Перейти к публикации

Замершая беременность и график БТ

Полезные сообщения

Добрый день!

Мне 36 лет, три года планирую беременность, есть дочь 10 лет. Были две чистки при начавшихся выкидышах на сроке 7 нед. на фоне замерших беременностей (5-6 нед.) с интервалом в 4 мес. В последствии было две-три биохимических беременностей - не приживались. Лечила хронический эндометрит. Гормоны и кровь в норме, инфекций обнаружено не было, спермограмма мужа нормальная.

Сейчас долгожданная беременность, принимаю утрожестан 200 вагинально 1р. в день. График вроде не плохой, а по узи вчера поставили замершую беременность на сроке 4-5 нед. Это возможно? Почему БТ (базальная температура) не падает?

Какие анализы нам надо сделать? Получается, проблема в эмбрионах - они не выживают? Это генетика? Генетических исследований мы не проводили. Или если беременность замирает постоянно, то это не генетика, а другие проблемы?

post-76692-0-75963100-1354695761_thumb.jpg

Изменено пользователем Рина-Карина

А беременность от этого брака? Вам нужно обследоваться на невынащивание (АФС, HLA-типирование, мутации системы гемостаза, антитела к резус-фактору и т.д.). Нужно посмотреть кариотип с абберациями. А хоть раз делали генетику абортусов?

Ребенок есть от первого брака. У нынешнего мужа детей нет.

Как мне сказали, обе чистки проводились уже при начавшемся выкидыше и в заключении написано, что плодного яйца не обнаружено, т.е. выкидыш в принципе произошел вне больницы и поэтому никаких причин и патологий плода мне не сообщали.

Спасибо, обращусь к врачу, делают ли у нас такие анализы.

Обязательно нужно сдать анализы, описанные в предыдущем письме.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...