницу, посмотрим, как там мои фоллики растут! Пью водичку, кушаю белок! Кстати, мне сказали, чтобы я оставляла ручки и принесла обратно в клинику! Ну, как говорится, в Добрый Путь и в Добрый Час!!! Пи.Си.: попозже все красиво оформлю, когда с компа буду 1 Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Bezymno, Сколько врачей, столько и мнений. Мне сказали колоть вечером в 21.00, а ручку также велели обратно принести. Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Да уж, тут у каждого своя схема! Итак, 5-ый ДЦ и 2-ой день стимуляции! Пью водичку, сегодня позавтракала творогом, это для меня подвиг самый настоящий!!! Сделала с помидорками и зеленью, получилось неплохо! Что-то второй день побаливает голова, вот не знаю, то ли от уколов, то ли просто. Все получится!!! Ссылка на это сообщение
Anuta444 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Bezymno старайся спать когда захочется по возможности больше. Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Я сегодня дома целый день, вот 2 часика поспала и настроение такое хорошее! А то ночью что-то не выспалась, от эмоций, видимо, просыпалась несколько раз и не могла уснуть потом, крутилась! Погуляла пол часика, подышала воздухом! Скоро буду ужин готовить, а вечером, наверное, пойдем еще с мужем погуляем, надо дышать и эндик хороший наращивать ) Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте, И представьте малыша С ним немного поболтайте. Вы его себе представьте, Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда. 2 Ссылка на это сообщение
Anuta444 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Bezymno класс!!!!! Так точно подмечено что сердце щемит. Ссылка на это сообщение
Bezymno 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Точно! Я думала, можно поменять свои отправленные сообщения, оказалось нет. Хотела красиво оформить дни стимуляции, ну и у ладно! Буду с компа заходить, чтобы сразу хорошо сделать! Завтра УЗИ! Ссылка на это сообщение
Vallyushka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) ane4ka-kisa мне тоже в аптеке и врач сказали что Гонал нужно колоть вечером с 18.00 до 23.00 дневной сон и прогулка по часу обязательно, да и про вит.Д подумай таки, его лучше пить отдельно, капельками Изменено 24 января 2013 пользователем Vallyushka Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 (изменено) Итак, спешу поделиться радостью! 5-ый день цикла, 3-ий день стимуляции. УЗИ! Фоллики растут очень хорошо(тьфу-тьфу), в каждом яичнике по 8-10, размер 8-11 мм(записали все размеры в мою карточку, но я вот как запомнила, так запомнила ). При этом, есть 1 на 7 мм, а на 11 мм уже 4-5 шт. Только эндометрий маловат(как мне показалось, врач сказала, что ОК), всего 4мм, но выписала мне Эстрофен по 2 таблетки на ночь, чтобы наверняка подрастить его хорошенечко! Боюсь немного, что боллики быстро растут и их много, ну ничего, это лучше, чем когда мало. Следующее УЗИ 30.01. Это будет 10-ый день цикла и 8-ой день стимуляции!!!Спросила доктора, не поздно ли, не нужно раньше посмотреть, сказала, что нет, так как уменьшать дозу некуда, если что, сократим дни. Так что, думаю, в среду узнаю день пункции! Хотелось бы в пятницу или субботу, конечно! Но как будет, так и хорошо! К медсестричке завтра съездим с мужем, покажет, как колоть Оргалутран, завтра будет первый укол уже. Надеюсь, не болючий будет! Сегодня муж как-то не сильно удачно сделал укол, было больно так, аж заплакала. Ну ничего, это не самое страшное! Сегодня пятница и выходные, УРА!!! Ах, да, я купила себе сегодня красное нижнее бельё и носочки в красную полоску на пункцию и подсадку! Изменено 25 января 2013 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение
Anuta444 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bezymno Оргалутран он не болезненный, просто после него покраснение на животике остается.и держится около 1,5 часов. А так все в норме. У меня он был уже в готовых шприцах, так что оч удобно. Хороших выходных, давайте растите)) А мне сказали на пункцию ничего своего одеть не дадут. В клинике все стерильно-одноразовое(( Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 А у меня тоже отдельные шприцы, уже наполненные каждодневной дозой! Очень удобно, конечно! Спасибо, будем расти! Я так понимаю, сейчас особых нагрузок нельзя, сильно резких движений, на лыжах? Я думаю, яичники то большие, если столько фолликов там, хотя я пока особо не чувствую, как бы не навредить. А хочется экшн последние денечки А я не знаю, думаю тоже могут не дать своего надеть(я не стала спрашивать, постеснялась, завтра у медсестры спрошу, если не забуду), но хотя бы туда поеду в красном Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bezymno, Я себя ни в чём не ограничиваю, в эти выходные буду убираться. Хотя у меня тоже много фолликул и врач сказал, что гипера точно будет, только не известно в какой степени. На пункцию и подсадку тоже поеду в красном, правдо пока ещё ничего не купила. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Bezymno, С самым беременным протоколом , дорогая! Пусть у вас все получится! С витаминами ты осторожнее, витамин А категорически нельзя беременным и планирующим, может вызвать задержку развития эмбриона. В операционную не впускают в домашнем, обычно, переодеваешься все в казенное. За тебя кулачки мои 2 Ссылка на это сообщение
Bezymno 25 января 2013 Автор Поделиться 25 января 2013 Девчоночки, спасибо за поддержку!!! Анечка, я убраться тоже собираюсь, но имею ввиду именно резкие движения с нагрузкой - лыжы или спорт зал. Решила уже, что не стоит Фаюшка, спасибо за кулачки!! Думаю, еще и чихнешь беременно до подсадочки моей!!! Ок, отменю тода Омегу с рыбьим жиром все же, на всякий случай и куплю чистую Омегу! Ссылка на это сообщение
Vallyushka 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 ура!!! это я про отмену рыб.жира)) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Девчоночки, спасибо за поддержку!!! Фаюшка, спасибо за кулачки!! Думаю, еще и чихнешь беременно до подсадочки моей!!! Ок, отменю тода Омегу с рыбьим жиром все же, на всякий случай и куплю чистую Омегу! Правильно, про вит А. Наешься еще, когда будешь грудью кормить! Аминь на твои слова, через недельку чихну! 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Bezymno я спросила у Г на счет рыб жира, она сказала что мне пить ни в коем случае не нужно. так что отменяй))) и про витамин А тоже, как Аморушка// сказала - когда кормить начнешь, напьешься))) 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 26 января 2013 Автор Поделиться 26 января 2013 (изменено) Все, все девочки, со вчерашнего дня не пью! витамин А практически вообще не ем, сок морковный не пью, все ок Сегодня литра 3 воды выпила и еще не вечер, белков много ем - на завтрак, обед и ужин ) Муж молодечик, жалеет, сегодня из солидарности отказался зефир кушать! Итак, 6-ой день цикла и 4-ый день стимуляции! Гонал 150 Оргалутран 1-ый день Мне сказали одновременно колоть, Гонал а потом Оргалутран. Так и буду делать, конечно. Вечером 2 таблетки Эстрофем 2мг. чуточку чувствую ЛЯ и ПЯ, но совсем чуть-чуть. Гуляли сегодня, чтобы кровообращение улучшилось и эндик рос как надо! Все хорошо! Изменено 26 января 2013 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 26 января 2013 Поделиться 26 января 2013 Ух, как мне нравится, когда мужья жен поддерживают во всем, твоему отдельная благодарность от стимуляшек . Я колола цетротид утром , а гонал вечером, мне так врач назначала Ссылка на это сообщение
Anuta444 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, какие они у вас молодцы, ваши мужички, а я мужу про все ужасы не рассказывала, и он пребывал в спокойной уверенности что мы в естественном цикле работаем, вчера на пункции Г давала ему наставления о последствиях и что при этом надо делать. Он такой бледный был))). Долго молчал, а потом вымолвил, что если бы знал как для меня это опасно, то никогда бы не пошел на это. Вот я размышляю, может он ребенка хочет меньше чем я? Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 А я тоже, кстати, не рассказываю особо ужасов, в кратце рассказала, что может быть гипера и примерно, что это такое. Так муж теперь смотрит, как я ем. Приятно хотели на завтрак блинчики пожарить - муж говорит, не, тебе углеводы не желательно, не будем. Просто яички пожарим, чтобы белочек получить! У еам врач вообще не паникер и ничего мужу не рассказывает, о последствиях, гипере и т.д.и т.п. А хотелось бы, а то он сначала не так серьезно относился ко в ему, ему казалось, что сгущаю краски. Но теперь понимает меня, жалеет! Аня, я думаю, что муж просто очень беспокоится за тебя, все же для здоровья ничего хорошего в стимуляции нет. А ребенка хочет, конечно!!! Просто, знаешь же, мужчины меньше нашего эмоции выражают!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт