Tokiyo 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 В понедельник схожу сердце послушать.в день когда кровило сказали, что отслойки нет и для эко беременности бывает. Ссылка на это сообщение
Matvi 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Tokiyo, пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
luli25 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки всем привет! У меня тоже СПКЯ, лечилась метформином, еще врач прописывал Ксеникал, чтобы вес быстрее уходил, через полгода похудела на 15 кг, вес пришел в норму, месячные так и не стали вовремя приходить, хотя эндокринолог сказал, что СПКЯ с меня снял, только вот беременность до сих пор не наступает! С мужем решились на ЭКО, подали все документы на КВОТУ, и вот долгожданное ЭКО, завтра пойду на ХГЧ, очень страшно!!! Ссылка на это сообщение
Самоцвет 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 А вот у меня после ЭКО, какое в марте было, появились кисты желтого тела, из-за этого второй цикл не берут в новый протокол. В том цикле пила Вобензим и Дюфастон, уменьшились, но не исчезли, в этом буду пить Жанин и тот же Вобензим. Надеюсь, что в начале октября наконец-то возьмут. Ссылка на это сообщение
Miracle14 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 всем нам удачи, девочки!!! А я вчера набрела на историю беременности при СПКЯ с кучей ссылок, очень много информации, но возможно, каждый почерпнёт для себя полезное. делюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Самоцвет 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 девочки, взяли меня 1 октября в короткий протокол. стимуляции длилась 7 дней Мерионалом 300 мг, с 3 дц. на 11 дц была пункция. взяли 6 ЯК. половину оплодотворяли с ЭКО, половину с ИКСИ. и в том и другом варианте оказалось что качественных только по 1 ЯК. получилось 2 эмбриона. перенос завтра, трехдневок. 1 Ссылка на это сообщение
Ванилинка* 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки я тоже поликистозница со стажом, и вот дошла до эко. У меня только сейчас нашелся специалист и выявили инсулинорезентентность. Хотели даже отложить протокол. И что бы я пропила метформин месяц а потом только вступать. В итоге передумали. Посадили на диету. Подскажите без метформина шансы ниже на успешный протокол? И еще такой вопрос Цетротид кто нибудь колол в протоколе? Меня интересует если я уколю на несколько часов его раньше это сильно плохо повлияет? Мама 2013 // удачи завтра! Ссылка на это сообщение
Самоцвет 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 перенесли мне 14 октября двух трехдневок по 10-12 клеточек. дополнительно к клексану и крайнону прописала дивигель, дексаметазон, тромбо асс. Ссылка на это сообщение
МОЯ ЛЮБОВЬ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 (изменено) девочки, всем собирающимся в протокол,кто в протоколе и беременюшкам удачи)) Я тоже с СПКЯ к сожалению. планирую 3 года, были стимуляции, была одна ИИ, но всё пока безрезультатно, у мужа морфология 2%, решились на ЭКО, только не знаем стоит ли ещё делать ИКСИ? Сейчас у меня подготовка к протоколу идёт 3 мес сижу на Диане35. как у многих при СПКЯ есть лишний вес. Девочки, интересует кто какие лекарства принимал перед подготовкой к ЭКО? Изменено 15 октября 2013 пользователем МОЯ ЛЮБОВЬ Ссылка на это сообщение
Самоцвет 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я ничего не принимала от СПКЯ. Г никогда ничего не назначала, так как трубы не проходимы. пила в цикле перед ЭКО Жанин, но это потому, что были кисты желтого тела. Ссылка на это сообщение
МОЯ ЛЮБОВЬ 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 я ничего не принимала от СПКЯ. Г никогда ничего не назначала, так как трубы не проходимы. пила в цикле перед ЭКО Жанин, но это потому, что были кисты желтого тела. у меня как и у всех поликистознить есть маленькие кисточки, но это тк СПКЯ, а как мне врач сказала посиди на ОК. пусть яичники отдохнут, но вот я читала на др форумах, что при приёме гормональных кровь сгущается и нужно принимать что-то разжижиющее кровь, ведь для имплантации нужна жидкая кровь. и ещё вопрос касающийся лишнего веса, он мешает именно при стимуляции или же для имплантации эмбриона это тоже помеха? Ссылка на это сообщение
Самоцвет 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 МОЯ ЛЮБОВЬ, я лишним не страдала, скорей наоборот. и насколько мне известно, для Б плоха любая из крайностей Ссылка на это сообщение
@Alena 22 октября 2013 Поделиться 22 октября 2013 нужно принимать что-то разжижиющее кровь вам будут контролировать Д-димер и в случае необходимости назначат уколы фраксипарина. Я в первой Б колола, а во второй все ок было - не пришлось колоть )) Девочки, всем удачи большой!!! Я уже писала, что у меня СПКЯ с 14 лет, все перепробовали и решились на ЭКО. В итоге - 2 лапочки дочки с разницей почти в 3 года, но зачатые в 1 день (вторая криошка) ))) похожи как 2 капли воды друг на друга! Все получится обязательно, главное - ВЕРИТЬ! 4 Ссылка на это сообщение
Кукла Маша 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Девочки, мне 37 лет. Поликистоз наследственный. Своих М нет уже лет 7. Прошла 3 свежих протокола ЭКО. И один крио до половины( эмбрионы не разморозились). В первом протоколе хгч обозгачился на 10 дпп - 18,5. А до и после небыло, во втором не было имплантации, и вот сегодня получила результат третьего протокола- 13дпп-14,1. В первом подсадили 2 бластоц, во втором 6 4х дневок, в этом последнем 5 3-х дневных. Вопрос- стоит ли делать гистероскопию , предполагая наличие заболеваний эндометрия? Или при всяких полипах и тд имлантации не бывает?! Не знаю на что грешить.. Или из-за поликистоза плохие эмбрионы или что- то в матке. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Девочки, перед стимуляцией ЭКО врач сказала что сильно стимулироваться нельзя т.к у меня поликистозные ямчники. Я или неправильно поняла или чего то не понимаю. Когда пойду к врачу спрошу, но может вы подскажете. Овуляция своя всегда есть, очень быстро зреют фолликулы, но долго думает чтобы совулировать, потом нормальное желтое тело и т.д., месячные регулярные. Два раза в жизни была киста желтого тела, вторая почти полгода сама рассасывалась. Высокий АМГ, и на гистере нашли полип, а также биопсия эндометрия показала склонность к образованию полипов. По ЭКО узнали что ЛЯ выработал все пустые фолликулы, т.е. получается что левый в холостую работает, но почти всегда овуляция в правом происходит. Пра вильно ли я понимаю что это не СПКЯ или таки оно? Ссылка на это сообщение
Tokiyo 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 graNatulya, При наличии овуляции и регулярных циклов врядли.Это Вам по узи такой диагноз постааили? Я читала у большенство женщин мультифоликулярные яичники и все у них отлично. Ссылка на это сообщение
Matvi 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Кукла Маша, мне в обязательном порядке перед ЭКО делали гистероскопию с рецепторами,чтоб проверить на наличие полипов и всякой другой бяки!При поликистозе действительно много незрелых яйцеклеток бывает.... 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 5 января 2014 Поделиться 5 января 2014 Tokiyo, наверное таки мультифолликулярные :-). Спасибо Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Вот и меня сегодня УЗИст ошарашил,что с моими мелкокистозно измененными Я по типу мультифолликулярные ЭКО вряд ли светит Ссылка на это сообщение
Nastya 069 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Девочки привет, тоже спкя, месячных своих нет, собралась в протокол в конце февраля, но месячных так и нет, я уже пила утрик, проколола 4 укола прогика и ничего, февраль уже отменяется, на узи киста жт есть и эндометрий 16 мм, девочки подскажите были ли у кого такие длинные задержки? Как вызвать этих монстров? Уже вся расстроенная, так долго ждала очереди и тут опять какая то проблема Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 (изменено) Скоро стану мамочкой, а тестик не мочили? а вообще после последнего укола М должны прийти через 4-7 дней(у меня на 5-ый приходили) Изменено 4 февраля 2014 пользователем Аленчик28// Ссылка на это сообщение
Nastya 069 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Аленчик28//, тест чистый, вот не знаю или завтра последний укол сделать и ждать или не делать, тем более эта киста.....а мне очень желательно до 3 марта в протокол Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Не знаю поможет тебе ,но когда у меня была киста,правда фолликулярная,я кулола Траумель С 3 амп. и ставила свечи Биострепта..то с М все ушло Ссылка на это сообщение
Nastya 069 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Аленчик28//, да на это целый цикл есть, регивидон хорошо избавляется, спасибо за помощь =) Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 4 февраля 2014 Поделиться 4 февраля 2014 Скоро стану мамочкой, Удачи и скорейшего суперпуперзабеременительного протокола!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения