Bezymno 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Итак, сегодня 7-ой день цикла и 5-ый стимуляции. Укрлоли сеачала Гонал 150 Потом срзу же Оргалутран Оргалутран больно, когда иголка вводится, но буду терпеть, конечно! Немножко чувствую ПЯ. Все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Anuta444 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Bezymno спасибо за поддержку. Может ты и права. Сегодня какие то нервные срывы, то слезы то радость))) Дурочка вообщем)))) Может укольчиком попали в сосудик? я вообще то сильная бояка, но показалась что не больные они, эти укольчики, только игла чуть толще чем у Пурегона. мне 3 укола назначали))) Ссылка на это сообщение
Vallyushka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Ух, как мне нравится, когда мужья жен поддерживают во всем, твоему отдельная благодарность от стимуляшек . Я колола цетротид утром , а гонал вечером, мне так врач назначала а я колола цитротид и через ровно 40 минут гонал.... Ссылка на это сообщение
Bezymno 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Девочки, я думаю, врач назначает разное время уколов в зависимости от того, какая ситуация с гормонами, яичниками, фолликами и т.д. Может и в сосудик, вчера было не так больно, у медсестры! Ссылка на это сообщение
Bezymno 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 8-ой день цикла и 6-ой день стимуляции! Осталась половина уколов или даже меньше! Это радует, конечно, потому как уже живот болит от уколов. Болит голова всё так же каждый день по нескольку раз, яичники уже всё сильнее чувствую, сегодня ночью не могла спать на спине - болело. Вчера немного поплохело, муж сказал, что я очень красная была, может давление скакануло(при том, что всегда пониженное). Ничего, всё хорошо в общем-то! Жду среду очень, что там скажут на УЗИ - интересно Ссылка на это сообщение
Кенгуруся 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) держу кулачки :kulachki: :kulachki: Изменено 29 января 2013 пользователем //Mama Nata// Ссылка на это сообщение
Bezymno 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Спасибо за кулачки!!! 9-ый день цикла и 7-ой день стимуляции! Гонал 150 Оргалутран Уколы были относительно терпимые, муж очень старался не сделать мне больно. Сегодня осталась дома, кайфую с компом под пледиком! вчера вечером немного надулся живот, не знаю, от еды или стимуляции, но сегодня сдулся, все хорошо! яичники свои очень хорошо чувствую, неприятно в туалет ходить, даже если чуточку напрягаюсь - больно. ну ничего, все вполне терпимо, это от того, что клеточки растут и яичники больше становятся, давят там на все, в том числе и на мочевой пузырь. Когда долго сижу, чувствую давление на яичники, хочется откинуться назад немного. Сегодня утром заметила, что грудь увеличилась, муж тоже заметил. Стала чувствительнее. Какая-то излишняя сентиментальность появляется у меня, вчера пару раз слезы на глаза навернулись - когда песню слушала, сюжет про парня одного после несчастья смотрела, и в интернете что-то читала. Гормошки, видимо, дают такой эффект, ну ладно, необычно, хотя я и так плакса, а тут так вообще. ))) Завтра, завтра уже УЗИ. Буду надеяться на пункцию на этой неделе, но как врач скажет, так и будет правильно! Главное, чтобы созрели хорошие фолликулы со здоровыми яицеклетками. И, неизменно, вода и белок - мои лучшие друзья! ) 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Bezymno Хорошего тебе УЗИ,пусть фолики растут :kulachki: Ссылка на это сообщение
masha_yu 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Как время летит! Уже скоро пункция наверное!!! Пусть фоллики растут и зреют как следует! Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 (изменено) 10-ый день цикла и 8-ой день стимуляции! УЗИ! Гонал 150 Оргалутран Сегодня была на УЗИ! Как только врач посмотрела, сказу сказала "У нас тут девочка полностью готова!" Я сразу обрадовалась ее словам? Очень хотела, чтобы пункция была на этой неделе, не откладывать на понедельник. Поняла, что так и будет! В правом яичнике 11 фолликулов от 18 до 20мм!!! В левом яичнике 10 фолликулов такого же размера!!! Эндометрий 12 мм!!! В общем, все отлично! Пункция в пятницу, в 3 часа дня. Сегодня в 4 утра(со среды на четверг) надо сделать укол Овитреля. Покушать легкий завтрак, за 6 часов до пункции не есть, за 4 часа не пить! Волнуюсь, конечно, но ничего. Завтра буду готовиться морально и приготовлю вещички на пункцию. Уже скоро-скоро! Яичники очень чувствую, стараюсь все делать медленно и аккуратно-садиться, вставать, ходить. Резких движений никаких, нагрузка минимальная! Все отлично!!! Изменено 30 января 2013 пользователем Bezymno 1 Ссылка на это сообщение
helilo4ka 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Bezymno, кулачки от меня и удачки тебе на пункцию! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
ane4ka-kisa 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Bezymno, Как у тебя всё замечательно, поздравляю! Отстаёшь от нас только на один день. Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Спасибки, девчоночки!!! Ваша поддержка очень важна! Завтра будет день переживаний, а то что-то живот начало раздувать сегодня, вроде не сильно, но я вижу, если завтра не пройдет, буду доктору звонить Надеюсь, сдуется до утра! Маша, а когда у тебя протокол начинается? Ссылка на это сообщение
masha_yu 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Очень надеюсь что меня возьмут в след цикле! Цикл должен начаться как только контрацептивы допью Осталось 2 таблеточки! Ссылка на это сообщение
Bezymno 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Ооо.. Помню, как я считала денечки до окончания этих таблеток Хоть бы взяли!!! Подержу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
egt 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno, как я рада за тебя!!! молодец, хорошо яичники поработали. теперь главное собрать качественный урожай. Удачи тебе завтра!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Anuta444 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno я поехала)))) держи кулачки!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
luydmilas 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno, Удачи тебе! Пусть Боженька поможет тебе завтра. Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Анюта, думаю, все уже прошло на отлично!!! теперь кулачки на закрепление! ) Спасибо, милые девочки! Я верю, что Боженька поможет, не оставит нас! Сегодня укололи Овитрель 250 в 4.00 утра, потом долго уснуть не могли, ворочались. А сегодня я такая невыспанная, как муха сонная Собираюсь к подружке днем, чтобы дома не грузиться и в интернете не искать разное, у нее сынок маленький, потискаю сегодня, на ручках подержу. А то уже со следующей недельки нельзя будет, уйду в подполье ) А муж завтра не идет на работу! Попросила его остаться, побыть утром со мной, чтобы поехать без беготни, тем более ему надо быть около 2-ух, а то и раньше у доктора, чтобы СГ сдать, как я понимаю, с ней еще надо поработать, отобрать хороших, поэтому за час до пункции назначили! Но, поедем вместе, конечно же, это на другом конце города. Верю, что все пройдет хорошо!!! Кстати, живот почти сдулся, а то вчера напугал меня. 1 Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno, держим кулачки. пусть все пройдет хорошо а потом в твоем животике поселится малыш или малыши на все 9 мес. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno, Удачи тебе дорогая! Держу кулачки крепко-крепко! Все будет хорошо! Не переживай даже! Носочки полосатые берешь с собой? Ссылка на это сообщение
Bezymno 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Спасибо, девочки!!! Аморушка, беру носочки, да! Боюсь только, чтобы длинными не были - они больше как гольфы. на всякий случай возьму еще коротенькие, в розовую полоску Поеду в красном новеньком белье и маечку красную возьму ) В общем, все как надо! Я сегодня весь день была занята, даже не было времени поволноваться! А сейчас уже немного мандражик начинается. Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Bezymno, Не боись, все будет хорошо! Кстати, я тоже в махровых гольфах поехала Ссылка на это сообщение
Оксанка будет мамкой!!! 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 девочки смотрю все красное стараются надеть это традиция такая на удачу?мне тоже скоро предстоит вот и интересуюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт