enchante 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Я пользуюсь сухим увлажняющим маслом Лиерак(не люблю жирную текстуру) - запах приятный, нераздражающий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 ой а я в аптеке купила (на удивление дешевый) но оч. приятно пахнет MAMA beby born - им и живот и грудь мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 21 марта 2013 Поделиться 21 марта 2013 Купила крем MamaComfort. Не знаю поможет ли. Правда забываю мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 23 марта 2013 Поделиться 23 марта 2013 И я сегодня купила крем-гель мамакомфорт. В прошлую Б этой маркой пользовалась. Купила для живота и бедер, а для груди не было ((( Вот надо докупить )))) У меня еще подарочные крема авент были, подарок в декрет в РД дали с родсертификатом, мне не понравилось-долго впитывается и вообще запах мне не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 Я тоже Лиерак мажу. Пока все ТТТ отлично, хоть после бассейна кожа везде сухая, животик не сохнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 25 марта 2013 Поделиться 25 марта 2013 я тоже хотела лиерак купить, не нашла у нас в городе((( купила эмульсию бепантол, очень понравилась, живот сразу стал гладким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 марта 2013 Поделиться 26 марта 2013 я решила мазать обычным оливковым маслом. С сегодняшнего дня и начала (раньше руки не доходили) - грудь и живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 У меня крем мама комфорт, мне нравится, растяжек пока нет, но мы и не сильно выросли, судить можно будет о растяжках через месяц, или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 купила вот что эвиналь от растяжек и для профилактики с плацентой.попробуем как оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 А я вот недели 3 филонила, никак не могла то выбраться до аптеки, то еще что-нибуть отвлекало. Снова мама комфорт гель по уходу за кожей груди и для тела от растяжек. Грудь у меня сама по себе С была, сейчас еще выросла, бюстгалтер не держит так как мне хотелось бы, да и сдавливать сильно нельзя, на теле нет вроде растяжек, а грудь рвется снизу, страшно, а жалко то как! Ведь уже не будет так высоко как до беременности, ну что ж, дети стоят большего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 я мажу маслом веледа,ноги иногда саносаном!в первую беременность мазала саносаном все,не было растяжек!сейчас на одной ляжке белые полоски шт 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastja2286 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я с самого начала мазала детским кремом, грудь, живот, бока,ноги до колен. Грудь мою спасти не удалось, появились растижки, снизу, у меня впринципе было совсем немного растяжек на груди еще с юности, когда грудь резко начала расти, но они были белыми и не сильно заметными, а эти прям красные. Сейчас грудь и живот мажу мамакомфорт, а ноги детским кремом.Переживаю, не хотелось бы чтоб животик и бедра были в растяжках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения