Перейти к публикации

Про грудь и кремы от растяжек

Helguška

Полезные сообщения

Я пользуюсь сухим увлажняющим маслом Лиерак(не люблю жирную текстуру) - запах приятный, нераздражающий

• Нравится 1

ой а я в аптеке купила (на удивление дешевый) но оч. приятно пахнет MAMA beby born - им и живот и грудь мажу.

Купила крем MamaComfort. Не знаю поможет ли. Правда забываю мазать.

И я сегодня купила крем-гель мамакомфорт. В прошлую Б этой маркой пользовалась. Купила для живота и бедер, а для груди не было ((( Вот надо докупить )))) У меня еще подарочные крема авент были, подарок в декрет в РД дали с родсертификатом, мне не понравилось-долго впитывается и вообще запах мне не нра.

Я тоже Лиерак мажу. Пока все ТТТ отлично, хоть после бассейна кожа везде сухая, животик не сохнет!

я тоже хотела лиерак купить, не нашла у нас в городе((( купила эмульсию бепантол, очень понравилась, живот сразу стал гладким.

я решила мазать обычным оливковым маслом. С сегодняшнего дня и начала (раньше руки не доходили) - грудь и живот

• 2 недели спустя...

У меня крем мама комфорт, мне нравится, растяжек пока нет, но мы и не сильно выросли, судить можно будет о растяжках через месяц, или два.

купила вот что

эвиналь от растяжек и для профилактики с плацентой.попробуем как оно

post-170984-0-47446600-1365937099_thumb.jpg

А я вот недели 3 филонила, никак не могла то выбраться до аптеки, то еще что-нибуть отвлекало. Снова мама комфорт гель по уходу за кожей груди и для тела от растяжек. Грудь у меня сама по себе С была, сейчас еще выросла, бюстгалтер не держит так как мне хотелось бы, да и сдавливать сильно нельзя, на теле нет вроде растяжек, а грудь рвется снизу, страшно, а жалко то как! Ведь уже не будет так высоко как до беременности, ну что ж, дети стоят большего!

я мажу маслом веледа,ноги иногда саносаном!в первую беременность мазала саносаном все,не было растяжек!сейчас на одной ляжке белые полоски шт 2-3

• 1 месяц спустя...

Я с самого начала мазала детским кремом, грудь, живот, бока,ноги до колен. Грудь мою спасти не удалось, появились растижки, снизу, у меня впринципе было совсем немного растяжек на груди еще с юности, когда грудь резко начала расти, но они были белыми и не сильно заметными, а эти прям красные. Сейчас грудь и живот мажу мамакомфорт, а ноги детским кремом.Переживаю, не хотелось бы чтоб животик и бедра были в растяжках.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...