// ANNA // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) 20.12.2012 в 12:10, Евгеша-1983 сказал(а): Лесавка, насчет помидоров не знаю, а вот в прошлую беременность я со страшной силой поглащала молоко, мне от него меньше тошнило, я думала что раз много молочного ем, то девочка будет, а родила мальчика. А вот томатный сок я всю прошлую неделю пила. Может в этот раз девочка. Я в 1Б., тоже ела много помидор и в 3 триместре сладкое , а именно булочки- и девочка. Сейчас постоянно хочу сыра, творога со сметанкой и кефир. Токсикоз и тогда и сейчас, только с доцей намного сильнее был, я вообще от унитаза да 16 недель отстать не могла. Изменено 20 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 20.12.2012 в 12:19, VITANNA2005 сказал(а): Я в 1Б., тоже ела много помидор и в 3 триместре сладкое , а именно булочки- и девочка. Сейчас постоянно хочу сыра, творога со сметанкой и кефир. Токсикоз и тогда и сейчас, только с доцей намного сильнее был, я вообще от унитаза да 16 недель отстать не могла. Хм, хорошо бы, чтобы девочка, а то у нашего папика уже 2 сына есть ))) А мне приснилось, что у меня девочка родилась, и зовут её Варей, а мне имя Варя вообще не нравится. Мужу как рассказала, он глаза подкатил - что за имя такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 20.12.2012 в 12:37, Лесавка сказал(а): Хм, хорошо бы, чтобы девочка, а то у нашего папика уже 2 сына есть ))) А мне приснилось, что у меня девочка родилась, и зовут её Варей, а мне имя Варя вообще не нравится. Мужу как рассказала, он глаза подкатил - что за имя такое Ой, я в 1Б. сразу себе придумывала имена, коляску, кроватку. А сейчас не спешу, даже еще не думали об этом. Мне так плохо от токсикоза, что ничего не хочется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесавка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) 20.12.2012 в 13:01, VITANNA2005 сказал(а): Ой, я в 1Б. сразу себе придумывала имена, коляску, кроватку. А сейчас не спешу, даже еще не думали об этом. Мне так плохо от токсикоза, что ничего не хочется. Я так долго ждала беременность, что над именем было время подумать Хотя толком так и не придумала, вроде Катерина нравится, но у знакомых есть Катя. Ай, не важно, пусть родится здоровое , а там назовём как-нибудь Изменено 20 декабря 2012 пользователем Лесавка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 20.12.2012 в 13:19, Лесавка сказал(а): Я так долго ждала беременность, что над именем было время подумать Хотя толком так и не придумала, вроде Катерина нравится, но у знакомых есть Катя. Ай, не важно, пусть родится здоровое , а там назовём как-нибудь Ну вот. Короче решила у мужа спросить (он у меня в рейсе сейчас) по поводу имени, короче мнения расходятся, чуть до спора не дошло, и оставили эту тему, до тех пор, пока не узнаем пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) А у меня токсикоз начался на 8 неделе, грудь стала побаливать по бокам и стала чувствительной на 6 неделе. К вечеру в животе газпромстанция , живот надувается и становится вполне "беременным" месяцев так на 5))) Утром тошнота проходит быстро после сладкого чая с молоком, а вот вечером ничего не помогает, воняет все вокруг( Иногда чувствую тонус - комок в животе, потягивает спину (надо прилечь в этот момент и полежать на левом боку - мне так Г посоветовала). Еще бывает если резко встану (или чихну например) в правом боку резкая боль, видимо это киста желтого тела, которая у многих бывает. Пока все вроде из ощущений :isnegzima: Изменено 20 декабря 2012 пользователем Касанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшкаП 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 У меня болела грудь как только узнала о беременности, сейчас 8 недель и грудь перестала болеть я очень волнуюсь из-за этого начитала на других форумах, что возможно на ЗБ. Как такого токсикоза не было, пару дней тошнило и все и отрыжка кот. периодически появляется и пропадает и все. Очень жду узи следующего, надеюсь что все хорошо! На первом была 2 недели назад все было отлично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Сегодня выписали из больницы, на мой вопрос при выписке, почему так тянет поясницу, и ничего не болит если только лежу, ответ порадовал))) у всех тянет, если кровянистых выделений нет, то все ок... В пн пойду вставать на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 21.12.2012 в 12:19, solomon сказал(а): Сегодня выписали из больницы, на мой вопрос при выписке, почему так тянет поясницу, и ничего не болит если только лежу, ответ порадовал))) у всех тянет, если кровянистых выделений нет, то все ок... В пн пойду вставать на учет. Не рано на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 21.12.2012 в 12:27, VITANNA2005 сказал(а): Не рано на учет? в пн будет почти 8 недель, у обоих сердцебиение, почему рано? Мне врач при выписке сказал, что сразу вставать на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ааа, у тебя двойня!!!! Классс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lok 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 привет девчонки!я ждала 2 полосочки почти 3 года и вот свершилось!тоже присутствую боли,покалывания,на узи сказали норм а врач говорит угроза,и ложи на месяц в больничку,говорит не будем рисковать.сейчас 5 недель))))надеюсь все будет норм ,очень долго ждала этого,доходило до нервных срывов,когда не получалось,куча выпито таблеток,травок,ездила по бабкам,дедкам,чуть ли с мужем не развелись(((и когда немного забылась -был стресс на работе ,с мужем,начала почаще выходить в кафе с подружками-и вот забеременела! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Девушки, у кого-нибудь есть неприятные ощущения/боль в тазобедренных суставах?? Сегодня с утра начали болеть, неприятно прям очень.. Вроде бы нашла информацию, что все тот же прогестерон виноват: "Прогестерон способствует смягчению связок в тазобедренных суставах и дисков позвоночника. Это и может привести к болям.", но вот сомневаюсь.. Может у меня и не в беременности дело, может другие причины?.. Изменено 23 декабря 2012 пользователем Helguška Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюшкаП 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 23.12.2012 в 15:26, Helguška сказал(а): Девушки, у кого-нибудь есть неприятные ощущения/боль в тазобедренных суставах?? Сегодня с утра начали болеть, неприятно прям очень.. Вроде бы нашла информацию, что все тот же прогестерон виноват: "Прогестерон способствует смягчению связок в тазобедренных суставах и дисков позвоночника. Это и может привести к болям.", но вот сомневаюсь.. Может у меня и не в беременности дело, может другие причины?.. У меня только болит спина в районе поясницы, я точно знаю что это из-за прогестерона потому что его колю и пью... когда не колю становиться легче почти не болит. а пока что я плохо разгибаюсь!наверное у тебя он в другом месте больше влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Короче токс только у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. Сейчас идет 7-я неделя Б. Я тут почитала про ваши ощущения и что-то распереживалась. У меня ни токса нет (туфь три раза), ни грудь не болит. Из каких-то особых ощущений только живот периодически то вздувает, то, извините, слабит. Пару дней хожу, как надутый шарик, а потом день сижу на унитазе. Врач моя сказала раньше 11 недели на УЗИ не соваться, а пока только пить все, что она назначила. Как по вашему, отсутствие тошноты и болезненности груди - это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 24.12.2012 в 12:23, Ann13 сказал(а): Как по вашему, отсутствие тошноты и болезненности груди - это нормально? Еще и как нормально!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VVVChe 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ann13, да тебе повезло!!! тьфу тьфу тьфу!!! легкая беременность - мечта каждой!!!! классно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 26.12.2012 в 10:21, VVVChe сказал(а): Ann13, да тебе повезло!!! тьфу тьфу тьфу!!! легкая беременность - мечта каждой!!!! классно!!!! Спасибо, девочки! Только что-то я простыла немного. Насморк появился, и глаза слезятся. Не знаю, что и делать. Пока просто много пью и закапываю нос АкваМарисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 26.12.2012 в 10:26, Ann13 сказал(а): Спасибо, девочки! Только что-то я простыла немного. Насморк появился, и глаза слезятся. Не знаю, что и делать. Пока просто много пью и закапываю нос АкваМарисом. Промывай раствором :соль + сода. Соль желательно морская, хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Ann13, у меня на седьмой неделе тоже токса не было, а с 8 каждый день уже три дня подряд утренняя рвота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 26.12.2012 в 12:17, Ylyashka сказал(а): Ann13, у меня на седьмой неделе тоже токса не было, а с 8 каждый день уже три дня подряд утренняя рвота А у меня с 5 началось! И как долго это будет продолжаться?? Одному богу известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 VITANNA2005, Дай БОг до 12 -14 недели...это же ужас...я с утра не хочу просыпаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 26.12.2012 в 13:46, Ylyashka сказал(а): VITANNA2005, Дай БОг до 12 -14 недели...это же ужас...я с утра не хочу просыпаться.. Я тоже, иногда жить не хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann13 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, держитесь! Рано или поздно любой токс пройдет. Главное нас ждет впереди - встреча с нашими малышами! VITANNA2005, а как промывать? Просто закапывать в нос шпритцем или пипеткой? А жидкость должна в горло вытекать или ее нужно носом высмаркивать? Уж прости, никогда не промывала нос таким способом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения